|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Нет, геморрой это.
А мне вот по салонам лень ходить. Нашла в инете в своем доме девочку, еще не ходила. Не могу понять по фото. Чета смущает
-
В перезагрузке
а что там?
На дому никогда, только если жрать нечего будет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
а что там?
На дому никогда, только если жрать нечего будет.
Как то не очень качественно по фото. Или просто привязываюсь
-
В перезагрузке
может фотографировать не умеет?
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
может фотографировать не умеет?
Схожу как-нибудь
-
 Сообщение от оторва
Причем непонятно, почему Нобелевскую, а не Пульцеровскую... 
 Сообщение от оторва
Нобелевскую премию не присуждают в области литературы.... К сведению Яшиной. Так что, может зря время тратит?
Я всё  
-
Космонавт
Всем добрый вечер. Пробежалась по сегодняшнему.
Огурцам: не расстраивайтесь, с вашей профессией вы можете перебирать варианты и коллективы, чтоб найти подходящий.
Юдифи: про редакторов не знаю, но если они требуются в одном флаконе с корректором, то их ещё фиг найдёшь, как оказалось. Подруге тут на неделе понадобился, она отправила тестовые задания двоим откликнувшимся. А в итоге почитала их правку и спихнула мне сегодня здоровый текст вычитывать, хотя я этим вообще не занимаюсь и не занималась( Но придётся, потому что хорошая подруга.
Если соберётесь на Мозгобойню, я присоединюсь. Как раз хотела туда ту дЕвицу с целью поиска женихов отвести. Вместо ночного клуба
-
В перезагрузке
Я тоже хочу в Мозгобойню.
Небольшой опыт есть (правда мы просрали безбожно), друг подсел на квизы капитально.
____
____
-
 Сообщение от annajanna
Всем добрый вечер. Пробежалась по сегодняшнему.
Огурцам: не расстраивайтесь, с вашей профессией вы можете перебирать варианты и коллективы, чтоб найти подходящий.
Юдифи: про редакторов не знаю, но если они требуются в одном флаконе с корректором, то их ещё фиг найдёшь, как оказалось. Подруге тут на неделе понадобился, она отправила тестовые задания двоим откликнувшимся. А в итоге почитала их правку и спихнула мне сегодня здоровый текст вычитывать, хотя я этим вообще не занимаюсь и не занималась( Но придётся, потому что хорошая подруга.
Если соберётесь на Мозгобойню, я присоединюсь. Как раз хотела туда ту дЕвицу с целью поиска женихов отвести. Вместо ночного клуба 
Я с некоторых пор в одном флаконе. Но могу и по отдельности. Свистите, если совсем никого не будет, могу помочь, если буду свободна