|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки. Печенье! Меня аж трясет. Совковые коробки. И чай такой же.
Мдя
Я - Марина
-
Наш человек
Наташа, ты так написала, у тебя всё по полоскам, никакой неразберихи, шаг за шагом с такой мамой и семьей Софи обязательно всё научится делать! Она всегда молодечик была!😘 Спамибо, что написала💕
-
Наш человек
Поля-мультяшная конфетка🎀
-
Наш человек
Девочки, у Ксю гемоглобин три недели назад был 88... и никто в отсутсвие нашей педи(отпуск) не глянул анализы. Она сегодня ругалась сама, я беглм забежала. Вчера мы пересдали в инвитро-99. Завтра пойдём на прием.
-
Наш человек
А весером заонила медсестра... «Я же говорила вам, что она бледненькая какая-то. А что с Вашим гемоглобинлм?... а почему не сказали и не пьете ничего?». Бледнегькая-не говорила, даже если говорила, как я должна была отреагировать не понятно. Про мой ге оглобин точно помню, говорила на первом патронаже и что пью феррул лек тоже. В общем они перепугались. А я пончла, пора валить к платному врачу.... к кому??? Мне дали одного. Пора идти...
-
Наш человек
У нас РК в этот раз молодцы. Прада не знаю что дарят завтра, но мама из РК сама красиво упакует, она фото работ выкладывала. Собирают всех завтра утром, чтобы вместе поздравить. Мы деньги слали, но ещё сами поздравим шоколадными наборами с надписью "любимой воспитательнице" и "любимой нянечке"))
Мы только 1-го в сад идём.
А дочкин РК отчудили...подарили наборы постельного белья черного цвета, не помню на какой праздник.
-
Наш человек
Наташа, Софи обязательно справится, с вашей помощью! Вы все молодцы!!!!!
-
Наш человек
А ещё сегодня ходили в сад к врачу, получить справку и допуск. Дима начал плакать, как только вошли((( плакал у врача, плакал увидев воспитателя. Потом плакал на работе у меня(((( врач предложила валерьянку ему по давать.
На работе, правда, потом успокоился и попытался разнести кабинет.
Вы деткам давали что-нибудь успокоительное?
-
Небожитель
Это нормально, если вы не ходите регулярно по таким местам. Будет плакать,месяца два, надо быть готовыми.
Своим не давала лекарств, но многие дают и Тенотен и глицин
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
А ещё сегодня ходили в сад к врачу, получить справку и допуск. Дима начал плакать, как только вошли((( плакал у врача, плакал увидев воспитателя. Потом плакал на работе у меня(((( врач предложила валерьянку ему по давать.
На работе, правда, потом успокоился и попытался разнести кабинет.
Вы деткам давали что-нибудь успокоительное?
Надо знать к чему давать, Даня пил от перевозбуждения, но пить от плаксивости странно. Тима у меня всего боится и плачет, но у него это из-за того, что он не говорит и валерьянку нам никогда не прописывали, его наоборот надо стимулировать. Надо искать почему у него такой период
2 сыночка и лапочка дочка