Страница 253 из 934 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Лебедь_белая Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро всем! Многие писали, насколько не понравился скрининг и просто УЗИ в ж/к. А я вот делала скрининг платно (как раз из этих соображений), но буквально через два дня нужно было еще кое-что посмотреть и пошла по номерку в ж/к. День и ночь! В ж/к мне узистка все подробно показала, рассказала, даже то, что могла бы и не смотреть - а на платном я чуть не клещами из узиста вытаскивала. И фоточку мне неожиданно в ж/к дали, причем качеством лучше, и даже мужа пустили посмотреть малыша на экране! Я была приятно удивлена и очень довольна. Вот сегодня опять на УЗИ туда же, в ж/к, но на номерке фамилиядругого врача - заранее расстраиваюсь, вдруг "плохой" попадется на этот раз(
    А платный где и у кого делали?

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Кто недавно спрашивал про прививку от гриппа? Понятное дело, это был вопрос не в адрес противников прививок, а тем, кто видит в них пользу и смысл.

Так вот, делюсь опытом. Вчера сделала "Совигрипп" в районной п/ке (понятно, что "Ультрикс" лучше, но что было, то было у них). Отсидела по-честному всю очередь. Захожу, а мне врач в кабинете: "Беременная? Так чего сидела? Надо было сразу в дверь с ноги!"

А кто хочет делать, то уже пора: во-первых, нам можно со второго триместра, во-вторых, с самой этой прививкой лучше успеть до ноября, до начала эпидсезона.

А кто не делает прививку - да и вообще всем нам! - искреннее пожелание тьфу-тьфу-тьфу НЕ БОЛЕТЬ!

3. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Всем привет :) Читаю вас давно из... »

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Читаю вас давно из кустов
    Я - Оля, мне 30 лет, ко мне на ты
    Есть дочка Александра, ей 9 лет, от первого брака
    И песель-корги Вайс, ему год (так что длительные прогулки мне обеспеченны)
    Сейчас в гражданском браке, ждем колобочка
    ПДР на 3 апреля
    С дочкой пдр был на 30.03 родилась 15 и мы смеемся что можем испортить ей др новости о брате/сестре она очень обрадовалась
    Узи было 18 сентября, все пальчики пересчитали. Пол решили не узнавать до дня Х. Живот немного есть. На работе заведующей рассказала, требует что б я срочно бежала в ЗАГС 😂
    Наблюдаюсь в обычной жк
    Рожать хочу в новой боткинской

Всем привет
    Оля, привет! Добро пожаловать! У нас похожая разница между детками будет. Моей дочке сейчас 10 лет.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Оля, добро пожаловать!

Катя, удачи на выписку, думаю, это действительно была какая-то категорическая случайность, которая не повторится!

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Поговорили про тошнотики недавно - так вот у меня с утра все вылетело...
    У нас резко изменилась погода, сегодня на 10 градусов меньше, чем вчера; низкая облачность и высокая влажность. Мне такие перепады и в нормальном состоянии было непросто переносить, а сейчас вообще кошмар. Вся в испарине, слабость, голова кружится... А сегодня как нарочно среда, мой самый сложный в плане организации и количества транспорта день.. сижу сейчас в кафе, пытаюсь ещё раз позавтракать. Надеюсь, в этот раз удержится.
    Если такое самочувствие сохранится на весь день, то, видимо, прогуляем бассейн вечером. Там в духоте раздевалок мне может стать совсем плохо.

Доброе утро.

Оля, добро пожаловать!

Саша, спасибо за пожелания! Тебе продержаться до вечера!

7. ответ для Zenobia , на сообщение « А ещё что-то я расстраиваюсь из-за... »
    Участник Аватар для mammy_love

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    А ещё что-то я расстраиваюсь из-за мужа. Мне кажется что он совсем не ждёт нашего ребёночка. Както у него всё никак не просыпаются отцовские чувства. Хотя ребёнка хотели оба. и свекровь что-то то не радует: раньше говорила что вот хорошо бы внуков (у них единственный сын ) я представляла что она с меня пылинки сдувать будет, а отношение просто ровное как и было раньше. Не разговоров о том что ребеночку вот надо что-то уже присматривать прицениваться. Может это я слишком тороплю события?)
    Привет! Не расстраивайся !!! Женщины некоторые хоть и матери и бывает часто не одного ребенка, иногда начисто лишены материнского инстинкта, а ты хочешь от мужчин прям сразу?) Им надо больше времени, чтобы все осознать! И вообще хороших отцов единицы! Хочется чтобы они все были в нашем топе)

8. ответ для Twice-surprise , на сообщение « А платный где и у кого делали? »
    Активный участник Аватар для Лебедь_белая

Цитата Сообщение от Twice-surprise Посмотреть сообщение
    А платный где и у кого делали?
    В 1-м роддоме у Дулатова.
    А старшей уже 12 лет!
    Давайте на "ты"

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. До роддома ещё далеко, а на авангардной я прямо сейчас 😂 скажу одно - сюда лучше не попадать.
    В приёмном просто ужас. Ну я, конечно, испорчена ДМС за последние 15 лет... но такое... вонища, бомжи, жуть. Сестра брала у меня кровь без перчаток. Я не сдержалась и спросила, ответ: я в перчатках не могу вену нащупать. И грязным пальцем трогала меня прямо в месте прокола. В смотровой на кушетке лежит кошка. Короче, какой-то сюр.
    На отделении лучше, врач у меня как я почитала самый лучший на отделении. Заходит часто, приветливый. Завтра под расписку уйду, больше не болело.
    Из бытового... я в платной палате на двоих. Первую ночь нас было двое, с утра пн я одна. Здесь тоже нет ни чайника, ни микроволновки вообще нигде на отделении. Еду в больнице я не ем никогда. Как питаться вообще непонятно... есть кафе, но идти по улице. Я сегодня сходила в перерыве между ливнями... терпимо, не более того.
    Здоровья!Здоровья! Здоровья! Потерпи немного, все будет хорошо!

10. ответ для laska_rainbow , на сообщение « Всем привет :) Читаю вас давно из... »

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Читаю вас давно из кустов
    Я - Оля, мне 30 лет, ко мне на ты
    Есть дочка Александра, ей 9 лет, от первого брака
    И песель-корги Вайс, ему год (так что длительные прогулки мне обеспеченны)
    Сейчас в гражданском браке, ждем колобочка
    ПДР на 3 апреля
    С дочкой пдр был на 30.03 родилась 15 и мы смеемся что можем испортить ей др новости о брате/сестре она очень обрадовалась
    Узи было 18 сентября, все пальчики пересчитали. Пол решили не узнавать до дня Х. Живот немного есть. На работе заведующей рассказала, требует что б я срочно бежала в ЗАГС 😂
    Наблюдаюсь в обычной жк
    Рожать хочу в новой боткинской

Всем привет
    Привет!!! Добро пожаловать!
    Пол не узнавать это круто! Но у меня терпения не хватило бы.....

Страница 253 из 934 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »