|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Скифа выработала рефлекс у мамО)))) шерсть действительно блестит!
Реально выработала рефлекс,сегодня я уже старалась не соскакивать при очередном царапании,но она тааак это долго делала,что я сломалась))) Понимаю,что не надо идти на поводу,но переживаю за диван))) Я итак его уже чем можно накрыла,а то еще выселят раньше времени))))
Делипусик молодец,хорошо себя ведет в этом плане,но тоже отличился маленько Мама собиралась на юбилей и у нее традиция,дарит цветочки в вазе. И вот эту вазу с цветочками ставит на стол и идет одеваться-собираться, и вдруг слышим бряк Вазочка упала и разбилась)) Я готова была сквозь землю провалиться, но мама увидела мой испуг и сильного недовольства не проявила,Слава Богу)))
А вот и сам отдыхающий блин))) или я уже выкладывала эту фоточку,не помню)
-
Мечтатель
Не понравилась ваза Делишесу)) без него не стоило выбирать)))))
красавец задумчивый!
Мама строгая у Вас?))
-
со звезды
Аня,ну может ваза самоубилась? Делик то вовсе не причем )))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Не понравилась ваза Делишесу)) без него не стоило выбирать)))))
красавец задумчивый!
Мама строгая у Вас?))
Нее,не строгая,это и спасает))) Но я-то понимаю всю ситуацию,приперлись в гости и свои порядки наводим)))Раньше они себя как-то скромнее вели... А скоро ехать дальше нам... но там знаю кошка не хорошей болезнью болела,прорабатываю план ... придется наверное здесь оставить, на дней 7, с мамой Потом вернуться за ними и домой валить скорее,в Питер))
-
Наш человек
 Сообщение от тереха
Аня,ну может ваза самоубилась? Делик то вовсе не причем )))
Я то так сразу и подумала))) Мама потом правда тоже сказала,что значит и не нужна она была)))
-
Мечтатель
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Нее,не строгая,это и спасает))) Но я-то понимаю всю ситуацию,приперлись в гости и свои порядки наводим)))Раньше они себя как-то скромнее вели... А скоро ехать дальше нам... но там знаю кошка не хорошей болезнью болела,прорабатываю план ... придется наверное здесь оставить, на дней 7, с мамой  Потом вернуться за ними и домой валить скорее,в Питер))
Главвное- вовремя смыться!))
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Наш человек
 Сообщение от MamaMi
Главвное- вовремя смыться!)) 
Вот-вот)))
-
с Луны
-
Наш человек
А у меня счастье. Родственники согласились приютить ушастого на время нашего отпуска. Ура-ура-ура. Одной головной болью меньше. Ну как вот можно не взять такого лампочку на 3 недельки, не понимаю.)  
Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Мечтатель
Только 3 недели на Крым?????
Маловато будет(с)