| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У меня днём сложнее уложить, третий сон только в коляске вообще получается. Зато первый сон в 10.30 утра самый козырный - могут и три часа проспать без перерыва.
В вот ночью - с 3-4 утра жор каждые полтора часа...
-
А моя днём спит только на болконе или на прогулке. С ужасом думаю как буду выкручиваться, когда тепло станет и на болконе станет жарко - у нас там солнце с 12 до 16, самый пик
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Я сторонник позиции , что на ГВ переесть невозможно. Если съест больше нужного объема - срыгнет лишнее. А живот и пуки-каки были бы у нас даже при кормлении по графику. Интервалы не выдерживаю, кормлю,'когда просит: орет голодным криком (я его уже различаю), кулаки сосет, футболки слюнявит, тыкается по методу поискового рефлекса. Это может быть и раз в час, может раз в 2, может каждые пол часа. Ночами легко по 4 часа может спать. Но она и кушает очень быстро: иногда по 5 минут раз в 2 часа.
Вчера хоть и спала весь день, но грудь просила. Я часто кормлю "вокруг снов" так сосет эффективнее. И кормила весь день. Ночью разболелась левая грудь. До сих пор страдаю. Уплотнений вроде нет. Но руку поднять не могу, больно.
А с грудью-это лактостаз? Как сейчас болит или лучше? У меня часто вечером соски отваливаются, так ими чавкает( а как это вокруг снов?
Ну у меня 30 минут сосет активно, потом ещё 30-40 во сне подсасывает, а дальше либо сразу просыпается, либо еще минут 20 поспит ((( ну и сразу при пробуждении грудь просит.
Муж говорит, что от меня сильно молоком пахнет, тут как на сыыыыырррр реакция видимо срабатывает.
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
А моя днём спит только на болконе или на прогулке. С ужасом думаю как буду выкручиваться, когда тепло станет и на болконе станет жарко - у нас там солнце с 12 до 16, самый пик 
У нас нет балкона и с такой погодой гуляем не каждый день
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Блин у нас со сном сегодня какой-то треш [emoji51] временами в ночном бреду мне казалось, что она ест вообще непереставая уже часа три и что я вообще не засыпала. И только здравый смысл подсказывал, что всё таки перерыв был. Но она просыпалась стабильно каждые 3 часа, жадно просила есть. всё бы ничего, но тут тьма кромешная, вообще видимость ночью ноль. Пока фонарь на телефоне найду, пока до стола дойду, она от грудин вообще ни на что прерываться не хотела, а соски уже болят на обеих, но молоко к счастью есть, перепсиховалась я знатно. Естественно, больше еды - больше газов в животе, так что ещё их надо устранять. Я ещё сама виновата, наверно, супа с фасолью наелась, наверняка это добавило детке пробоем (но было очень вкусно [emoji1]). Своему сказала, что без нового ночника сюда не поедем. Но у нас вчера наконец вернулась жизнь после отбоя (до 2х месяцев я не дождалась, не знаю, аукнется ли это мне), и он пока на всё согласен.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не было больно? Меня это очень пугает после эпизио
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
У меня днём сложнее уложить, третий сон только в коляске вообще получается. Зато первый сон в 10.30 утра самый козырный - могут и три часа проспать без перерыва.
В вот ночью - с 3-4 утра жор каждые полтора часа...
сейчас у моего активный жор тоже, ночью стал каждые 2 часа просить после 2х ночи.
А у тебя их двое 😲😱 едят одновременно?
А спят отдельно или с вами? И как они между собой?
-
Старожил
Галя, с 2мя месяцами вас 💐🔆🎉
-
Мега-элита
Присоединяюсь! Маму Галю и Алису с двоечкой! Как ваши успехи?💐
-
Мега-элита
 Сообщение от Kova921
Девочки всех с прошедшим праздником! Мы ходили к педиатру, набрали 1200 и 3 см выросли. Поставили привенар, перенёс хорошо, реакции никакой не выдал. Мы так и спим всю ночь без просыпания, купаться очень любит, прям балдеет в ванной, потом сразу крепко засыпает. Со старшей меня очень спа ает няня в первой половине дня, доча совсем балда ещё не объяснить почему я не могу её на руки взять когда ей надо, очень спасает чёткий график,когда я остаюсь одна. Брата очень любит, лезет все время целовать и обнимать, ми ми ми))) у меня все лезут волосы уже неделю, это ужас конечно, надеюсь скоро все закончится
Таня, привет! Молодцы, хорошо растете! Помощь с погодками это просто спасение для мамы. Зато потом играть будут вместе - красота. У моих 3г9м. разница. Ну так они хорошо играли вместе. Вспомнить приятно.
Мужу говорю: Сашульке не с кем и поиграть будет. А он: так в чем же дело?
Наташа. 
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
+100 про запах, это как в мультике про чипа и Дейла СЫыыырррр...)))) Даже если не голоден пососать не прочь))))
+мульон про запах)))
Я тут положила под утро дочь рядом подремать,понежится вместе. Обняла ее,щека к щеке мы получились. Чувствую она губками водит по моей щеке, думаю «целует»😍😍Ага, когда из дремоты вышла, поняла,что ребенок щеку мою насасывать начал🤦♀😂
 Сообщение от Nofa
Не было больно? Меня это очень пугает после эпизио
Вопрос не ко мне конечно... но у меня тоже было эпизио и еще ручное удаление плаценты. Первые два раза капец как больно было😖Второй раз я даже расплакалась от боли. Но как только 6 недель прошло (пробовать мы начали чуть раньше), как рукой сняло. Хотя в 5,5 недель я была у гини, и при заборе мазков тоже было больно. А так прям гранично - 6 недель и все ок, только страх остался,что больно будет, приходится стараться,чтобы голову отключить.

Ксюша, ко мне на ты