Страница 253 из 788 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »
  1. ответ для KittyFly , на сообщение « Да, я собственно про Космогонию и не... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Да, я собственно про Космогонию и не слышала
    На фраге вот недавно писали про новый аромат, третий - Земля
    Именно его я бы потестила, стала искать - увидела цены
    Я бы все три затестила... все разные... А Земля тоже больше всех заинтересовала.

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Оль, а можно мне твоего потом немного ? Я его наверное из всех больше всего и хочу
    Да, конечно
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

На фраге обсуждается, захотелось поделиться шедевральным отзывом на Amouage Bracken Мне кажется, его продажи должны вырасти после этого
    https://www.fragrantica.ru/perfume/A...man-41454.html

"Нестандартный аромат, пробовала у подруги, про такие говорят- 'неформат'. Уж очень специфический. Вот бывает у тебя день не задался- голова с утра болит, ноги опухли, плюс два кг на весах. На работу приходишь начальство достает, коллеги обнаглели... После обеда дети ноют, муж в командировке, прыщ на попе болючий выскочил, короче швах... А тут ещё паркуешься, выходишь из машины и какая-то ... начинает тебя учить как правильно водить машину, на дворе сумерки и никого. И как-то так получается, что берешь ты что-то тяжеленькое в руки и тюк этой скотине по башке и в багажник. Везешь в ближайший лесок, а там...умиротворяющий мрак, затихают последние птички, пахнет листвой, землей и чем-то ещё неуловимо приятным. И вот ты разгребаешь руками затхлую листву и чуть почвы и ко всем лесным ароматам примешивается запах перегноя, чернозема и затхлости. И так на душе приятно становится, такое счастье накрывает!!! Так вот это Брейкен! Ну и трупик в ямку жух и листочками присыпать с землей. И домой детей купать, укладывать и баиньки. "

4. ответ для Ya tut , на сообщение « На фраге обсуждается, захотелось... »
    Мега-элита Аватар для татка 28

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    На фраге обсуждается, захотелось поделиться шедевральным отзывом на Amouage Bracken Мне кажется, его продажи должны вырасти после этого

"Нестандартный аромат, пробовала у подруги, про такие говорят- 'неформат'. Уж очень специфический. Вот бывает у тебя день не задался- голова с утра болит, ноги опухли, плюс два кг на весах. На работу приходишь начальство достает, коллеги обнаглели... После обеда дети ноют, муж в командировке, прыщ на попе болючий выскочил, короче швах... А тут ещё паркуешься, выходишь из машины и какая-то ... начинает тебя учить как правильно водить машину, на дворе сумерки и никого. И как-то так получается, что берешь ты что-то тяжеленькое в руки и тюк этой скотине по башке и в багажник. Везешь в ближайший лесок, а там...умиротворяющий мрак, затихают последние птички, пахнет листвой, землей и чем-то ещё неуловимо приятным. И вот ты разгребаешь руками затхлую листву и чуть почвы и ко всем лесным ароматам примешивается запах перегноя, чернозема и затхлости. И так на душе приятно становится, такое счастье накрывает!!! Так вот это Брейкен! Ну и трупик в ямку жух и листочками присыпать с землей. И домой детей купать, укладывать и баиньки. "
    Сильно![emoji23]

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Какая прелесть. Мне б сегодня такой ароматик

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Капочка

Позабавило)))))

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для Number One

Здравствуйте. Прошу помощи в поиске того, не знаю чего. Но вдруг повезёт...
    История такая. В 80-х подарила моя мама подруге французские духи на день рождения. Как назывались, никто не помнит. Дала мне понюхать их тогда 1 раз, и вот с тех пор я ими грежу периодически. Уже нашла и купила себе многое, о чем мечтала в советском детстве, а вот с этими духами никак не получается. Понимаю, что зацепок практически нет, но не теряю надежды. В общем, на сколько я помню, флакон был маленький, миллилитров на 10; скорее всего круглый и плоский (типа Turbulences), возможно в форме ракушки; крышка была точно пластиковая; запах описать мне трудно, не специалист я, и времени уж очень много прошло, но это было что-то в меру свежее и цветочное. Тогда все окружающие были от него в отпаде, конечно.
    Может быть кто-то подскажет, что это могло быть?

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Очень похоже на Franck Olivier, если б не 80-е.

9. ответ для SoleMio , на сообщение « Очень похоже на Franck Olivier, если б... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо От души посмеялась...
    Цитата Сообщение от Number One Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу помощи в поиске того, не знаю чего. Но вдруг повезёт...
    История такая. В 80-х подарила моя мама подруге французские духи на день рождения. Как назывались, никто не помнит. Дала мне понюхать их тогда 1 раз, и вот с тех пор я ими грежу периодически. Уже нашла и купила себе многое, о чем мечтала в советском детстве, а вот с этими духами никак не получается. Понимаю, что зацепок практически нет, но не теряю надежды. В общем, на сколько я помню, флакон был маленький, миллилитров на 10; скорее всего круглый и плоский (типа Turbulences), возможно в форме ракушки; крышка была точно пластиковая; запах описать мне трудно, не специалист я, и времени уж очень много прошло, но это было что-то в меру свежее и цветочное. Тогда все окружающие были от него в отпаде, конечно.
    Может быть кто-то подскажет, что это могло быть?
    https://www.fragrantica.ru/perfume/F...vier-6872.html Похоже? Их было несколько версий, но эта моя самая любимая. Несколько лет его носила.
    Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Очень похоже на Franck Olivier, если б не 80-е.
    Мне кажется, все же ФО сладковат... на мне...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

10. ответ для викингиня , на сообщение « Танюша, спасибо :flower: От души... »

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Танюша, спасибо От души посмеялась...

https://www.fragrantica.ru/perfume/F...vier-6872.html Похоже? Их было несколько версий, но эта моя самая любимая. Несколько лет его носила.

Мне кажется, все же ФО сладковат... на мне...
    Катя, не понимаю тебя. Мы с тобой об одном и том же.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 253 из 788 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »