|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
Сообщение от Kathy
Я бы с радостью, только мы смирились с мыслью, что будет третий, и тут такой поворот.
Не убивайся))) это же действительно круто. Вы с мужем справитесь!
-
Элита
Да круто это,не переживайте!)) Конечно тяжело до года,у меня помощников днем не было, ночью муж помогал. Легче стало когда пошли и я их с рук спустила,ну и играют вместе. Я вот сейчас наоборот не не представляю как это ОДИН ребенок! Здоровья вам и берегите себя,самое главное доносить!
-
Частый гость
Сообщение от evgenua
Да круто это,не переживайте!)) Конечно тяжело до года,у меня помощников днем не было, ночью муж помогал. Легче стало когда пошли и я их с рук спустила,ну и играют вместе. Я вот сейчас наоборот не не представляю как это ОДИН ребенок! Здоровья вам и берегите себя,самое главное доносить!
У вас одного пола? Так то вроде круто, а до родов как? И рожать в два раза тяжелее наверное. Как думаете, лучше платно наблюдаться? Рожать мне в 17 роддоме советуют, надо ли договариваться там с кем... Вопросов много 😀
Я - Катя. Ко мне на Ты
2 сыночка, ждём еще 2х
-
Элита
Да,пол один,близнецы, один пузырь. Но у меня Беременность без проблемная была, наблюдалась в ЖК, рожала в 13 рд в центре по направлению кардиолога.Было плановое КС.
-
Хранитель
-
Ветеран
Поздравляю с двойней!))
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
-
Ой, двойня ) поздравляю ))
И сил вам )
-
Участник
Сообщение от Kathy
Спасибо! Так страшно и волнительно. Может у кого была уже двойня? Хоть узнать как оно.
Поздравляю с двойней! Так круто
-
Мега-элита
Ого, двойня, поздравляю!!!
С двойней обычно ПКС и довольно-таки раньше срока... Так что тяжелее только сама беременность! И да, главное доносить! Чего искренне от души желаю!
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Ого, двойня, поздравляю!!!
С двойней обычно ПКС и довольно-таки раньше срока... Так что тяжелее только сама беременность! И да, главное доносить! Чего искренне от души желаю!
Ну у меня ПДР стояло нс 28.05. ПКС 22.05. т.е. в 39 недель.Знаю девочку которая до 40 доходила,многие до 38.Главное не забивать себе этим голову, беречь себя и всё будет хорошо.Двойня далеко не факт преждевременных родов,а риск о котором не забывали мне напомнить в ЖК всеми способами пытаясь в 35 недель запихнуть на дородовое.