Страница 2531 из 2790 « Первая 15312031243124812521252725282529253025312532253325342535254125812631 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для mariora , на сообщение « Ехидны, привет! Я в постотпускной... »
    Активный участник Аватар для hakaska

Цитата Сообщение от mariora Посмотреть сообщение
    У меня к ехиднам 2 вопроса. Первый: когда вы начали детям читать? Муж меня уже испилил, что я не читаю Тане, а я не понимаю, как ей читать, если книги ее интересуют пока только как объект, который можно погрызть и обслюнявить хорошенько.

Второй. Внезапный. А кто-нибудь из ехидн загорает топлес?
    читать начала рано, ещё года точно не было, сначала самые простые книжки из 3-4 страниц толстых, потом страниц добавлялось и тексты усложнялись. Тоже сначала внимания мало было, грыз, ковырял, пытался отобрать. Потом постепенно прошло. Сейчас у нас много книг, читать любит очень.

топлесс никогда не загорала, стесняюсь и считаю неполезным. К загорающим таким образом отношусь ровно, хотя, прочитав то, что ты дальше написала про загорающих топлесс бабушек, мое мнение немного поменялось ))

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

читаю..... все видели сколько у нас книжек, но Сонька осилила только Теремок по длинне прочитывания... хотя очень любит книжки, но мы их рассматриваем больше, коротенькие стишки читаем, но не более 4 строк и то бывает не хватает терпения и переворачивает страницу. но я фанат чтения, так что не настаиваю и просто жду когда дорастет)) Денису с года уже Чуковского читала, но Сонька похоже переплюнет брата в активности.... то что гипер...
    очень уважаем музыкальные книжки...

про топлес... было дело загорала на диком пляже где никого одно лето, хотела красивый загар, но больше не буду, на общественном пляже считаю, что это глупые люди, особенно бабульки... еще помню себя на юге.... в одно лето у меня резко (под конец отпуска на море) начала расти грудь, а мама не стала мне купальник новый покупать, помню свои чувства(((( вот от туда и пошла моя сутулость((( я так с дочкой не поступлю

3. ответ для hakaska , на сообщение « читать начала рано, ещё года точно не... »
    Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Ехидны у которых есть старшие ехиднята, вы уже думаете на какую "Елку" их поведете? У меня Валера в прошлом году по понятным причинам без праздника остался, хочу в этом году не проморгать. Но выбор мучителен! Хочу не просто спектакль + подарок. Хочется какого-то красивого шоу и интерактива. Я помню в моем детстве такое в домах культуры проводили: спектакль, а потом всякие потанцушки. Но хочется чтобы красота и сказка.... а не полупьяный дед мороз с обалдевшей от количества выступлений Снегуркой...
    я традиционно предложу скооперировать север и юг и пойти на елку в Аничков ибо это центр, и елки там неплохи))
    хотя волшебства особого я не заметила, но мой в восторге от всяких покатушек в конце представления.

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Я сегодня прячусь от Васи под подушкой, она заглядывает туда, а я спрашиваю "кто в теремочке живёт?" Она начинает перечислять: пи-пи-пи, ква-ква-ква, яка, вок)))))
    какая прелесть
    а яка это кто? )))

Наш человек Аватар для jennyk

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    какая прелесть
    а яка это кто? )))
    тетя Маша, ну зайка ж, наверное

5. ответ для jennyk , на сообщение « тетя Маша, ну зайка ж, наверное ;) »

Цитата Сообщение от jennyk Посмотреть сообщение
    тетя Маша, ну зайка ж, наверное
    подозрительное животное какое-то))))

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Благодаря Зининому вопросу про елку меня случилось новогоднее настроение

Имею мысль предложить ехиднам всей толпой собраться у нас в квартире на новогодних каникулах напиться повеселиться с мужьями, детьми)))

в доступе будет кухня, и 3 комнаты

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Маша, да, это зайка)))
    Мы согласны на собраться!)))

8. ответ для Mammifere , на сообщение « Маша, да, это зайка))) Мы согласны на... »

Цитата Сообщение от Mammifere Посмотреть сообщение
    Маша, да, это зайка)))
    Мы согласны на собраться!)))
    Наконец-то

Активный участник Аватар для hakaska

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    Благодаря Зининому вопросу про елку меня случилось новогоднее настроение

Имею мысль предложить ехиднам всей толпой собраться у нас в квартире на новогодних каникулах напиться повеселиться с мужьями, детьми)))

в доступе будет кухня, и 3 комнаты

у меня тоже предвкушение Нового года после ваших разговоров про новогодние елки.
    я бы тоже не отказалась поучаствовать в посиделках, если можно

10. ответ для hakaska , на сообщение « у меня тоже предвкушение Нового года... »

Цитата Сообщение от hakaska Посмотреть сообщение
    у меня тоже предвкушение Нового года после ваших разговоров про новогодние елки.
    я бы тоже не отказалась поучаствовать в посиделках, если можно
    отличный повод для знакомства вживую Конечно можно! И ехать тебе не очень далеко

а я еще про платье для корпоратива вспомнила

Страница 2531 из 2790 « Первая 15312031243124812521252725282529253025312532253325342535254125812631 Последняя »