| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
Ира, ты уверена, что сбой?
Сбой,сбой у меня уже такое было..вторая О за цикл. А тошнит-похоже ротовирус,выпила за день 1,5 л колы и немного отпустило,а Гришу наоборот начало тошнить (((
А нам завтра на свадьбу! Энторофурил ему дать?
Да и заражать никого не хочется[emoji57] Чего делать?
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
Мега-элита
Мне вот прям сейчас охота на развод подать!!!!! Завтра на свадьбу,а мой бухает где-то ....вопросы решает с..ка!!! А с утра куча дел! Еще рубашка ему не куплена( раскормила на свою голову)!!! Заколки для прически не купила!
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Ёжики
Ты его любишь?
Не знаю. Уже ничего не знаю. Скорее нет.
Убери, плиз , мой пост из цитаты
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Аня! Ну не придумывай!!![emoji5] ...Не знает она...[emoji5] А дети? Дети не по-любви? Ты просто устала и возраст переходный[emoji6]
-
Наш человек
Аня, может действительно устала?
Вероника, малышонку @@@@@
Ира и вам тоже всем @@@@@ энтерофурилу дай, сама тоже выпей....где вы его подцепить умудрились????
У нас на даче веселуха...местные деревенские объявили войну днпшникам, потому что мы ездим по их дороге и пыль летит...и раскидывают гвозди и саморезы и трубы бетонные поперёк дороги кладут....не которые уже поймали в колёса сей подарок...даже полицию вызывали, но никак не вычислить диверсантов( ездить страшно..причём даже не мы пылим, в соседнее днп грузовики неделю щебень возили по несколько машин в день, строили дорогу у себя...причем разбив в конец общественную, так из за них ещё и страдаем, причём эти пакостники по выходным активизируются
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Burya
Такая я ерунда))) Собралась сегодня на концерт с гостями...И встать не могу-тошнит и башка кружится. Толи из-за сбоя М,толи ротовирус... Выпила кола-чуток отлегло с утра,решала сейчас бульончика куриного попить...И опять тошнотит[emoji24]
А ведь завтра еще на свадьбу...хнык,хнык...
@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем спасибо за поздравления еще раз, я вроде как в себя начинаю приходить, разрешили кушать по чуть чуть но часто.
Сыночка не отдают пока, ситуация один в один как с Димой.
Хожу его кормить каждые 3 часа кроме ночи, если все хорошо будет завтра отдадут.
@@@@@@@
-
Наш человек
Вероничка! Люба! еще раз с рождением мальчишек вас!!!!!!! скорейшего восстановления и воссоединения вам !!!!!! ну и спокойных животиков!!!!!!
-
Старожил
Люба, поздравляю с рождением малышей!!!
Вероника, скорейшего тебе восстановления и воссоединения с сыночком!)
-
Наш человек
Девочки еще раз спасибо за поздравления!
Если интересно могу сктнуть отчет о родах своих, но там очень много.