|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Скандализа Райс
Все таки не очень мороженое Нине. Вкусно , конечно, она аж поитанцовывает , но кожааа сразу ухудшилась.
Вся грудь и живот покраснели.
Блиииин жалко. А какое мороженое? Может, на добавку в нем какую-то среагировала?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Все таки не очень мороженое Нине. Вкусно , конечно, она аж поитанцовывает , но кожааа сразу ухудшилась.
Вся грудь и живот покраснели.
Наташ, да и фиг с ним, с мороженным. Ты писала, что сырники прошли. То есть молочку спокойно едите?
Я равнодушна к мороженному, но ты вчера написала про Нину и я с тех пор хочу мороженного))
Мы тут свекру подарили сертификат на 15литров мороженного баскин робинс)) хорошо тем, у кого нет ад))
Кстати про молочку. Гематолог сегодня сказала, что козье молоко уменьшает железо. Только если сыр в рационе, творог козий нельзя.
Так что деткам с анемией аккуратно надо. Я спрашивала, потому что аллерголог сказала, что начинать молочку лучше с козы.
Сегодня нам сказали, что лучше тогда уж начинать со смеси Нэнни, в ней железо сбалансировано.
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Да ясное дело, что фиг с ним с мороженым. 
А сырники идут., но она их редко ест и мало. Молочная каша -нет.
Йогурт- не понимаю.
Кожа волнообразно то хуже, то лучше.
Лен, да я уже не читаю составы)
Кстати, первая сладость Нины -маршмеллоу))
Альбин, про козу -фиг знает. После того , как у Нины начался ужОс именно после козы -овцы ...
Наша врач говорит, что коза-овца-корова одного поля ягоды.
Если не идет молочка, я б козу и не пыталась.
-
Старожил
 Сообщение от слоник Оля
А если сделать из ржаного хлеба и котлетки из курицы, туда листик салата и оливковое масло или растительное?????
Правда наверное ,пресно получится, можно еще огурчик маленький кусочек- соленый, тоненько яблочко кислое.
Блин, аж слюна потекла [emoji97][emoji97][emoji97][emoji97][emoji97][emoji97]
Я тоже, хожу облизываюсь на всякие гадости, еще хочу пельмени. Но без сметаны я их не люблю(((((
Ггг я тоже слюной захлебнулась))))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
Елизаровская! Я уже думаю в магазине купить, мне только Авен Трикзера, а доставка две недели, эх
А на фармашопе он есть 400 мл и со скидками
-
Участник
Давайте чтоль закажем на фармашопе втроем?
-
Участник
Девочки, мы кстати сделали манту и прививку первую! Все хорошо! Температурила правда первый день 38,5 ночью, второй 37,2, а состояние не ухудшилось-добрячком была. Высыпаний не было, но мы до и после на Зиртеке. У кого темпа была после прививки?
-
Мега-элита
 Сообщение от TanyaLeo
Девочки, мы кстати сделали манту и прививку первую! Все хорошо! Температурила правда первый день 38,5 ночью, второй 37,2, а состояние не ухудшилось-добрячком была. Высыпаний не было, но мы до и после на Зиртеке. У кого темпа была после прививки?
Поздравляем с прививкой! Чтоб все прошло хорошо!!!!!
Мы лихорадили и после первой - до 39,0 и после второй до 38,0 ( хотя второй раз с профилактической целью, дала нурофен ) мы делали инфантрикс гекса
-
Элита
 Сообщение от Lakedra
Ну так кроме сиропов и уколов есть же еще таблетки. Я своим даю только таблеточные лекарства (не смотрите, что в инструкции написано, что для взрослых, даете маленькую дозировку (по назначению врача) и все нормально)
Спасибо!!! Это и волновало, можно ли через желудок будет что-либо давать!
Вирусная температура и 7 дней может.
Я обычно на 4й день сдаю кровь .
Если нет ухудшения , то бронхит лечится без аб.
Вы в больнице сейчас?
Уход за кожей есть каклй-нибудь ?
Мокнет? 
Сегодня узнала, что кровь была вирусной 
Антибиотики правда были зря
Но мы узнали, что у ребенка проблема с почками..
Мы в больнице
За кожей ухода нет мокнет в шее, такие трещины еще есть... не знаю, как объяснить.
Уважаемые мамы! Помогите с координатами врача -педиатра, выезжающего домой -хорошего, грамотного, который хорошо разбирается с ад и вообще болячками!!! В Купчино!!!!
-
Участник
Девочки, кто нибудь дает детям Педиашур?