|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
Ну и весим мы 4036, это +1300 г от минимального веса и +1100 от выписки)
Ого!поздравляю с хорошей прибавкой.
А что за прививка после невролога?
Странная педиатр конечно
Я Наташа)
-
Участник
Сообщение от Lychik
С выпиской!!! Надеюсь теперь всё хорошо! Справку дадут для получения пособия.
Спасибо! Восстановительный период 3 недели, а охранительный режим 3 мес. Выраженное позиционное головокружение развилось. Я в роддоме с ребёнком в руках упала, хорошо что на кровать. На ночь забирали малыша в детскую комнату. Да, надо выбираться тогда за справкой...
Я Наташа
-
Элита
Сообщение от мурмята
Девочки кто родил ) как у вас с весом и животом? Уходят .
Я набрала всего 7 кг, пришла домой после роддома и сразу взвесилась. Осталось 400 г до добеременного весаъ живот потихоньку подтягивается, хотя боялась, что после кс этот фартук долго будет меня преследовать.
Сообщение от Smirina
Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
Отчет будет очень очень походить, что написала kotenok.
Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ирочка, с рождением малыша! Отлично все прошло. Спокойных вам ночек и побольше молочка!
-
Наш человек
Сообщение от Облачковая
Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
Отличная прибавка! Вообще врачи удивляют...,
Сообщение от cnatc
Спасибо! Восстановительный период 3 недели, а охранительный режим 3 мес. Выраженное позиционное головокружение развилось. Я в роддоме с ребёнком в руках упала, хорошо что на кровать. На ночь забирали малыша в детскую комнату. Да, надо выбираться тогда за справкой...
Ой, ничего себе! Береги себя, здоровья побольше!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Когда вы всё успеваете? Я в магазин одна сходить не могу!
С выпиской!!! Надеюсь теперь всё хорошо! Справку дадут для получения пособия.
Блин, а как без молочки быть?((
Ну как, у Нади ребёнок на смеси папе проще, развели смесь и дали по времени, в чего не сходить ребёнок большую часть времени спит.
Девочки, кто на гв вы воду детям даёте?
На ив я точно знаю, что надо давать.
По поводу молока, чаще всего у большинства детей плохо усваевается белок. Я молоко на кефир заменила.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Блин, а мы к педиатру попадём только 19 числа. Поэтому не знаем ни веса, ни роста. Не можем прививку сделать. У нас в пк записи видите ли нет раньше. Наша педиатр в отпуске. Вот и думаю... может пора уже скандалить идти?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Небожитель
Сообщение от Облачковая
Хорошо набрали
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Сообщение от Kykolka
Ну как, у Нади ребёнок на смеси папе проще, развели смесь и дали по времени, в чего не сходить ребёнок большую часть времени спит.
Девочки, кто на гв вы воду детям даёте?
На ив я точно знаю, что надо давать.
По поводу молока, чаще всего у большинства детей плохо усваевается белок. Я молоко на кефир заменила.
Я не даю воду.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Блин, девочки, как вы это делаете? Я пока только в ЖК впопыхах сходила.
Покормила одела и гулять с папой и все
Сообщение от cnatc
Ого((( а что за диагноз такой? Из за чего?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Элита
Девочки поздравляю с рождением малышей!!!! Теперь новый этап жизни )))