|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Потому что это любимые цвета шизофреников
О ужас)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
Фуфаечка - это с длинным рукавом преимущественно, а также любая теплая одежда, в т.ч. ватник.
Уж Вы-то должны помнить- сколько шуток было на тему дебильных ценников на футболках с названиями типа "фуфайка детская". И сейчас, как видно, тренд сохраняется
https://vashsp.ru/catalog/t-shirts-a...cek-futbolka-5
-
Давно я здесь
Совсем забыли про автора? смотрю, одни модницы в топе)))
Сообщение от Трепетуля
Серьезно? Прям с одним тоном пудры и консилера живете круглый год?
Я вообще живу без всего этого, без пудры и консилеров, и прекрасно
Сообщение от Трепетуля
У меня в холодильнике коробка косметики.) Цвет за 10 мин. меняю.
Зачем?!!?
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Карнавала.Net
Почему надо же ?
Я в принципе делаю только уход , ну бесцветное покрытие сверху . Цветок очень редко , и упаси бог от всякого синего ,зелёного ,цвЯточков или ёлочек под новый год
Сообщение от Лу Салома
вот и я так же
я на руках то никаких елочек не приемлю, уж на ногах тем более. И тем более зимой
Ну, между елочками-иголочками и синими ногтями есть еще золотая середина, нюдовые тона лаков, к примеру, или классика, красный, к примеру
Я вот на ногах не люблю не накрашенные ногти на женщинах, не возбуждает ни разу))
Сообщение от Copricorn
а зачем Вам становиться чернокожей, да еще за 10 минут?
Нет ничего хуже автозагаров на девах
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Мелкий Танк
Ну, между елочками-иголочками и синими ногтями есть еще золотая середина, нюдовые тона лаков, к примеру, или классика, красный, к примеру
Я вот на ногах не люблю не накрашенные ногти на женщинах, не возбуждает ни разу))
Нет ничего хуже автозагаров на девах
про автозагар я и забыла. а его еще кто то делает? это ж как то давно было)))
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Я вообще живу без всего этого, без пудры и консилеров, и прекрасно
я вообще не знаю, что такое консилер...
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
Сообщение от Schatze
А я теперь знаю, я загуглила!
-
Ветеран
Сообщение от Schatze
Вы счастливый человек
-
Ветеран
Сообщение от 3DMan
на хорошей женской фигуре любые труселя смотряться отлично, а на некоторых хоть какие надевай все будет стрёмно
а лучше без)
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Поддевать под рубашечки маечки было традиционно для совецких времен, потому что старая педиатрическая школа учила одевать детей послойно, что имело свой смысл, так как в помещениях не было ни обогревателей дополнительных, ни кондиционеров, ни увлажнителей. На улице же и вовсе считалось нормальным раздевать детей до трусов, если вдруг "погоды разгуливались" и тут же снова напяливать все в обратном порядке, если появлялся ветерок) Увидев сейчас взрослого мужика в маечке под рубашечку и трусах "кулирка", я бы решила, что это или жуткий провинциал или его до сих пор одевает бабушка
А под свитерок то хоть можно маечку надеть?)