|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
С днём рождения! Здоровья!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Мы сегодня Ане на балконе ванну выставили с теплой водой. Плескалась с удовольствием, параллельно тряпкой мыла балкон.
По поводу поедания песка, Анютка в каждой песочнице считает своим долгом попробовать на вкус. Что-то ей не надоедает. Жду когда перерастет. Камни обожает подбирать и облизывать, не всегда успеваю все это изъять вовремя. Причем если в руке уже есть камень и она видит крупнее, тут же рокировочку производит  Надеюсь, камни не глотала, я не замечала, во всяком случае
Балкон застекленный или нет?
Хорошая идея)

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от NataTima
Балкон застекленный или нет?
Хорошая идея)
Нет, не застекленный
-
Мега-элита
 Сообщение от Joy
Какой точный узист попался вчера, с точностью до грамма))
Родилась мой пупсик сегодня, в 08:35, вес 3870, рост 54.
Третьи роды-это нечто, конечно, не зря все врачи твердили о непредсказуемости их. Малыша пока отдельно под наблюдением, я лежу вся в швах
 Сообщение от dewa
Родила в 16:35. 3480/53 Олег Максимович. Остальное потом
 Сообщение от Vasileno4ek
Андрей Петрович 
В 23:10 22 июня, 4 кг и 54 см, срок 40 недель и 3 дня, небольшой разрыв на шейке и кожа снаружи.
Днём начались схватки несильные с периодичностью примерно 10-15 минут, вызвали скорую, повезли в 9 РД, шейка не сглажена, пропускает 2 пальца, пузырь целый, пробка отходит, в роды не вступила. Сделали КТГ и УЗИ, все норм. В перерывах схваток гуляю по коридору, стою качаясь в палате, на схватках отламываю железный бортик у кровати в предродовой, до меня его уже хорошо расшатали  )) Клизма где-то в 20:00, больно, после нее схватки сильнее и чаще. В предродовой движуха, новых девочек привозят, кому КТГ ставят, кого на КС везут.Я продолжаю ломать кроватный бортик и дышать как паровоз. Между схваток чувствую, что засыпаю, решила прилечь.... Ооооочень больно переносить лёжа, на пике схватки где-то в 22:40 лопнул пузырь, мне будто уши заложило, и в момент схватки большие фигачить стали, раскрытие уже 6 см. Воды хлещут, схватки, начинает тужить, прошу анестезию, отказывают, говорят рожу в течении 1,5 часов. Смотрят шейку, раскрытие идёт быстро, успеваю попросить врача с акушеркой быть со мной строгими в родах, а то боюсь впасть в неадекват и не слушаться.
Через пол часа после лопанья пузыря я с лялькой на руках в родилке. Эти пол часа были незабываемыми, ревела наверное как [emoji199] медведь.В родилке запарка, одновременно и роды и кс и хз ещё что, но врач с акушеркой молодцы. Матка болезненно реагирует на крики новорожденных, как схватки прямо, это типа хорошо, так и надо.
Осмотр шейки с зеркалом, больно, грубовато, ныла и уползала, поругали, зашили. Снаружи норм вроде, только кожа порвалась, зашили. Оставили лежать, сынуля на пеленальнике в кульке, молчит, даже за компанию не орет, говорят, что спит. Меня что-то накрыло, лежу и реву. Потом кулёк под мышку дали, вывезли обоих в коридор, сунула сисю. Полежали в коридоре, потрендела по телефону, отправила фотки мужу, дали чай сладкий, отвезли на ПО.
На ПО 3х-местная палата, душ с туалетом на 2 палаты, все есть,гостей можно. Завтра муж пакеты привезет, лялю подержит
В целом пока очень довольна этим роддомом, надеюсь, так и дальше будет  )
Рожала по ОМС, полностью ер, без стимулиций, проколов пузыря и тп. Только местная анестезия, когда зашивали.
Joy и Веронику, dewa и Олега, Vasileno4ek и Андрея с годовасием!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя

Спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя

Малышей и мамочек с первым годиком!🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
С Днем рождения всех именинников и их родителей!
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя

🎁🎁🎁 С днём рождения!!! 🎁🎁🎁

-
Наш человек
 Сообщение от Хатя

С днём рождения красавец мамочек и малышей 😘💕
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя

С днем рождения!!![emoji3060][emoji3060][emoji3060]

Я Наташа)