|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Чет я кажется сама себя процитировала [emoji38][emoji38] с телефона не очень удобно. Засорила немного наш топик. А удалить не получается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от мария0110
По поводу естественного отбора, это да так везде и доказ.медицина за это, только России, типа старая школа сохраняет. В общем, я сама пью этот Дюф, но блин такого в инете начиталась, не знаешь кому верить, хочется просто здорового ребятенка[emoji1431]
Я тоже на дюфастоне. Стараюсь искренне верить, что это во благо [emoji4] пока получается [emoji4]
-
Активный участник
 Сообщение от Lili001
Я тоже на дюфастоне. Стараюсь искренне верить, что это во благо [emoji4] пока получается [emoji4]
А мы по-моему на одном сроке.. вам до скольки недели назначили?)
-
Мега-элита
Мне кажется , что главная проблема в том, что у нас многие врачи, как и ОК все эти прогестероновые препараты как витаминки назначают - типа - тянет - повстааляйте утрик - даже не разбираясь толком...и ОК так многие назначают - без анализов и пальцем в небо
Я верю, что есть те, кому лекарственная поддержка необходима , но это, думаю %30 от всех принимающих
-
Участник
 Сообщение от Lili001
Чет я кажется сама себя процитировала [emoji38][emoji38] с телефона не очень удобно. Засорила немного наш топик. А удалить не получается
Меня вообще фраза:ну типо это естественный отбор, повергает в шок.У нас в больнице никому в голову не придёт такое сказать.21 век же)лечить надо,а не искать оправдания.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Lili001
Надо ж как все просто. А у нас в ЖК все через одно место.
Записана была на УЗИ и к гинекологу на пятницу. В четверг позвонила медсестра и сказала, что что-то там случилось и мою запись переносим на понедельник. Пришла на УЗИ в пятницу - по срокам рано (отстаю дня на 3-4) и узист сказала, что на приеме у доктора в понедельник возьмете талончик.
Сегодня пришла - а моего доктора нет. Дозвонилась до медсестры - а она оказывается меня на следующий понедельник записала и еще добавила - вообще-то талончиков на УЗИ больше нет...
По моим подсчетам попасть на УЗИ надо до 15 дек, талончики у нас выдаются аж за месяц... какая-то патовая безвыходная ситуация... завтра буду без записи к доктору ломиться и спрашивать: а че делать-то 
Чудодейственный кабинет заведующей с описание проблемы, а ещё звонок в страховую свою и дадут номерок, когда будет удобно Вам
-
Ветеран
 Сообщение от slowlori
Меня вообще фраза:ну типо это естественный отбор, повергает в шок.У нас в больнице никому в голову не придёт такое сказать.21 век же)лечить надо,а не искать оправдания.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вот я тоже в шоке от таких заяв. Медицина так долго шла к тому, чтобы помочь людям там, где природа не модет справиться и чего, теперь снова на естественный отбор перейдем?![emoji15]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Gogosha
Чудодейственный кабинет заведующей с описание проблемы, а ещё звонок в страховую свою и дадут номерок, когда будет удобно Вам
[emoji1360] хм, а это вполне себе кстати идея. Сегодня эмоции переполнили и я забыла, чтотесть влиятельные инстанции выше [emoji4]
-
Ветеран
Девочки, а кто-нибудь уже чувствует толкания малыша? Я читала, что со вторым малышом многие начиная с 12 недель уже ощущают))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
Девочки, а кто-нибудь уже чувствует толкания малыша? Я читала, что со вторым малышом многие начиная с 12 недель уже ощущают))
Мне кажется , что надо быть очень чувствительным - там козявки см 6-7

Сынок Фёдор 04.07.2014