|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ТаЛеон
Да они все красавцы-крепыши  Слева в 3-х стаканчиках повыше, вроде, немного)) Казабалыкский?
Слева повыше стоят на подставочке)
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
 Сообщение от sweslom
Кто-то ставил ик обогреватели в теплицу на весну? Какие выводы? Стоит оно того?
Конечно нет... Ставить нужно 2, посчитайте во сколько Вам обойдется высадить на 2 недели раньше помидоры. У нас 2 обогревателя один на 500 Вт в курятнике выставлен на 10 град., второй 1300 Вт на кухне выставлен на 15 град и работает только когда печка не топится тянут 1500- 2000р в месяц ещё потратить тысяч 6 на обогреватели, терморегулятор, провода...
-
с орбиты
 Сообщение от sunna
и будут дедушкины груди))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
с Марса
Сегодня составила описание, добавила Турбик. Завтра или замочу или сразу в землю суну
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
и ты, Брут... 
Марин, я купила красно- синий светильник), хочется же опробовать .
В этом году я вообще как ничего не хочу сажать, нет времени и запала почему то.
Томатов наверное штук 50 максимум и 10 перцев , огурцов наверное как обычно , пару тыкв и 5 кабачков . Ну и цветы .
Достало на даче бегать савраской и ничего не успевать при этом(
Так что меня ждёт тяжёлый выбор в плане сортов))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
 Сообщение от Demlena
Лена, красавцы!!!
Сразу в землю сажала или в таблетки?
Замачивала сегодня поздние перцы и ведь не собиралась так рано сажать помидоры, глядя на Ваши фотки зачем то тоже замочила 6 сортов помидор...
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
Лена, красавцы!!!
Сразу в землю сажала или в таблетки?
Замачивала сегодня поздние перцы и ведь не собиралась так рано сажать помидоры, глядя на Ваши фотки зачем то тоже замочила 6 сортов помидор...
Ирэна, томаты сеяла в маленькие стаканчики, а перчики в пеленках проращивала)
-
 Сообщение от Demlena
Ирэна, томаты сеяла в маленькие стаканчики, а перчики в пеленках проращивала)
А перцы какие уже растут?
У меня еще только острые 2 дня , как всходить начали, сладкие еще только первую партию сегодня
-
Небожитель
 Сообщение от IrenaV
А перцы какие уже растут?
У меня еще только острые 2 дня , как всходить начали, сладкие еще только первую партию сегодня
Мини, пора колокольчик из пеленки сажать. Я и огурцы в пеленках проращивала, мне понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Конечно нет... Ставить нужно 2, посчитайте во сколько Вам обойдется высадить на 2 недели раньше помидоры. У нас 2 обогревателя один на 500 Вт в курятнике выставлен на 10 град., второй 1300 Вт на кухне выставлен на 15 град и работает только когда печка не топится тянут 1500- 2000р в месяц ещё потратить тысяч 6 на обогреватели, терморегулятор, провода...
В апреле днем в теплице жара, т.е. обогреватель будет греть только ночью по датчику после снижения ниже 18 например. Видела в ютюб даму в МО она весь апрель рассаду держит в теплице, перцы и баки отлично выросли.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...