|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Небожитель
Открываются новые подробности побега принцессы Хайи.
Похоже, она сбежала к телохранителю британцу. По-крайней мере, выяснилось, что они были в тесном контакте, и в этом году он развелся с женой.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...e-divorce.html
-
Живу я здесь
Сообщение от ba-dashka
норвежский принц мне почему то каким-то дурачком представляется
У ММ какие то не красивые мальчики получатся, ее сын от первого брака тоже не ахти выглядит. А вот девочка получилась замечательная у них
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Питер Морган разделал Меган под орех. И знаете, я в общем то, с ним согласна!
https://www.dailymail.co.uk/news/art...-Princess.html
-
Небожитель
Сообщение от Indeed
А на русском нет ?
-
Небожитель
Сообщение от Егоровна
А на русском нет ?
На русском нет.
Сейчас напишу выжимку
ПЫСЫ нет, выжимку не написать, а все перевести, а главное, складно написать, я, после напряженной работы не в состоянии.
Может кто возьмется?
-
Небожитель
Сообщение от Indeed
На русском нет.
Сейчас напишу выжимку
Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от Егоровна
А на русском нет ?
Гугл все прекрасно переводит!
-
Активный участник
Сообщение от Indeed
Интересно, Меган это прочитает? Возьмет на заметку???? Или ОНЕ выше этого?
-
Небожитель
1 не страдать ерундой по поводу частной жизни.
Отсылает к эпизоду на Уимблдоне, когда офицер ее охраны попросил одного из болельщиков, который был с ней в ложе, не фотографировать ее. (но надо сказать, что этот чел чуть было в лицо ей камерой не тыкал) Дескать, если ты появляешься на публике, значит ты член публики, значит сиди и не выеживайся. И не заставляй ограждать офицера охраны, который оплачивается британскими налогоплательщиками ограждать тебя от народа.
2 Не делать секрета из основных этапов своей жизни, как это было сделано при рождении Арчи. Ну на самом деле, я тут с ним полностью согласна.
3. Не выделывайся. Устраивать бэби шауер вечеринки за полмиллиона долларов - это уже перебор. Ты не Кардашьян.
4. Не сори деньгами. Обустраивать себе коттедж на 3 млн? (хотя по мне так это как раз понятно)
5. Не надо притворства. В день беби вечеринки, Кенсингтонский дворец опубликовал пост с просьбой всем объединится и помочь беднякам. Так камон, начни с себя! И если вы бесконечно постите о защите окружающей среды, так почему же Гарри летает на вертолете, тогда, когда вполне можно проехать на машине.
Остальные 5 пунктов to be continued
-
Хранитель
Меган получила а-та-та от Гарри?