| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Вот этот
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
У моей подруги мама делала дублёр сама, без опыта флориста, мило получилось, я поймала и даже не поняла что он не из салона, так что сделайте сами и не парьтесь
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от соловушка
Девочки а дублер букет вы заказываете у того же кто делает вам основной букет? Я вот не хочу бросать свой, да и не планирую, ну вдруг пристанут, тогда дублер нужен, а опять же денег жалко. У меня то все замужнии, парочка только и все!
ой девочки, с дублером еще заморачиваться.
купить в ближайшем магазе любые подходящие по цвету цветочки и сделать из них самый простой букет, ножку лентой обмотать. отвезти его сразу в БЗ вместе с алкоголем фруктами и тп. он в вазе прекрасно доживет до вечера.
-
Элита
А я кидаю свой, ибо символ!
-
Наш человек
 Сообщение от dar-k
ой девочки, с дублером еще заморачиваться.
купить в ближайшем магазе любые подходящие по цвету цветочки и сделать из них самый простой букет, ножку лентой обмотать. отвезти его сразу в БЗ вместе с алкоголем фруктами и тп. он в вазе прекрасно доживет до вечера.
я сейчас покажусь вообще леле наверное. Но думаю вообще его сделать на месте из подаренных цветов. Смысл деньги выкидывать, а вдоуг вообще бросать не буду.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Наш человек
 Сообщение от Eule_Bom
я на первой свадьбе не помню что бы я кидала. Свой бы не стала кидать точно. У меня был шикарнейший букет за кучку денег. А сейчас просто не кому собственно и кидать, старенькие мы уже.
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
я тоже кидаю свой ибо нафиг он мне нужен потом
-
Элита
-
Наш человек
Ровно через неделю и два часа буду опять жена!!!!
-
Старожил
Я писала на бирке "Спасибо, что Вы провели этот день вместе с нами!"