|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ELES
А сколько это может храниться?
сложно сказать. видимо от количества добавленного сахара ещё зависит....
я делаю небольшими партиями. съедам, делаю снова. впрок никогда не делала...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от Цветочка
Девочки, здравствуйте!нигде не встречали скидку на киндер яйца? Увидела только миньонов в Ленте.Спасибо!
Вот чуть раньше бы..., только вот 4 и 5 окт. в Магните скидка 25% была на конфеты, шоколад, по 45 р выходили киндеры, тут писали об этом. На прошлой неделе в Окее видела акцию на киндеры по 51 руб, но до какого числа не удалось узнать инфу у продавцов, и в Фикс Прайс по 50 р киндеры, если ценник не поменялся, летом там покупала.
-
Сообщение от Растем
Вот чуть раньше бы..., только вот 4 и 5 окт. в Магните скидка 25% была на конфеты, шоколад, по 45 р выходили киндеры, тут писали об этом. На прошлой неделе в Окее видела акцию на киндеры по 51 руб, но до какого числа не удалось узнать инфу у продавцов, и в Фикс Прайс по 50 р киндеры, если ценник не поменялся, летом там покупала.
Поменялся, теперь киндеры там 55
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Девочки, масло сливочное где есть по хорошей цене? Доча все запасы подъела, надо восполнить)
в о кее в каталоге баба валя около 40 руб. с 6.10.
-
Сообщение от rougin
сложно сказать. видимо от количества добавленного сахара ещё зависит....
я делаю небольшими партиями. съедам, делаю снова. впрок никогда не делала...
спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Мюмла-мама
Мало ли кому актуально (как мне), в аптеке первая помощь кальций д3 никомед апельсиновый 50 шт по акции 1+1=1, получилось 430р за 2 пачки, и еще 50% спасибами можно оплатить. Итого 215 рэ за 100 таблеток.
А в этой аптеке все можно за" спасибо" 50% расплатиться? А то пропадут еще.
Накопились, а потратить никак не выходит((( Что-то я не хожу по нужным местам.
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Сообщение от oksundel
Поменялся, теперь киндеры там 55
Спасибо большое! Приспичило мне дочке на др торт сваять из киндеров. Даже 55 рублей уже лучше чем 70. 45 было бы замечательно. Спасибо!!!
-
Сообщение от Цветочка
Спасибо большое! Приспичило мне дочке на др торт сваять из киндеров. Даже 55 рублей уже лучше чем 70. 45 было бы замечательно. Спасибо!!!
Поделитесь идеей, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Точнее 4,5,6 октября . Ещё на печенье, чай, кофе.
Но только в магазинах из списка http://magnit-info.ru/buyers/actions...hp?ID=20826960
На желтые ценники не действует
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек