| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
Хранитель
Внешне, просто абсолютная копия мой старшенький, только чуть поменьше, но характер совсем другой, на редкость адекватный и понятный ребенок, надеюсь, это не только первые три дня ))))
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Так а там и правда очередь? )) Наверное, как в старых фильмах "девушкааа, девушкаа, ваше время вышло, дайте и другим позвонить!" )))))
Сейчас наверно да, уже с утра стоят 
И, когда первый дозвонится, остальные будут кричать, чтобы трубку не вешали, а им передали
А я в начале месяца звонила, ажиотажа уже не было такого.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Лен, а начался токс на какой недельке? Меня вот иногда подташнивает, но слегка и быстро проходит.. Не уверена, что это токс..
По поводу Лебедева девочки в Отто говорили, что просто он серьезный специалист, а вопросы про пол они, сама понимаешь, не самые важные. И, конечно, когда родителей только это волнует, ему не нравится. А подружке твоей он, наверное, не сказал по причине, написанной выше (что не совсем понятно, какого пола малыш)
Девочки, а у меня какое-то предпростудное состояние  как будто глаз один болит..
Мне кажется токс проявляется у всех индивидуально и если подташнивает сейчас, а в небеременном состоянии такого не наблюдалось, то это токс. У меня начался в 5 недель, но сначала просто пропал аппетит, я даже как то не связала это с токсом, думала от нервяка такое у меня. А накрыло уже в Отта, то есть в 6-7 недель. Могла есть тока кашу с утра, суп в обед и все!! от остального воротило. И в желудке такое ощущение перманентно было, что съела что-то ужасное и самое противное, что не проходило, даже если что-то съем полезное и нераздражающее.
А еще Лебедев спрашивает есть ли уже детки и какого пола..вот у девочки этой первая девочка и он может специально не стал говорить, потому что видно было, что они очевидно нацелены на мальчика (муж ее конечно главным образом . Сказал тока на втором, что мальчик.
 Сообщение от fortunato
Ага, меня система записи там просто убиаает 
Кстати, к Абашовой вроде проще записываться, чем к Миш, хотя она тоже очень суперский специалист
Вот кстати да! Я лежала в палате Абашевой (у Миш не было мест) и девочки ее очень ей довольны! Там лежала одна девушка, она уже 10 лет у нее наблюдается..у нее там не просто все в анамнезе, но она вот уверенна в ней! Надеюсь на этот раз все у нее хорошо
 Сообщение от ///Мечтающая///
Ну Лебедев такой сдержанный, что как то не хочется при нем охать, ахать, и я так лежала тихо и не пикала, а очень-очень внимательно слушала его. И спросила в конце после вопроса, все ли хорошо с малышом!
 Сообщение от все хорошо
На днях фильм смотрела "Марли и Я" и прям влюбилась Правда лапочки.
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Ух ты! А ты так делала???
Да, к Орловой записывалась прямо из Отта. на уже 5 апреля. то есть не могу сказать, сложно ли дозвониться в час пик.
В 2ой п-ке телефон стоит по пути к месту выдачи анализов, диванчики там и телефон.
В 1 п-ке - прямо перед регистратурой на подоконнике ))
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
Надюшка, ты- молодец! Берите светленького, чтобы не думать  они все классные, мне и каштановые нравятся очень, они даже реже всего и встречаются.
да, шоколадные - редкие, но у них есть проблема - они аллергикик сильные
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
-
Хранитель
Волосиков немного, но есть, старший видел фотки, но решил, что это он, только потом его внимание обратили на цвет одежды ), а так они даже в одинаковых позах любят находится
Сама уж хорошо, несколько врачей переспрашивали, действительно ли я "операционная", я так понимаю, главное в этом деле, снять ночнуху и переодеться в свое )