|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Вы отправите гулять одного 7летнего ребёнка на улицу, при условии что двор не закрыт?
не этичное сравнение .
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Активный участник
 Сообщение от 33*
Спасибо! Читаю отзывы в ветке и немного не поняла про размещение. Уточните,пожалуйста,если знаете: кто то пишет,что размещают в кирпичных корпусах и все удобства в них, а кто то, что могут поселить в деревянном домике по 10 человек (( без душа. Где селят или тут как повезет?
Дочка в прошлом году была в Волне, 15 лет. Жили в деревянном корпусе. Я так поняла, что в деревянных корпусах жили старшие отряды. Они без душа и холодные. На первых двух сменах было очень холодно, дети болели. Мыться же ходили по улице в другой корпус. Я конечно не ожидала, что поселят туда. Тоже читала, что эти корпуса для коллективов, а дети по путевкам в кирпичных. Но ребёнку лагерь все равно понравился. Поехала бы ещё, если бы была возможность. В медпункте очень хороший и внимательный персонал, в столовой вкусная еда.
-
шанти
 Сообщение от Раба Любви
не этичное сравнение .
почему не этичное? дядечка на въезде в лагерь не может гарантировать того, что на территории лагеря не будет посторонних
и уж тем более не защитит безнадзорного семилетку от группы подростков
тут даже больше опасностей, чем во дворе
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Элита
Спасибо! Позвоню им на неделе,уточню про расселение.
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
с Луны
 Сообщение от Раба Любви
не этичное сравнение .
в младших школьниках - как раз этичное сравнение
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
почему не этичное? дядечка на въезде в лагерь не может гарантировать того, что на территории лагеря не будет посторонних
и уж тем более не защитит безнадзорного семилетку от группы подростков
тут даже больше опасностей, чем во дворе
так можно договориться, что вообще ехать не стоит, раз никаких гарантий безопасности.
В моем детстве в лагере, куда ездила из года в год всю школу, мы передвигались абсолютно безотчетно. По громкой связи были сигналы на построения. Вот тут обязаны быть все на месте как штык. И самые лучшие времена прошли именно в этом лагере. Были и другие лагеря. Меня тяготила эта привязанность к коллективу. Везде строем и по чужой указке.
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
в младших школьниках - как раз этичное сравнение
ну может для первоклашки- да. Моему 10, 5. Уже не желторотик вроде.
-
Хранитель
Меридиан лужский вывесил нововведения
Внимание родителей!!! Очень важно!!!
Вывешены даты и стоимости путёвок на Лето 2019 !!!!
С этого года по Предписанию Роспотребнадзора согласно СанПиН 2.4.4.3155-13 в нашем лагере дети будут проживать в комнатах по 4 человека, в связи с этим старшие отряды будут по 32 человека, а младшие - по 16 человек и в смену не 240, а 200 человек.
А значит очередь за путёвками увеличится.
Предлагаем рассмотреть отдых вашего ребенка не только во 2 или 3 смену, но и в 1 смену, которая начинается со 02 июня 2019 года.
Интересно, это везде новые требования по расселению?
-
с Луны
 Сообщение от Раба Любви
так можно договориться, что вообще ехать не стоит, раз никаких гарантий безопасности.
В моем детстве в лагере, куда ездила из года в год всю школу, мы передвигались абсолютно безотчетно. По громкой связи были сигналы на построения. Вот тут обязаны быть все на месте как штык. И самые лучшие времена прошли именно в этом лагере. Были и другие лагеря. Меня тяготила эта привязанность к коллективу. Везде строем и по чужой указке.
 Сообщение от Раба Любви
ну может для первоклашки- да. Моему 10, 5. Уже не желторотик вроде.
Я тоже лагерный ребёнок, но мы если и ходили на кружки, то всегда говорили воспитателю куда идём. Чтобы в случае чего, они знали где нас искать.
Отдавая детей в лагерь на смену - лагерь за них несёт ответственность. И если с ребёнком что-то случится, то лагерь будет за это отвечать.
-
Старожил
 Сообщение от Раба Любви
Меридиан лужский вывесил нововведения
Интересно, это везде новые требования по расселению?
Думаю, что да. Требования для всех
ЧЕЛОВЕК В СВОЕЙ ЖИЗНИ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ: ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, ПРОЩАТЬ И БЛАГОДАРИТЬ.