Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2531 из 7552 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    У нас все хорошо, она славная такая
    Представляяяяюююю
    На кого похожа? Волосики есть?
    Сыночек не знаком еще с ней?
    А ты сама как себя чувствуешь?

Внешне, просто абсолютная копия мой старшенький, только чуть поменьше, но характер совсем другой, на редкость адекватный и понятный ребенок, надеюсь, это не только первые три дня ))))

как же замечательно, наверное, быть мамой поздравляю еще раз! Зоя... Мне так нравится имя
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для fortunato , на сообщение « Так а там и правда очередь? ))... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Так а там и правда очередь? )) Наверное, как в старых фильмах "девушкааа, девушкаа, ваше время вышло, дайте и другим позвонить!" )))))
    Сейчас наверно да, уже с утра стоят
    И, когда первый дозвонится, остальные будут кричать, чтобы трубку не вешали, а им передали

А я в начале месяца звонила, ажиотажа уже не было такого.

5. ответ для fortunato , на сообщение « Я и сама его всем уже лет 8 советую :)... »
    Элита Аватар для Сараби

Лен, а начался токс на какой недельке? Меня вот иногда подташнивает, но слегка и быстро проходит.. Не уверена, что это токс..
    По поводу Лебедева девочки в Отто говорили, что просто он серьезный специалист, а вопросы про пол они, сама понимаешь, не самые важные. И, конечно, когда родителей только это волнует, ему не нравится. А подружке твоей он, наверное, не сказал по причине, написанной выше (что не совсем понятно, какого пола малыш)

Девочки, а у меня какое-то предпростудное состояние как будто глаз один болит..
    Мне кажется токс проявляется у всех индивидуально и если подташнивает сейчас, а в небеременном состоянии такого не наблюдалось, то это токс. У меня начался в 5 недель, но сначала просто пропал аппетит, я даже как то не связала это с токсом, думала от нервяка такое у меня. А накрыло уже в Отта, то есть в 6-7 недель. Могла есть тока кашу с утра, суп в обед и все!! от остального воротило. И в желудке такое ощущение перманентно было, что съела что-то ужасное и самое противное, что не проходило, даже если что-то съем полезное и нераздражающее.

А еще Лебедев спрашивает есть ли уже детки и какого пола..вот у девочки этой первая девочка и он может специально не стал говорить, потому что видно было, что они очевидно нацелены на мальчика (муж ее конечно главным образом. Сказал тока на втором, что мальчик.

Ага, меня система записи там просто убиаает
    Кстати, к Абашовой вроде проще записываться, чем к Миш, хотя она тоже очень суперский специалист
    Вот кстати да! Я лежала в палате Абашевой (у Миш не было мест) и девочки ее очень ей довольны! Там лежала одна девушка, она уже 10 лет у нее наблюдается..у нее там не просто все в анамнезе, но она вот уверенна в ней! Надеюсь на этот раз все у нее хорошо

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    я примерно так и хочу сказать, главное, чтобы сильно не любопытствовать, а очень натура открытая, мне тааааааааааак инстерено, и не потому что хочу кого-то, а просто, НУ ИНТЕРЕСНО МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну Лебедев такой сдержанный, что как то не хочется при нем охать, ахать, и я так лежала тихо и не пикала, а очень-очень внимательно слушала его. И спросила в конце после вопроса, все ли хорошо с малышом!

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки,я сижу все щенков просматриваю....знаю, что сама себе рану тереблю, но не могу с собой ничего поделать...они такеи лапочки...
    .http://images.yandex.ru/yandsearch?t...noreask=1&lr=2
    На днях фильм смотрела "Марли и Я" и прям влюбилась Правда лапочки.

6. ответ для fortunato , на сообщение « Ух ты! А ты так делала??? »

Ух ты! А ты так делала???
    Да, к Орловой записывалась прямо из Отта. на уже 5 апреля. то есть не могу сказать, сложно ли дозвониться в час пик.
    В 2ой п-ке телефон стоит по пути к месту выдачи анализов, диванчики там и телефон.

В 1 п-ке - прямо перед регистратурой на подоконнике ))

еще быдавайте домой пскорее
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение

Надюшка, ты- молодец! Берите светленького, чтобы не думать они все классные, мне и каштановые нравятся очень, они даже реже всего и встречаются.
    да, шоколадные - редкие, но у них есть проблема - они аллергикик сильные
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Наш человек Аватар для fortunato

Внешне, просто абсолютная копия мой старшенький, только чуть поменьше, но характер совсем другой, на редкость адекватный и понятный ребенок, надеюсь, это не только первые три дня ))))
    Так классно! У моего папы сын мега активный, а дочурка такая спокойная и нежная! Думаю, и у тебя не на 3 дня так! ТТТ на вас!!!

Волосиков немного, но есть, старший видел фотки, но решил, что это он, только потом его внимание обратили на цвет одежды ), а так они даже в одинаковых позах любят находится
    Сама уж хорошо, несколько врачей переспрашивали, действительно ли я "операционная", я так понимаю, главное в этом деле, снять ночнуху и переодеться в свое )

Страница 2531 из 7552 « Первая 1531203124312481252125272528252925302531253225332534253525412581263130313531 Последняя »