|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Дед атакуэ
Это очень весёлый топ) сырки в атаке[emoji1787] он реально почувствовал себя мачо! И, даже, тётки в очереди это чувствуют и пристают! Тигра молодец, вернула мэну вторую молодость! Представляю, как там стоит и дымится, особенно, после того, как они вынуждены отстаивать свою честь в топе!
-
Наш человек
Сообщение от HappyMan
Конечно, не только, все привлекает
Всё -это што? Её мильёны?
-
Banned
Сообщение от HappyMan
Конечно, не только, все привлекает
Самый нежный, остроумный, галантный, заботливый, сексуальный и любимый
-
Внешность нежная, характер абсолютно самостоятельный, острый ум, прекрасные дети.
и многое другое
-
Banned
Сообщение от SKSMEX
Это очень весёлый топ) сырки в атаке[emoji1787] он реально почувствовал себя мачо! И, даже, тётки в очереди это чувствуют и пристают! Тигра молодец, вернула мэну вторую молодость! Представляю, как там стоит и дымится, особенно, после того, как они вынуждены отстаивать свою честь в топе!
отстаивание нашей чести в топе совсем не связано с тем, о чем вы написали. И даже, наоборот, отвлекает. Вообще не понимаю, зачем столько время здесь трачу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Сумасбродная Брит
А я считаю, что если работать няней, то детей надо очень очень любить. Я в детстве мери попинс ненавидела - мне кажется, дети ее боялись))) и не понимала, чего она гонит на мисс эндрю - что одна жучка, что вторая - обе говно))))
Чем отличается педагог от педофила? Педофил действительно любит детей (с))))
-
Наш человек
Сообщение от Tiggra
отстаивание нашей чести в топе совсем не связано с тем, о чем вы написали. И даже, наоборот, отвлекает. Вообще не понимаю, зачем столько время здесь трачу.
Ну как же? Это же так сплочает и сближает.
-
ваша любимая тема, и надеюсь, что вы педагог
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
ваша любимая тема, и надеюсь, что вы педагог
Я тоже надеюсь, что Вы педагог
-