Страница 2531 из 4050 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки! я немного загоняюсь по поводу стула, со столом все проще. Хочу осанку сохранить ребенку. В свое время сидела на табуретке, к окончанию школы искривила себе весь позвоночник, теперь страдаю очень. Хотела этого избежать для сына.
    У нас обычный стол с ящиками стандартной высоты и хорошего качества. А стул купили в икее, он на ножках(без колёсиков) и поднимается-опускается. Под ноги ставит контейнер, тогда правильная посадка по идее. Когда стоял обычный стул, то сидел на коленках и кривился весь. Как вариант стулья типа стокке, у нас такой на кухне стоит у младшенького. Но муж в качестве учебного не хочет его рассматривать. Так что выбрали другой вариант)

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    девочки, у кого дети в этом году идут в 1 класс, вы какие столы/ парты/ стулья покупаете? У меня глаза разбегаются, не знаю, что выбрать. Нравится moll, но не дешевые они...
    У меня конечно не в первый идут, а в четвёртый, но все же😊
    Купили обычные письменные столы и стулья Котакот( ещё он бывают Конёк-Горбунок и Стокке).
    Нам в первом классе задавали очень много, пришлось даже родительскую бучу поднимать.

3. ответ для shelly* , на сообщение « У нас обычный стол с ящиками... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    У нас обычный стол с ящиками стандартной высоты и хорошего качества. А стул купили в икее, он на ножках(без колёсиков) и поднимается-опускается. Под ноги ставит контейнер, тогда правильная посадка по идее. Когда стоял обычный стул, то сидел на коленках и кривился весь. Как вариант стулья типа стокке, у нас такой на кухне стоит у младшенького. Но муж в качестве учебного не хочет его рассматривать. Так что выбрали другой вариант)

А почему не рассматривает в качестве учебного?

4. ответ для Quanta , на сообщение « А почему не рассматривает в качестве... »

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    А почему не рассматривает в качестве учебного?
    Не нравится ему, что сам стул достаточно тяжелый. Будут его туда-сюда по ламинату елозить. Ну и кажется ему, что подрощенному школьнику уже на таком неудобно.

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

5. ответ для SDr , на сообщение « У на 3 льда +1 (за доп плату) и 2 офп,... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Цитата Сообщение от SDr Посмотреть сообщение
    У на 3 льда +1 (за доп плату) и 2 офп, примерно так же.
    Но было удобно, тк занятия вечером. После работы отлично успевали.
    Олимпийские предлагают в этом году занятия с 14 - а у нас школа до 15.30. Будем думать)))
    Это я про 13 год, у11 больше тренировок, что, конечно же, хорошо. Почему у вас в 15.30 только заканчивается учеба, это какой класс? Мой 4 закончил, позже 14.00 не было. В первом в 13.00 заканчивал
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

6. ответ для shelly* , на сообщение « Не нравится ему, что сам стул... »
    Элита Аватар для Irinka_84

Не нравится ему, что сам стул достаточно тяжелый. Будут его туда-сюда по ламинату елозить. Ну и кажется ему, что подрощенному школьнику уже на таком неудобно.

Как раз тяжелый и не будет елозить) а вот с колесиками🤪
    Я Ирина
    Александр 21.07.07
    Мирон 29.12.12

7. ответ для Irinka_84 , на сообщение « Как раз тяжелый и не будет елозить) а... »

Цитата Сообщение от Irinka_84 Посмотреть сообщение
    Как раз тяжелый и не будет елозить) а вот с колесиками🤪
    Ну отодвигать-пнидвигать имелось в виду) им же все время нужно выскочить из-за стола за чем-нибудь)
    У нас без колёсиков.

Четыре сыночка

гитаристу 10 лет!
    сладкому малышу 4 года!

8. ответ для shelly* , на сообщение « Не нравится ему, что сам стул... »

Я на низ прилепила войлочные наклейки и они прекрасно отодвигаются, не царапая паркетную доску.
    Наша ортопед не оценила только отсутствие подлокотников, но таких стульев пока не встречала

Всем доброе утро и хорошего дня!

10. ответ для Quanta , на сообщение « У меня конечно не в первый идут, а в... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    У меня конечно не в первый идут, а в четвёртый, но все же😊
    Купили обычные письменные столы и стулья Котакот( ещё он бывают Конёк-Горбунок и Стокке).
    Нам в первом классе задавали очень много, пришлось даже родительскую бучу поднимать.
    у нас конек-горбунок тут в закупке брала 4 года назад,отлично отсидели на нем и ещё посидим,младшему к 1 классу такой же возьму,понравилось что ноги стоят на подставке,а не болтаются как у меня в детстве(это ж отвлекалка та еще) и что растет с ребенком), а стол у нас тоже обычный,под кроватью-чердаком.

Страница 2531 из 4050 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »