|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Каким таким законам?))
Да ты все правильно говоришь!
Просто кто хочет, тот всегда найдет выход.
У меня Лизок с манту была в ДС. Этим я справку достану.
А ты думаешь ты этим не подвергаешь детей риску туберкулеза. У нас в саду работала нянечка- мать 4 детей, без мужа, все дети дошкольного возраста, в этом же саду.Девочки, мне стало дурно когда я из окна увидела, как она со всеми детьми по дороге домой зашла на помойку, чего то там наковыряла(съестное) и пошла дальше, дети тоже активно участвовали в разграблении помойки!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Ну что, была я сегодня на калининской овощной базе, там все печально. Выбора нет, где дешевые овощи кабачков, брокколи и цветной нет, где дорогие кабачки 330,цветная 320-380, брокколи 480-500, в оптовом отделе цветнуха 310, кабачок 310, брокколи нет
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от Юленька78
Я наверно дикая, я чего это такое?[emoji4]
Матрешки-застежки
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Девочки, видели какую красоту наша Женечка в ИГ выложила?
Я вернулась вся влюбленная))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Tatulik
ой оказывается мы все рядышком)))
какое совпадение) а я последних лет 7 здесь живу)) Аня, а какой график и сколько стоит? Я еще кажется видела бассейн в поликлинике на Тимуровской ( рядом с метро Гражданский пр)
240 или 270 р занятие за одного, что-то я подзабыла, графика нет, записываешь на удобное время
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
ну ты же прекрасно понимаешь, что в садике куча детей без манту, все это элементарно решается без походов в тубдиспансер.
и кстати, туда ходить не надо, фтизитатр принимает в ПК чаще всего несколько раз в неделю.
в нашем саду без манту высаживают
Я Наталья, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девули, Марина, снова хелп! Вот поспали мои 12-14.30 сегодня на ул. В 17.30 зевать стали, я кормить - и в кроватку. Евыч заснула, а Лева такое закатил. Через 40 мин я его уже достала из кровати, поспали, называется. Еще и Еву разбудил, мин 15 она вздремнула.
Переворачивается на живет и орет, соску плюет. Пыталась удерживать на спине, на боку, аж хрипит. Может не надо в кроватку 2й раз если на ул долго спали? А то это же короткий сон, если перед ним час орать - то ребенок будет нерный, я тоже да и график собьется
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
так так так интересненько)))
И мы из девяткино
И возраст почти такой же, надо срочно познакомиться ))) и в гости ходить, пусть вместе ползают, а то моим уже дома надоело
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Скорее всего импортную, я вообще пока в прививках не разбираюсь нам бы с БЦЖ и гепатита начать
И то сомневаюсь, что допуск дадут, т.к. мы тоже аллергичные
наверное мне везет с детьми и прививками- у всех есть манту, акдс и нет аллергий))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006