Страница 253 из 1005 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Активный участник Аватар для Lili001

Чет я кажется сама себя процитировала [emoji38][emoji38] с телефона не очень удобно. Засорила немного наш топик. А удалить не получается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от мария0110 Посмотреть сообщение
    По поводу естественного отбора, это да так везде и доказ.медицина за это, только России, типа старая школа сохраняет. В общем, я сама пью этот Дюф, но блин такого в инете начиталась, не знаешь кому верить, хочется просто здорового ребятенка[emoji1431]

Я тоже на дюфастоне. Стараюсь искренне верить, что это во благо [emoji4] пока получается [emoji4]

Активный участник Аватар для мария0110

Цитата Сообщение от Lili001 Посмотреть сообщение
    Я тоже на дюфастоне. Стараюсь искренне верить, что это во благо [emoji4] пока получается [emoji4]

А мы по-моему на одном сроке.. вам до скольки недели назначили?)

4. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Мне кажется , что главная проблема в том, что у нас многие врачи, как и ОК все эти прогестероновые препараты как витаминки назначают - типа - тянет - повстааляйте утрик - даже не разбираясь толком...и ОК так многие назначают - без анализов и пальцем в небо
    Я верю, что есть те, кому лекарственная поддержка необходима , но это, думаю %30 от всех принимающих

Чет я кажется сама себя процитировала [emoji38][emoji38] с телефона не очень удобно. Засорила немного наш топик. А удалить не получается

Меня вообще фраза:ну типо это естественный отбор, повергает в шок.У нас в больнице никому в голову не придёт такое сказать.21 век же)лечить надо,а не искать оправдания.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

6. ответ для Lili001 , на сообщение « Надо ж как все просто. А у нас в ЖК все... »
    Старожил Аватар для Gogosha

Надо ж как все просто. А у нас в ЖК все через одно место.
    Записана была на УЗИ и к гинекологу на пятницу. В четверг позвонила медсестра и сказала, что что-то там случилось и мою запись переносим на понедельник. Пришла на УЗИ в пятницу - по срокам рано (отстаю дня на 3-4) и узист сказала, что на приеме у доктора в понедельник возьмете талончик.
    Сегодня пришла - а моего доктора нет. Дозвонилась до медсестры - а она оказывается меня на следующий понедельник записала и еще добавила - вообще-то талончиков на УЗИ больше нет...

По моим подсчетам попасть на УЗИ надо до 15 дек, талончики у нас выдаются аж за месяц... какая-то патовая безвыходная ситуация... завтра буду без записи к доктору ломиться и спрашивать: а че делать-то
    Чудодейственный кабинет заведующей с описание проблемы, а ещё звонок в страховую свою и дадут номерок, когда будет удобно Вам

7. ответ для slowlori , на сообщение « Меня вообще фраза:ну типо это... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от slowlori Посмотреть сообщение
    Меня вообще фраза:ну типо это естественный отбор, повергает в шок.У нас в больнице никому в голову не придёт такое сказать.21 век же)лечить надо,а не искать оправдания.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Вот я тоже в шоке от таких заяв. Медицина так долго шла к тому, чтобы помочь людям там, где природа не модет справиться и чего, теперь снова на естественный отбор перейдем?![emoji15]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Gogosha Посмотреть сообщение
    Чудодейственный кабинет заведующей с описание проблемы, а ещё звонок в страховую свою и дадут номерок, когда будет удобно Вам
    [emoji1360] хм, а это вполне себе кстати идея. Сегодня эмоции переполнили и я забыла, чтотесть влиятельные инстанции выше [emoji4]

9. ответ для -КОТ- , на сообщение « Любимые ИЮНЯТА -2020❤ »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Девочки, а кто-нибудь уже чувствует толкания малыша? Я читала, что со вторым малышом многие начиная с 12 недель уже ощущают))

Я -Таня, ко мне на ты)

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже чувствует... »
    Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь уже чувствует толкания малыша? Я читала, что со вторым малышом многие начиная с 12 недель уже ощущают))

Мне кажется , что надо быть очень чувствительным - там козявки см 6-7

Сынок Фёдор 04.07.2014

Страница 253 из 1005 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »