|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Раз уж про книги, девочки, а про мелле мука что скажете? Стоит брать?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Раз уж про книги, девочки, а про мелле мука что скажете? Стоит брать?
Сашке рано, пока не брала. Из последнего взяла про Винни и Вильбура, нового Ломаева (но там сложно, я для себя), две книги Чисато Таширо. Ну и новогоднего грузовика, но пока не вручала.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Сашке рано, пока не брала. Из последнего взяла про Винни и Вильбура, нового Ломаева (но там сложно, я для себя), две книги Чисато Таширо. Ну и новогоднего грузовика, но пока не вручала.
Мне пришлось новый грузовик отдать.иначе на электрофорез отказывался ходить))))) шантажист мелкий.
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Мне пришлось новый грузовик отдать.иначе на электрофорез отказывался ходить))))) шантажист мелкий.
А я припрятала до новогоднего адвента
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
А я припрятала до новогоднего адвента 
Аня,ты на работу не будешь выходить?
Я чисто теоретически хочу детям адвент,но ни сил ни времени его делать что-то нет совсем.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
А вы уже придумали что дарить на НГ?
Даша просит малышку Пинки Пай,хотя мультик этот не смотрит. Но при этом пони по именам знает)
А вот что дарить старшему ума не приложу,он уже по-моему и сам не знает что ему надо.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
Не знаю что дарить. Ярик просит лего поезд, лего погрузчик, в рекламе увидел. Погрузчик совсем не по возрасту. Поезд дорого.
Поделку в садик начинаем делать и ломает через несколько минут. Письмо деду морозу не хочет писать, про сто кричать начинает не надо, не надо.
Купила две книжки, которые просил, грузовик новогодний и найди и покажи красную, так пришлось сейчас выдать, ходим с ними на процедуры.
Наташа
-
Мега-элита
Всем привет))
Про книжки:у меня Тёмыч до сих пор обожает "чик и брики" регулярно пересчитываем всю серию))
Я в этом году Финдуса прикуплю,ну и по мелочи набросала уже новогоднюю корзинку))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
Я вчера заказала Как медвежонок солнце искал,Груффало,Поцелуй в ладошке и розовую книжку про принцесс. А то Даша вчера сказала не хочу эти книжки,они не розовые)
Чик и Брики тоже читаем и любим.
А еще неожиданно обоим зашли стихи Хармса,хотя по мне так там через одно психодел
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Про подарки:с девочками все предельно просто.дочке "дед мороз" уже приобрел лошадь our generation.осталось подарок от родителей выбрать)) ну и стандартно Лего подарим)
Что касается Тёмы-тут все сложно,подарки для мальчиков дорогие и однотипные( Тёма просит большой пистолет.не знаю какой купить[emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk