|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Цветочка
Тоже хорошая цена 46,88 выходит за штуку
-
Мега-элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А в этой аптеке все можно за" спасибо" 50% расплатиться? А то пропадут еще.
Накопились, а потратить никак не выходит((( Что-то я не хожу по нужным местам.
А как вообще расплачиваться этими "спасибо"? Вижу в сб онлайн, что они у меня есть, а дальше?
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
В Призме сейчас офигенная антоновка продается! Крепкая,сочная,кислая, настоящая!)))
по 59р!
-
Наш человек
Сообщение от irartemi
А как вообще расплачиваться этими "спасибо"? Вижу в сб онлайн, что они у меня есть, а дальше?
можно много где расплачиваться. Посмотрите на сайте программы, там есть партнеры, которые начисляют спасибо и которые принимают спасибо. Я на озоне люблю заказывать всякую хрень))) обувной магазин зенден-там мужу покупали ботинки, спасибо расплачивались. Аптека ригла и первая помощь раньше принимали, сейчас не знаю точно. Очень я люблю спасибЫ эти
если на сайте заказываете, то при оплате есть пункт-оплатить картой и бонусами спасибо, а если в магазине, то так и говорите-хочу списать бонусы спасибо.
-
Небожитель
Сообщение от ELES
В Призме сейчас офигенная антоновка продается! Крепкая,сочная,кислая, настоящая!)))
по 59р!
в Стокманне антоновка по 29 руб., но очередь в кассу отбила всё желание....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
А в этой аптеке все можно за" спасибо" 50% расплатиться? А то пропадут еще.
Накопились, а потратить никак не выходит((( Что-то я не хожу по нужным местам.
Да, все. Просто вообще там цены завышены, тоже выгодно, но не прям так существено..
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
В аптеке говорите, что хотите использовать " спасибо" и при рассчете картой, Вам все сделают.Вроде еще в Пятерочке можно.
-
Мега-элита
А где сейчас барни по скидке есть? кончились запасы (
и помню кто-то вместо барни других мишек рекомендовал, даже где-то можно в районе Авиаконструкторов их было купить, кто напомнит?
-
Сообщение от Stenli
А где сейчас барни по скидке есть? кончились запасы (
и помню кто-то вместо барни других мишек рекомендовал, даже где-то можно в районе Авиаконструкторов их было купить, кто напомнит?
Не мишек, а заек Банни вроде бы. Одно время они были в пятерках, сейчас что-то не вижу. Детям они вообще не понравились. Ещё в Магните писали видели бегемотов бонди (я не нашла). Но самые вкусные это зайцы в Ашане (французские). С абрикосовой начинкой просто мммм. Дорогие, правда.
-
Небожитель
А где нонче выгоднее всего сахарный песок брать?