|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Классику можно вроде пока есть шкура, а транс, только один раз. А кто-нибудь был у ИЭ Хрусталевой,работы ее нравятся, но цены думаю как у Ж. У ГМ цены норм, но на консультацию не попала пока, у неё Запись плотная.
-
нет,танс можно сколько угодно,а вот классика-нет,там только пару аз,кажется можно.
-
Активный участник
Мне сказали что классику вообще можно только 1 раз в жизни делать и лучше ее приберечь на больший возраст ( мне сейчас 38), когда будет необходимость в более серьезных вмешательствах.
-
Я когда своему хирургу озвучила версию про то, что классику можно только раз в жизни, он так смеялся
-
Старожил
Девочки, а у Куприна кто-нибудь делал верхнюю блефаро? Не могу найти отзывов.
-
Активный участник
Я только верхнее веко, низ не хочу пока трогать. По фотографиям результаты хорошие, достойные. Но меня немного смущает, что живых отзывов крайне мало.
-
Активный участник
Сообщение от Andromedia
Я только верхнее веко, низ не хочу пока трогать. По фотографиям результаты хорошие, достойные. Но меня немного смущает, что живых отзывов крайне мало.
Я бы наверное так рассуждала, если близка точка зрения хирурга и исходник не сложный, и цена и условия устраивают, то оперировалась бы. У вас местная анестезия будет?
-
Участник
Сообщение от Andromedia
Может, просто он у них не раскручен.
-
Активный участник
Я не знаю. Когда я звонила и записывалась на консультацию, мне сказали, что у него много дат для операции уже заняты, скорее всего на июль поставят.
Сообщение от Rima
Я бы наверное так рассуждала, если близка точка зрения хирурга и исходник не сложный, и цена и условия устраивают, то оперировалась бы. У вас местная анестезия будет?
Наркоз общий, у меня же еще уши, и я местно не перенесу столько ))) А на счет простого или сложного исходника я не могу сказать, мне кажется, каждая из нас уникальна и случаи разные. И выше вот писали, что могут испортить там, где это в принципе сложно сделать ))
-
Участник
Привет, девочки!!! 290 дней моих новых глазок позади!! Как говориться, "полет нормальный"! И даже более того))
Напомню, что глазки мне поправили 6 сентября 2017 года. Я безумно довольна своим преображением. И теперь не представляю себя другой. А все благодаря специалистам Атрибьют Клиник. Большое спасибо всем, кто участвовал в операции и последующем уходе))) И особенная благодарность Жолтикову Виталию Владимировичу!
Как всегда фото ДО и ПОСЛЕ (не знаю видно ли разницу на них)