Страница 2532 из 4447 « Первая 1532203224322482252225282529253025312532253325342535253625422582263230323532 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас теперь такая проблема- с бабушкой оставалась- орала 30 минут из 40. Сегодня с папой, уж вроде родной ближе некуда (я уехала со старшей на часик) орала где-то 30 минут, как только поняла, что мамы нет в квартире. Ещё и телефон у меня разрядился- муж злой, не хочет меня никуда отпускать

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у нас второй зуб неожиданно... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас второй зуб неожиданно нарисовался [emoji854], все бы так
    С зубом! Пусть и остальные также лезут!

3. ответ для Т@та , на сообщение « 5-10 хороший разгон, один врач говорит... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    5-10 хороший разгон, один врач говорит нужно 5, а другой этому же ребенку назначает 10, по какому принципу?
    Обычная доза девисола 5, 10 это тем кому не хватает по мнению врача.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Беспроблемные зубы- это круто!
    Наш первый с температурой выходил, один день 38, второй 37. Сегодня !ура! нет температуры!!!
    Хорошо,что прошла, я температуры боюсь
    С зубом! Пусть и остальные также лезут!
    Спасибо)
    У нас теперь такая проблема- с бабушкой оставалась- орала 30 минут из 40. Сегодня с папой, уж вроде родной ближе некуда (я уехала со старшей на часик) орала где-то 30 минут, как только поняла, что мамы нет в квартире. Ещё и телефон у меня разрядился- муж злой, не хочет меня никуда отпускать
    А я же вчера с пол шестого до пол десятого тоже отсутствовала, моя даже и не поняла, правда до 8 вечера с папой бабушка тусила
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а я забыла - он с вами спит или почему ловить надо? из кроватки то не убежит.
    С нами спит ((( в кроватку не могу переложть, просыпается, забила и спим нормально хотя бы

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем привет! Что-то я выпала из топа на несколько дней. Надеюсь у всех все хорошо.
    С малым ношусь по утрам на массаж, в обед на форез в поликлинику. В перерывах гуляем. Все это много времени и сил отнимает.
    Сегодня устроила себе выходной [emoji4] проспали до 10 всей семьёй. А потом я ездила в галерею [emoji4] одна [emoji4] замечательный день [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

7. ответ для Т@та , на сообщение « Я против бесконтрольного приёма... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я против бесконтрольного приёма лекарств, в т.ч. и витаминов. Понятно, что воз рекомендует, но это именно рекомендация! Передозировка витаминов тоже плохо, а у нас назначают по принципу "всем надо" не зная реально ли нужно или нет. Я с ребенком гуляю каждый день и считаю этого достаточным для выработки организмом витамина. А ещё напрягает, что врачи по разному его назначают..кому 2 капли кому 3 кому 10..нет четкого назначения у всех врач, типа в таком возрасте столько то капель, в таком столько то.. получается, что врачи назначают исходя из своего опыта....типа назначала по 5 капель и все было хорошо, вот и опыт.. Как-то так..
    Я тоже против бесконтрольного приема лекарств, витаминов и диет необоснованных.

С назначениями у нас точно бардак и методик нет, но у нас со многим в медицине бардак.
    Но витамин Д даю. Летом от случая к случаю давала, но лето хоть и было холодным у нас поначалу было солнечным, потом и тёплым стало. Да и летом реально весь день на улице были. Сейчас рассуждаю так, что если бы я весь день на улице с Дитем провела, то он бы получил вит Д, а мы основное время дома, хоть и каждый день гуляем, ну почти каждый.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Bellochkka , на сообщение « А у нас второй зуб неожиданно... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А у нас второй зуб неожиданно нарисовался [emoji854], все бы так
    С зубиком. Так и будет [emoji106]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Начинается период не отпускания мамы. Тоже тот ещё головняк, сейчас в туалет будет не сходить спокойно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то я выпала из топа на несколько дней. Надеюсь у всех все хорошо.
    С малым ношусь по утрам на массаж, в обед на форез в поликлинику. В перерывах гуляем. Все это много времени и сил отнимает.
    Сегодня устроила себе выходной [emoji4] проспали до 10 всей семьёй. А потом я ездила в галерею [emoji4] одна [emoji4] замечательный день [emoji4]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    До 10 классно.
    У нас сегодня папа утром приехал. Ребёнка подразбудил и он начал вошкаться, в итоге 8 окончательно встали. Наше время обычное 9.
    Трусили с Владом вдвоём до 9.30. Даже собака предала, ушла дрыхнуть к дочке в кровать.

Мы со след Недели на массаж, очередь наша подошла. А если ещё и на форез, то тяжело конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2532 из 4447 « Первая 1532203224322482252225282529253025312532253325342535253625422582263230323532 Последняя »