Страница 2531 из 2823 « Первая 15312031243124812521252725282529253025312532253325342535254125812631 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
    Ну и весим мы 4036, это +1300 г от минимального веса и +1100 от выписки)
    Ого!поздравляю с хорошей прибавкой.
    А что за прививка после невролога?
    Странная педиатр конечно

Я Наташа)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Когда вы всё успеваете? Я в магазин... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

С выпиской!!! Надеюсь теперь всё хорошо! Справку дадут для получения пособия.
    Спасибо! Восстановительный период 3 недели, а охранительный режим 3 мес. Выраженное позиционное головокружение развилось. Я в роддоме с ребёнком в руках упала, хорошо что на кровать. На ночь забирали малыша в детскую комнату. Да, надо выбираться тогда за справкой...
    Я Наташа

3. ответ для Smirina , на сообщение « Девочки, всем большое спасибо за... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки кто родил ) как у вас с весом и животом? Уходят .
    Я набрала всего 7 кг, пришла домой после роддома и сразу взвесилась. Осталось 400 г до добеременного весаъ живот потихоньку подтягивается, хотя боялась, что после кс этот фартук долго будет меня преследовать.
    Цитата Сообщение от Smirina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большое спасибо за поддержку. Родила 29.06.18 сыночка, в 18 рд по ОМС. 3910 гр. и 56 см.
    Отчет будет очень очень походить, что написала kotenok.
    Позавчера на дневном стационаре выпила вторую таблетку, поужинала острым дошираком и легла спать. В 4 утра проснулась от схваток, терпимых. Сходила в душ, вымыла волосы, муж ребёнка отвёл в садик в 7 утра, воспитателей ещё не было, при них открыли садик. Приехали в 18 рд., и меня принимали дольше всех. Я со схватками, думала что оформят на до, но решили, проколоть пузырь, хотя показаний не было, кроме срока по УЗИ 41.2. Сначала сделали клизму, ктг, и только потом прокололи. Схватки сразу усилились, меня перевели в палату, где девочки лежат со схватками. По времени это было где то 11-12часов. Я легла и продыхивала схватки так тихо и спокойно, что ко мне пришла сестра и спросила, не сплю ли я .....))))
    Мне помогла информация с курсов как нужно дышать и расслаблять промежность. Я так и лежала боялась поменять позицию. Что бы схватки не перешли в нетерпимые. Подошла врач посмотрела, раскрытие по прежнему 2 пальца. Поставили ктг. А мне в жк сказали, что по пальцу в час. Я уже думаю, все до ночи не рожу. И спустя часа два понимаю, что уже потуги. Зову сестру, та Врача. Осматривают, раскрытие 6 пальцев, рожаю. Родилки все заняты, кого то срочно куда то перемещают, перешла в родилку, легла на кресло и начались потуги, врач кричит, не тужься, я перчатки ещё не надела, головка уже выходит, а врач, из-за спешки не может с перчатками справится. Ну и с потуги третей родился мой сыночек. Потом вытуживала послед. Малыша обтерли и положили мне на живот. Потом прибежала педиатр, поворчала, что ее не позвали на рождение. Так что по Апгар данные будут не как должны быть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ирочка, с рождением малыша! Отлично все прошло. Спокойных вам ночек и побольше молочка!

4. ответ для cnatc , на сообщение « Спасибо! Восстановительный период 3... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Мы от педиатра. Нашей не было, ходили к замещающей. Первое, что она мне сказала, открыв карточку - "Таааазовое сами рожали?? Зачееем?" Эээм.. ну пойду обратно засуну и рожу, как вы считаете нужным. Я, конечно, представляла, что мне частенько это врачи будут говорить, но все равно как-то растерялась. Вот что вообще ответить можно? Ну да ладно) так вроде все норм, прививку не сделали, мол, только после невролога. И долго пыталась сердца послушать, он орал, начала про шумы спрашивать, не говорили ли нам про это, в итоге я так и не поняла, есть ли шумы и надо ли что-то делать
    Отличная прибавка! Вообще врачи удивляют...,
    Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Спасибо! Восстановительный период 3 недели, а охранительный режим 3 мес. Выраженное позиционное головокружение развилось. Я в роддоме с ребёнком в руках упала, хорошо что на кровать. На ночь забирали малыша в детскую комнату. Да, надо выбираться тогда за справкой...
    Ой, ничего себе! Береги себя, здоровья побольше!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Когда вы всё успеваете? Я в магазин... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Когда вы всё успеваете? Я в магазин одна сходить не могу!

С выпиской!!! Надеюсь теперь всё хорошо! Справку дадут для получения пособия.

Блин, а как без молочки быть?((
    Ну как, у Нади ребёнок на смеси папе проще, развели смесь и дали по времени, в чего не сходить ребёнок большую часть времени спит.
    Девочки, кто на гв вы воду детям даёте?

На ив я точно знаю, что надо давать.
    По поводу молока, чаще всего у большинства детей плохо усваевается белок. Я молоко на кефир заменила.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Блин, а мы к педиатру попадём только 19 числа. Поэтому не знаем ни веса, ни роста. Не можем прививку сделать. У нас в пк записи видите ли нет раньше. Наша педиатр в отпуске. Вот и думаю... может пора уже скандалить идти?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Небожитель Аватар для Kykolka

Хорошо набрали
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Kykolka , на сообщение « Ну как, у Нади ребёнок на смеси:)) ... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Ну как, у Нади ребёнок на смеси папе проще, развели смесь и дали по времени, в чего не сходить ребёнок большую часть времени спит.
    Девочки, кто на гв вы воду детям даёте?

На ив я точно знаю, что надо давать.
    По поводу молока, чаще всего у большинства детей плохо усваевается белок. Я молоко на кефир заменила.
    Я не даю воду.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Lychik , на сообщение « Я не даю воду. »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Блин, девочки, как вы это делаете? Я пока только в ЖК впопыхах сходила.
    Покормила одела и гулять с папой и все

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Ого((( а что за диагноз такой? Из за чего?

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки поздравляю с рождением малышей!!!! Теперь новый этап жизни )))

Страница 2531 из 2823 « Первая 15312031243124812521252725282529253025312532253325342535254125812631 Последняя »