|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KittyFly
Да, я собственно про Космогонию и не слышала
На фраге вот недавно писали про новый аромат, третий - Земля
Именно его я бы потестила, стала искать - увидела цены
Я бы все три затестила... все разные... А Земля тоже больше всех заинтересовала.
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
Оль, а можно мне твоего потом немного ? Я его наверное из всех больше всего и хочу
Да, конечно
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
На фраге обсуждается, захотелось поделиться шедевральным отзывом на Amouage Bracken Мне кажется, его продажи должны вырасти после этого
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...man-41454.html
"Нестандартный аромат, пробовала у подруги, про такие говорят- 'неформат'. Уж очень специфический. Вот бывает у тебя день не задался- голова с утра болит, ноги опухли, плюс два кг на весах. На работу приходишь начальство достает, коллеги обнаглели... После обеда дети ноют, муж в командировке, прыщ на попе болючий выскочил, короче швах... А тут ещё паркуешься, выходишь из машины и какая-то ... начинает тебя учить как правильно водить машину, на дворе сумерки и никого. И как-то так получается, что берешь ты что-то тяжеленькое в руки и тюк этой скотине по башке и в багажник. Везешь в ближайший лесок, а там...умиротворяющий мрак, затихают последние птички, пахнет листвой, землей и чем-то ещё неуловимо приятным. И вот ты разгребаешь руками затхлую листву и чуть почвы и ко всем лесным ароматам примешивается запах перегноя, чернозема и затхлости. И так на душе приятно становится, такое счастье накрывает!!! Так вот это Брейкен! Ну и трупик в ямку жух и листочками присыпать с землей. И домой детей купать, укладывать и баиньки. "
-
Мега-элита
Сообщение от Ya tut
На фраге обсуждается, захотелось поделиться шедевральным отзывом на Amouage Bracken Мне кажется, его продажи должны вырасти после этого
https://www.fragrantica.ru/perfume/A...man-41454.html
"Нестандартный аромат, пробовала у подруги, про такие говорят- 'неформат'. Уж очень специфический. Вот бывает у тебя день не задался- голова с утра болит, ноги опухли, плюс два кг на весах. На работу приходишь начальство достает, коллеги обнаглели... После обеда дети ноют, муж в командировке, прыщ на попе болючий выскочил, короче швах... А тут ещё паркуешься, выходишь из машины и какая-то ... начинает тебя учить как правильно водить машину, на дворе сумерки и никого. И как-то так получается, что берешь ты что-то тяжеленькое в руки и тюк этой скотине по башке и в багажник. Везешь в ближайший лесок, а там...умиротворяющий мрак, затихают последние птички, пахнет листвой, землей и чем-то ещё неуловимо приятным. И вот ты разгребаешь руками затхлую листву и чуть почвы и ко всем лесным ароматам примешивается запах перегноя, чернозема и затхлости. И так на душе приятно становится, такое счастье накрывает!!! Так вот это Брейкен! Ну и трупик в ямку жух и листочками присыпать с землей. И домой детей купать, укладывать и баиньки. "
Сильно![emoji23]
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Бархатная Коробочка
Какая прелесть. Мне б сегодня такой ароматик
-
Наш человек
-
Элита
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске того, не знаю чего. Но вдруг повезёт...
История такая. В 80-х подарила моя мама подруге французские духи на день рождения. Как назывались, никто не помнит. Дала мне понюхать их тогда 1 раз, и вот с тех пор я ими грежу периодически. Уже нашла и купила себе многое, о чем мечтала в советском детстве, а вот с этими духами никак не получается. Понимаю, что зацепок практически нет, но не теряю надежды. В общем, на сколько я помню, флакон был маленький, миллилитров на 10; скорее всего круглый и плоский (типа Turbulences), возможно в форме ракушки; крышка была точно пластиковая; запах описать мне трудно, не специалист я, и времени уж очень много прошло, но это было что-то в меру свежее и цветочное. Тогда все окружающие были от него в отпаде, конечно.
Может быть кто-то подскажет, что это могло быть?
-
Бархатная Коробочка
Очень похоже на Franck Olivier, если б не 80-е.
-
Хранитель
Сообщение от Ya tut
Танюша, спасибо От души посмеялась...
Сообщение от Number One
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске того, не знаю чего. Но вдруг повезёт...
История такая. В 80-х подарила моя мама подруге французские духи на день рождения. Как назывались, никто не помнит. Дала мне понюхать их тогда 1 раз, и вот с тех пор я ими грежу периодически. Уже нашла и купила себе многое, о чем мечтала в советском детстве, а вот с этими духами никак не получается. Понимаю, что зацепок практически нет, но не теряю надежды. В общем, на сколько я помню, флакон был маленький, миллилитров на 10; скорее всего круглый и плоский (типа Turbulences), возможно в форме ракушки; крышка была точно пластиковая; запах описать мне трудно, не специалист я, и времени уж очень много прошло, но это было что-то в меру свежее и цветочное. Тогда все окружающие были от него в отпаде, конечно.
Может быть кто-то подскажет, что это могло быть?
https://www.fragrantica.ru/perfume/F...vier-6872.html Похоже? Их было несколько версий, но эта моя самая любимая. Несколько лет его носила.
Сообщение от SoleMio
Очень похоже на Franck Olivier, если б не 80-е.
Мне кажется, все же ФО сладковат... на мне...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от викингиня
Катя, не понимаю тебя. Мы с тобой об одном и том же.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного