|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Ну тогда лучше и не мазать, но про запас иметь средство для зубиков)) обычно ночью приступы боли у моего случались, я соску обмазывала гелем, и быстро успокаивался.
-
Участник
Альбин, спасибо, что написала, много полезной информации. Я тут своего сегодня напоила Педиашуром, если пойдет, буду счастлива просто) тк ест не очень, мясо плюет.
Может правда смесь начать давать, ну если ребенок плохо ест что делать... Девочки какую смесь лучше?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия30
Альбин, спасибо, что написала, много полезной информации. Я тут своего сегодня напоила Педиашуром, если пойдет, буду счастлива просто) тк ест не очень, мясо плюет.
Может правда смесь начать давать, ну если ребенок плохо ест что делать... Девочки какую смесь лучше?
Не за что.
Юль, смесь,кмк, аллерголог должен подобрать.
-
Участник
 Сообщение от Юлия30
А это разве не для недоношенных смесь? И со выбором смеси лучше к врачу.
Света 
-
Участник
Мы тоже сделали манту, все ок, только пятно уже две недели не проходит, это нормально? С кожей у нас какой-то ужас, мне кажется, что уже аллергия на крема. От биодермы все только краснело и чесалось, купила эмолиум -то же самое, взяла пробник авен трикзера-тоже самое и чешет сильнее. Не знаю, что делать уже, чем теперь эту красоту убирать?
Света 
-
Наш человек
Света, может, аллерген продолжает поступать, а не аллергия на крема?
-
Участник
 Сообщение от Скандализа Райс
Света, может, аллерген продолжает поступать, а не аллергия на крема?
Может быть, сегодня пойду менять порошок. Просто из еды ничего нового, я уже не знаю, что убрать.
Света 
-
Участник
Наташа, ты права. Был аллерген. В среду закончили электрофорез с эуфиллином, сегодня появились прыщики на спине, куда прикладывали электроды с лекарством. До этого два раза делали, не было такой реакции и все утрверждают, что он не аллергичный.
Света 
-
Старожил
У моего 38,3 
глазки на люстру слезятся даже
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Понятно, значит проедемся в Вирилис.