Страница 2531 из 3219 « Первая 153120312431248125212527252825292530253125322533253425352541258126313031 Последняя »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Посмотрите сайт онлайн перекрестка, там ужас что творится. Мука, растительное масло, крупы, все выгребли. Туалетную бумагу тоже расхватали, почему-то однослойную тоже.
    Я вчера была в оффлайн перекрёстке - все на месте!

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Это было до мутаций, видимо. Потому что сейчас вполне себе активен вирус при температуре выше 8,72. Плевать он на температуру хотел вообще пока что. Что собственно и подтверждают официальные лица ВОЗ, осторожно намекая, что пандемия вряд ли пойдет на убыль летом.
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Так на выборах народу меньше, чем в... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Так на выборах народу меньше, чем в метро.Метро же работает
    главное, что не в РФ, так что оправдание всегда найдется

Цитата Сообщение от Oранжевая Посмотреть сообщение
    Согласна полностью! Не жить ему долго там, где температура высокая.
    ...
    То-то он в жарких странах распространяется как не в себя.

Не, ну если вам хочется пострадать из-за того, что не дали в антисанитарию слетать в такое подходящее для этого время, страдайте, конечно. кто ж вам доктор
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Katniss Посмотреть сообщение
    Какой укол? Анальгин+димедрол? Надо как то найти...
    А зачем? Температуру сбивать? Имхо, при том же гриппе она все равно через час-два обратно поднимается, а анальгин может не зря в стольких странах запрещен.

6. ответ для Агапи , на сообщение « Со школами надо закрывать - ТЦ,... »
    Элита

Школы надо закрывать первее всего. Школы и детсады. До всего остального, в первую очередь. Дети этим вирусом болеют бессимптомно, зато у детей хуже с гигиеной и соблюдением дистанции, плюс слабый иммунитет на заражение — дети заражаются в первую очередь и заражают взрослых... но если у гриппа у них симптомы будут, то от этого вируса их может не быть совсем и ребенок будет шарахаться... и смвсл закрывать тц, если ребенок весело притащит заразу домой. Сначала надо изолировать детей друг от друга, потом остальное.

7. ответ для krivelli , на сообщение « Наверное, обнулившийся собирается в... »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Наверное, обнулившийся собирается в свою Валаамскую резиденцию. Тут уж без карантина никак.
    уже выяснили же на чужом примере, что зараза к заразе не липнет ))

Наш человек

А есть сегодня статистика? Жду))

9. ответ для GOwl , на сообщение « Школы надо закрывать первее всего.... »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    Школы надо закрывать первее всего. Школы и детсады. До всего остального, в первую очередь. Дети этим вирусом болеют бессимптомно, зато у детей хуже с гигиеной и соблюдением дистанции, плюс слабый иммунитет на заражение — дети заражаются в первую очередь и заражают взрослых... но если у гриппа у них симптомы будут, то от этого вируса их может не быть совсем и ребенок будет шарахаться... и смвсл закрывать тц, если ребенок весело притащит заразу домой. Сначала надо изолировать детей друг от друга, потом остальное.
    Мои самоизолировались с соплями жуткими недели 2 назад. Температуры не было, кстати.
    Уроки дома делаем, сейчас получили задания для окончания четверти, сделают, я перешлю учителям.
    Выписывать пока не собираюсь
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

10. ответ для GOwl , на сообщение « Школы надо закрывать первее всего.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от GOwl Посмотреть сообщение
    И? Смысл их закрывать?
    К тому же сказано в разьяснении комобра. Что кто не может детей дома оставить, для тех дежурные классы

Страница 2531 из 3219 « Первая 153120312431248125212527252825292530253125322533253425352541258126313031 Последняя »