Страница 253 из 2010 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    У нас трэш. Я сижу на кухне, пытаюсь поесть, но кусок в горло не лезет - в комнате Настя рыдает навзрыд, папа пытается её уложить спать. А у неё пунктик: теперь на всё годится только мама, ну, то есть помыть попу, поменять подгузник, застегнуть сандали, вытереть сопли, уложить спать, погулять и т.д. Муж и рад бы мне помочь, но Настя отказывается.
    Вот и боремся с зависимостью, а то нездоровая тенденция.
    P.S. уложил, пока я строчила.
    У нас такое было очень долго. Сейчас отношения с папой потеплели. Только на сон нужна исключительно мама ((
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Мы уже дома, ребёнок спит. Воспитатель сказала, что всё хорошо, поела, проиграла. Я так поняла, особых слёз не было. Ну и понравилось, что муж ляпнул "тебя никто не обижал? " (он типа в шутку), а воспитатель сразу сказала, что такое спрашивать нельзя.
    Вероничка умница. Чтоб и дальше так!
    Ой, воспитатель читала Быкову или сама такая опытная педагог. Это очень очень хорошо. Ника в надежных руках.

(У меня тут у знакомой девочке 2,7, гуляем вместе, она пошла сейчас в сад, так не ест там. Совсем. Вначале пила воду и хлеб могла съесть, сейчас совсем ничего. И маме ее даже не оставить надолго в связи с этим. При этом в сад хочет, играет там, все хорошо уже не плачет, а есть говорит только с мамой. Вот они мучаются. Забирает ее перед обеденным сном, ведет домой и там она первый раз ест и ложится спать. Воспитатель с ложки кормить ее отказывается почему то, хотя с лодки она ест, сама просто не хочет. Вот это тяжелая адаптация. У Быковой похожий случай описан и там именно усердием и трудом воспитателя был решен вопрос и ребенок стал есть сам. А здесь маме говорят: кормите с утра дома. Так это же не выход. Так она и не адаптируется. )

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    ну, кажется, там какой-то аллергенный компонент присутствует...
    у нас на козеин 3 креста вылезло. Долго пили\ели только alpro.
    Аллергенные штуки - это:
    - гипоаллегренный пылесос
    - чехлы на все матрасы гипоаллергенные
    - гипоаллергенное постельное белье
    - противомикробные лампы
    с ума сойти.
    Боже мой, а что делать семьям, у которых нет такой счастливой возможности купить вот это вот все.
    Я вообще от этих аллергий в шоке. Очень страшная штука.
    Слава богу, у Сони прошла.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Да норм все)) я сильная))
    Марго дома все время, острый период у неё, слава богу, прошёл. Так что помогает мне максимально
    Сейчас вот ездила к мужу, а она с пупсом дома сидит. Обедом накормит и спать уложит
    Ну и мама всегда готова подстраховать - она в соседнем доме живет
    Ты молодец. Нет, чтобы нам ныть по 3 раза в день (имеешь право), так ты там всех лечишь направо и налево. Марго тоже умница, что помогает.

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос, детям вакцину ККП куда кололи? Вчера с сестрой общались, они тоже наконец её влепили, сказала, что им одну в плечо, вторую под лопатку, а нам обе в ножки. Она мне скинула инструкцию по вакцинации. Получается, нам наверно вкололи. Это может иметь последствия? Должно быть подкожно, влепили внутримышечно.
    Я не помню в упор. Что то ставили в ножку, что то под лопатку, но что именно и куда мой мозг решил не запоминать, к сожалению.

Цитата Сообщение от Zebroida Посмотреть сообщение
    Да , к сожалению , обструктивный часто у аллергиков. У меня у сына и обструкции были и круп ... он аллергик. Сейчас уже не бывает,но аллергия осталась на кошек , арахис , ну и полллиноз, а от него и на яблоки , черешню и т д.(
    У нас каникулы и что-то мы даже погулять не вышли, дома суета какая-то,свари, покорми , займи всех

Нику с первым походом в садик!
    Понятно. Жуть, конечно. Теперь буду знать, что эти 2 вещи взаимосвязаны.
    Зоя, что такое круп?
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

У нас трэш. Я сижу на кухне, пытаюсь поесть, но кусок в горло не лезет - в комнате Настя рыдает навзрыд, папа пытается её уложить спать. А у неё пунктик: теперь на всё годится только мама, ну, то есть помыть попу, поменять подгузник, застегнуть сандали, вытереть сопли, уложить спать, погулять и т.д. Муж и рад бы мне помочь, но Настя отказывается.
    У нас тоже такое бывает, что прям не отпускает меня , а как папа берет сразу в крик. Часто такое, когда не выспится. Потом проходит и все нормально становится не знаю, период может у них такой

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Ой, воспитатель читала Быкову или сама такая опытная педагог. Это очень очень хорошо. Ника в надежных руках.

(У меня тут у знакомой девочке 2,7, гуляем вместе, она пошла сейчас в сад, так не ест там. Совсем. Вначале пила воду и хлеб могла съесть, сейчас совсем ничего. И маме ее даже не оставить надолго в связи с этим. При этом в сад хочет, играет там, все хорошо уже не плачет, а есть говорит только с мамой. Вот они мучаются. Забирает ее перед обеденным сном, ведет домой и там она первый раз ест и ложится спать. Воспитатель с ложки кормить ее отказывается почему то, хотя с лодки она ест, сама просто не хочет. Вот это тяжелая адаптация. У Быковой похожий случай описан и там именно усердием и трудом воспитателя был решен вопрос и ребенок стал есть сам. А здесь маме говорят: кормите с утра дома. Так это же не выход. Так она и не адаптируется. )

с ума сойти.
    Боже мой, а что делать семьям, у которых нет такой счастливой возможности купить вот это вот все.

Ты молодец. Нет, чтобы нам ныть по 3 раза в день (имеешь право), так ты там всех лечишь направо и налево. Марго тоже умница, что помогает.

Я не помню в упор. Что то ставили в ножку, что то под лопатку, но что именно и куда мой мозг решил не запоминать, к сожалению.

Зоя, что такое круп?
    Оля, почитай ложный круп, стеноз, а то я грамотно не могу объяснить. Тоже у аллергиков частенько бывает.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Я не давала телефон, тем более, тренер потом их забирает все равно. Так что только через тренера. Надеюсь, нам не придется часто созваниваться.))Спасибо!В Комарово. Да, я надеюсь.)) Правда, за год он там так толком ни с кем не подружился, вот, может в лагере сложится.
    Думаю все будет отлично у парня)
    А где в Комарово лагерь?! Хмммм живу тут и не знаю даже!

3я неделя сада - второй раз сопли. Укладываемся в статистику)))

У меня голова кругом от шмоток детских зимних - всё время мимо с размером/моделью. Надо уже найти фирму , у которой лекала нам подойдут и не париться. Пойду с рулеткой в магазин сантиметры в рукавах и брючинах вымерять.
    Ох. Я как раз вчера смотрела красивые свитера и платья Лизе. Тоже думала, надо выбрать пару магазинов, где вещи на мой вкус подходящие. Ну, что, нашла. В Мазеркее и Майорале мне нравятся свитера с оборками, блузы в цветочек милые, пальто элегантные, платья с вышивками. Но цены....мне такого пока себе не позволить, к сожалению. А то, что позволить типа модиса, так там все в этих хеллокити и мишках, а у меня пунктик, я не люблю такое. Дурочкаа, че

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мы отправили Илью в каратистский лагерь. Переживаю))) он там, по-моему, самый младший.
    хотела спросить, есть у Ильи телефон и где сам лагерь, уже увидела ответы. Ира, не переживай. Если что, тренер позвонил бы, а раз не звонит, значит, все хорошо.
    Надеюсь, ему понравится!

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я о чехле и пылесосе для аллергиков, даже раньше не слышала. Ща буду гуглить.
    Дар тут опять подцветает, явно парню климат не нравится🙈 хорошо хоть ттт он не болеет, за 2 года 2 раза всего и то не криминал.

Про прививку мне нечего сказать, мы без них.

С сег дня дождались нашу массажистку, думала Дар будет скакать и убегать, а он как мужик,проникся когда его мнет и гладит блондинка и кайфовал)
    молодец Дар. А я думала о массаже в связи с речью и стала сильно сомневаться, будет ли она лежать спокойно. Тут нос то не прочистить порой, а массаж. Надо пробовать. По другому, не узнать))

Может, это период такой, Даш?
    Садик мне видится еще в этом смысле плюсом: получает быть иногда вне мамы. Мне это было тоже очень важно.
    Хотя сейчас не могу ничего сказать, папа у нас не укладывает на сон, всегда я.
    А Настя еще не оставалась в саду на дневной сон, правильно я помню?

Зоя, поняла. Сейчас погуглю.

Почитала. Мне аж плохо стало.
    И ты скорую вызывала каждый раз?
    Капец, там же отек гортани и дышать становится трудно.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

с ума сойти.

Зоя, что такое круп?
    Ложный круп у меня был в детстве, лет в 5. Помню как сейчас. Дышать не нем, кричать не могу и страх. Приехала скорая чтото вкололи, даже кстати в больницу не увезли.

Массаж Дару делают сидя, лежать он не будет, это другой уровень для него🙉

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Ложный круп у меня был в детстве, лет в 5. Помню как сейчас. Дышать не нем, кричать не могу и страх. Приехала скорая чтото вкололи, даже кстати в больницу не увезли.

Массаж Дару делают сидя, лежать он не будет, это другой уровень для него🙉
    Вот я прочла, да, там написано и про страх смерти.
    Вот это ты пережила в 5 лет....

А. Точно. Сидя же более по-взрослому 😁😁

Меня сегодня много.
    Девочки, подскажите, кто покупал Тус Мус?
    Знакомой нужно здесь на Севере. Ни в одной аптеке даже Мурманска не нашла, хотела помочь человеку, хорошая она такая, мать одиночка, думала купить ей, когда будем в городе, а там нет. Я прибалдела.
    Придется в Петербурге заказывать. Но Яндекс маркет тоже выдает разные сайты. Где то 1400, а одна контора за 850 продает. Боюсь на подделку напороться, тем более не себе. Кто где покупал?

Хранитель Аватар для Alena7777

Марина, нам в ножки делали!!
    Ира, как тебя понимаю!!! Паша поехал в прошлую зиму впервые, это ему 8 лет было, первый день всхлипывал по телефону, а потом привык...летом вообще на ура!! Поехал, вот зимой снова поедет...
    Кстати тренер телефоны им выдавал только вечером через 1-2 дня.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Страница 253 из 2010 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »