|
|
Мамы АСТМАтиков - пусть наши детки будут здоровы-6
| |
|
|
|
-
Всем доброе утро.
Барышни, подскажите, каким пикфлуометром пользуются Ваши детки? Дочка выдувает максимум 160, критично различать цифры в диапазоне 80 - 120.
Есть пикфлу (кроме детского филдипса), на которых это можно различить?
1,5 года пользовались филипсом, счс стал барахлить. Хотела купить такой же, но его сняли с производства.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить?
-
Мега-элита
Сообщение от Augustinka
Всем доброе утро.
Барышни, подскажите, каким пикфлуометром пользуются Ваши детки? Дочка выдувает максимум 160, критично различать цифры в диапазоне 80 - 120.
Есть пикфлу (кроме детского филдипса), на которых это можно различить?
1,5 года пользовались филипсом, счс стал барахлить. Хотела купить такой же, но его сняли с производства.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно заменить?
А сколько лет дочери?
-
-
Хранитель
Сообщение от ск.ирина
Девочки,подскажите,пожалуйста,при аллергическом рините вам что назначают назонекс или авамис?Второй месяц на назонексе ,а отек в носу не спадает,соплей правда не видно,но разговаривает сильно "в нос".
если не помогал назонекс, переходили на авамис. и наоборот. что-то из этого всегда помогало. кровотоечений не было.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Мега-элита
Сообщение от Augustinka
в марте 5 будет
Моей дочери 11 лет, выдох 250-300, так у меня без астмы 300 , а мне 37
-
Сообщение от Merinlen
Моей дочери 11 лет, выдох 250-300, так у меня без астмы 300 , а мне 37
и?
-
Мега-элита
Сообщение от Augustinka
и?
я к тому, что не понятны эти нормы. 11 лет =37 годам
-
Я ориентируюсь не на общие нормы, а на результаты дочери. Выдыхает она правильно - проверяли на приеме у врача. Пользуемся пикфлу давно - очень хорошо позволяет отслеживать изменения состояния.
А то, что у Вас 11 лет = 37 годам, возможно кто то из вас не правильно выдыхает, а может быть у Вас бронхоспазм.. Кто ж знает...
-
Мега-элита
Сообщение от Augustinka
Я ориентируюсь не на общие нормы, а на результаты дочери. Выдыхает она правильно - проверяли на приеме у врача. Пользуемся пикфлу давно - очень хорошо позволяет отслеживать изменения состояния.
А то, что у Вас 11 лет = 37 годам, возможно кто то из вас не правильно выдыхает, а может быть у Вас бронхоспазм.. Кто ж знает...
нее.. у меня всё ок. Бабушка тоже дышала, больше 300 никто не смог. У нас пикфлу Филлипс.
-
Сообщение от Augustinka
Сейчас в аптеках есть вот такой Vitalograph, рублей 800-900 стоит. Я не помню, где заказала, но самовывоз был из Невис аптеки. Деления по 10 единиц. Сын на нём выдыхает столько же, сколько на Филипсе.