|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
-
Яжемать!
Че-то вообще странный набор... красавцев. Ревва, Нагиев... 
А Путин-то смотрите, мужчинам даже больше нравится, чем женщинам 19% против 18
-
 Сообщение от La farfalla
Че-то вообще странный набор... красавцев. Ревва, Нагиев... 
А Путин-то смотрите, мужчинам даже больше нравится, чем женщинам 19% против 18
Да ревва мне гибона напоминает. Причём ещё и плохо дрессированного.
-
лето
Помпео заявил, что в ближайшее время Вашингтон направит в Беларусь своего посла. Посла США в стране не было более 11 лет – с 2008 года.
На встрече Майк Помпео высказался и об отношениях России и Беларуси: "Мы понимаем, что у вас длительная история с вашими соседями, Россией. Но мы не говорим о выборе между нами и ними. Мы говорим о дипломатических отношениях. Мы расширим наши отношения".
-
лето
Стивен Сигал будет баллотироваться в Госдуму от партии Захара Прилепина
б этом Прилепин рассказал корреспонденту издания на учредительном съезде партии.
«Мы с ним общались три часа. У него очень четкие представления о том, чего он хочет. Стивен может усадить за один стол нищего и президента. Его все знают. Стивен — это круто», — сказал Прилепин.
У Сигала, помимо российского гражданства, есть гражданство США и Сербии. 97-я статья Конституции позволяет баллотироваться в депутаты гражданам России, но поправки в Основной закон, предложенные президентом России, запрещают становиться депутатами тем, у кого есть иностранное гражданство или вид на жительство в другой стране.
Партия «За правду» создана на базе движения, которое Прилепин основал в октябре 2019 года.
-
Яжемать!
Тарковский: «Актёры глупы. В жизни ещё ни разу не встречал умного актёра. Ни разу! Были добрые, злые, самовлюблённые, скромные, но умных — никогда, ни разу. Видел одного умного актёра — в «Земляничной поляне» Бергмана, и то он оказался режиссёром.»
-
лето
США готовы на 100% обеспечить республику Беларусь энергоресурсами по конкурентным ценам, заявил госсекретарь США Майк Помпео на встрече с белорусским президентом Александром Лукашенко в Минске
-
 Сообщение от La farfalla
Почему вы их назвали неонацистская?
Потому что они пропагандируют превосходство одной нац-ти над другой.
-

На ночь-то зачем?)))
-
 Сообщение от La farfalla
Тарковский: «Актёры глупы. В жизни ещё ни разу не встречал умного актёра. Ни разу! Были добрые, злые, самовлюблённые, скромные, но умных — никогда, ни разу. Видел одного умного актёра — в «Земляничной поляне» Бергмана, и то он оказался режиссёром.»
Вот я бы костьми легла, если бы мое дите в актерки пошло. Единственная, наверное, профессия, которую я просто не приемлю никак.