|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mon
думаете это обязательно? мы ж агенты, если б я у него меньше удержала - понятно, а так он свой налог может через 3-ндфл получить прямо из налоговой без моего участия и уточненки не сдавать? Самое главное, что сотруднику-то все равно и у нас в той фирме уже никакой деятельности нет. Так не хочется ничего делать, вот думаю как бы так ответить или вообще не отвечать? Налоговая даже не на бланке это прислала и без указания фамилий сотрудников и т.д.
Сейчас малой кровью можно обойтись, пока эл. отчетность оплачена и память помнит этого сотрудника и 1С есть. Потом ликвиднуть фирму соберетесь , налоговая заартачится. Не знаешь, где всплывёт. Обычно долго собираешься и быстро делаешь. А так груз на подсознании висит... Но решать Вам в любом случае.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
 Сообщение от Нурия
сбер работает
ага, спасибо.
я уже дома посмотрела.
дома всё работает.
вот что сделал системный администратор, пока я была в отпуске, что мне не зайти...
-
2кота2кошки
 Сообщение от madin
не помню уже где, читала разъяснения, что 1.1% это не льгота, а пониженная ставка и поэтому ничего ставить не надо в поле льгота.
совершенно верно
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Мега-элита
Подскажите, как в ЛК на налог.ру физ. лица открыть (зарегистрировать) вкладку ИП? Пароль от ЛК взят сегодня. Там данные только на физика. Надо ли какое-то заявление писать или само появится чуть позже?
-
с орбиты
емнип надо просто зайти в лк ип логин и пароль совпадают с фл https://lkip.nalog.ru
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
спасибо. получилось. Только наполнение ЛК ИП 3 дня. Пока пустой.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от ele-nik
у меня не пишут , что поставьте. пишут , что та старая. а теперь льгота 2012000/11-100010025. полезла искать ее в инет, там почему то везде 2012000/04-10010024 по спб.
что дает эта льгота? 0? при условии 3 года новое им-во и 51 тыщи ср зарплаты?
или я уже окончательно запуталась в 3х соснах..
Льгота по СПб это ноль
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Космонавт
девочки, поговорите со мной))
есть ИП на усн доходы.
будет деятельность на енвд - ИП будет арендовать у юр.лица кусочек площади и там будет стоять торговый аппарат.
подготовили договор между ИП и юриком. Юрик типа площадь предоставляет бесплатно / не будем говорить почему)) все догадались
Что эта безвозмездность влечет для моего ИП? ИП-ник ведь по УСН по кассовому методу платит, а как ЕНВД вроде тоже к прибыли не привязано.
К подоходному 13% безвозмездность могут подтянуть? или может договор о совместном сотрудничестве можно составить?
ИП ставит свой автомат, а юрик тоже получает бОльший приток клиентов на его территории?
-
Мега-элита