|
|
Рачительные хозяйки или по следам как прожить...
| |
|
|
|
-
Элита
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Шторм на лайнере это не страшно. Это весело.
Везде развешаны мешочки с надписью "sea sickness bag" с пакетиками ![099](images/smail/099.gif) .
На инфостойке выдают супертаблетки от укачивания без седативного эффекта.
Все ходят зигзагами. Можно "случайно" пообниматься с офицерами ![8](images/smilies/003.gif) Бассейны выплескиваются на палубу. Солонки по столу сами катаются
Фотки - попробую. Но с тел сложно это.
Про ошейники "антилай" - если это то о чем я думаю то это же живодерство в чистом виде. Хотя я не спец. Может есть что-то другое, гуманное.
И я ни разу не животновод.
Пообнималась? ![8](images/smilies/003.gif)
Антилай - это то, о чем ты думаешь. Но ты не знаешь, что там есть уровень вибрации. Это не антигуманно, я на себе пробовала, прежде чем на собаку надеть!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
хорошо, что паспорт нашелся! Варе то нравится отдельно жить?
Ну, по зрелом размышлении, я, может, и не решусь на отпуск. В принципе, он давно на том сайте, я посмотрела, что он в общении пишет... ну, ничо так. Живьем не видела, конечно, но есть скайп же... при желании. Они с женой жили счастливо, она умерла год назад. Тошно ему одному, еще и не работает. И животных нет, аллергия, что ли. А так мужик хозяйственный. Через годик и озвереть-одичать может в одиночестве, а пока норм. Бесплатная рабсила спокойно уедет в любую секунду дискомфорта я женщина корпулентная, меня к батарее не привяжешь, не влезу про тубдиспансер не знаю, конечно, но туберкулеза и у нас в ОТ полно. Но я вряд ли решусь "в нас пропал дух авантюризма"![2](images/smilies/025.gif)
![](signaturepics/sigpic365139_3.gif) помяните раба Божия Владимира
-
Люблю кофе с пряностями
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гл@фира
хорошо, что паспорт нашелся! Варе то нравится отдельно жить?
Ну, по зрелом размышлении, я, может, и не решусь на отпуск. В принципе, он давно на том сайте, я посмотрела, что он в общении пишет... ну, ничо так. Живьем не видела, конечно, но есть скайп же... при желании. Они с женой жили счастливо, она умерла год назад. Тошно ему одному, еще и не работает. И животных нет, аллергия, что ли. А так мужик хозяйственный. Через годик и озвереть-одичать может в одиночестве, а пока норм. Бесплатная рабсила спокойно уедет в любую секунду дискомфорта ![3](images/smilies/051.gif) я женщина корпулентная, меня к батарее не привяжешь, не влезу ![3](images/smilies/051.gif) про тубдиспансер не знаю, конечно, но туберкулеза и у нас в ОТ полно. Но я вряд ли решусь ![3](images/smilies/051.gif) "в нас пропал дух авантюризма" ![2](images/smilies/025.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
А ну как маниак?! ![](images/smilies/010.gif)
Ты женщина красивая, умная, душевная - ты себе найдешь, было бы желание!
Варька в щенячьем восторге от расширившихся горизонтов самостоятельности. Ей этот паспорт все равно в декабре менять. А я сходила на хореографию и страшно удивилась, обнаружив у балетного станка среди субтильных барышень - сурового мужчину почти моих лет. Завтра опять хочу сходить... Заинтриговал!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Везде развешаны мешочки с надписью "sea sickness bag" с пакетиками ![099](images/smail/099.gif) .
Все ходят зигзагами. Можно "случайно" пообниматься с офицерами ![8](images/smilies/003.gif) Бассейны выплескиваются на палубу. Солонки по столу сами катаются
Про ошейники "антилай" - если это то о чем я думаю то это же живодерство в чистом виде. Хотя я не спец. Может есть что-то другое, гуманное.
И я ни разу не животновод.
пришли мне ролики, я выложу
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
а если малость выпить, то ваще прекрасно
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be73ed6489b40.04371206.jpg)
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be73eeb6aacb8.43448063.jpg)
фото сделаны в один день с разницей в час
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
О, Мадейра! Я только вино такое пила - понравилось, кстати, хоть и меньше, чем Малага. Но это офф чуть-чуть.
Шторм как, страшно было? Не представляю, каково это...На Ладоге как-то попали в небольшую качку с грозой - мне хватило.
Видов Мадейры, которая вино очень много. Разное по крепости и содержанию сахара
мне не все понравились
![](https://img.littleone.ru/img/i/5be740b0536ff7.39711422.jpg)
рядом с этим местом мы купались
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дверь-в-лето
Пообнималась? ![8](images/smilies/003.gif)
А то!!! Ради этого и можно сказать и ехала!!!
Значит это не то о чем я знаю. Я только про тот что током бьет знаю...
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
![](signaturepics/sigpic365139_3.gif) помяните раба Божия Владимира
-
с Марса
рада за Варю
молодец, Наташа, что отселила дочь
я считаю это правильно