|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Jael
Посмотрите сайт онлайн перекрестка, там ужас что творится. Мука, растительное масло, крупы, все выгребли. Туалетную бумагу тоже расхватали, почему-то однослойную тоже.
Я вчера была в оффлайн перекрёстке - все на месте!
-
Легенда
 Сообщение от Лед и Соль
Это было до мутаций, видимо. Потому что сейчас вполне себе активен вирус при температуре выше 8,72. Плевать он на температуру хотел вообще пока что. Что собственно и подтверждают официальные лица ВОЗ, осторожно намекая, что пандемия вряд ли пойдет на убыль летом.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Ю.И.
Так на выборах народу меньше, чем в метро.Метро же работает
главное, что не в РФ, так что оправдание всегда найдется
-
Легенда
 Сообщение от Oранжевая
Согласна полностью! Не жить ему долго там, где температура высокая.
...
То-то он в жарких странах распространяется как не в себя.
Не, ну если вам хочется пострадать из-за того, что не дали в антисанитарию слетать в такое подходящее для этого время, страдайте, конечно. кто ж вам доктор
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Katniss
Какой укол? Анальгин+димедрол? Надо как то найти...
А зачем? Температуру сбивать? Имхо, при том же гриппе она все равно через час-два обратно поднимается, а анальгин может не зря в стольких странах запрещен.
-
Школы надо закрывать первее всего. Школы и детсады. До всего остального, в первую очередь. Дети этим вирусом болеют бессимптомно, зато у детей хуже с гигиеной и соблюдением дистанции, плюс слабый иммунитет на заражение — дети заражаются в первую очередь и заражают взрослых... но если у гриппа у них симптомы будут, то от этого вируса их может не быть совсем и ребенок будет шарахаться... и смвсл закрывать тц, если ребенок весело притащит заразу домой. Сначала надо изолировать детей друг от друга, потом остальное.
-
Легенда
 Сообщение от krivelli
Наверное, обнулившийся собирается в свою Валаамскую резиденцию. Тут уж без карантина никак.
уже выяснили же на чужом примере, что зараза к заразе не липнет ))

-
А есть сегодня статистика? Жду))
-
Хранитель
 Сообщение от GOwl
Школы надо закрывать первее всего. Школы и детсады. До всего остального, в первую очередь. Дети этим вирусом болеют бессимптомно, зато у детей хуже с гигиеной и соблюдением дистанции, плюс слабый иммунитет на заражение — дети заражаются в первую очередь и заражают взрослых... но если у гриппа у них симптомы будут, то от этого вируса их может не быть совсем и ребенок будет шарахаться... и смвсл закрывать тц, если ребенок весело притащит заразу домой. Сначала надо изолировать детей друг от друга, потом остальное.
Мои самоизолировались с соплями жуткими недели 2 назад. Температуры не было, кстати.
Уроки дома делаем, сейчас получили задания для окончания четверти, сделают, я перешлю учителям.
Выписывать пока не собираюсь
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
 Сообщение от GOwl
И? Смысл их закрывать?
К тому же сказано в разьяснении комобра. Что кто не может детей дома оставить, для тех дежурные классы