|
|
Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Не, утрик для меня яд, у меня на него аллергия,
P.S. у меня за всю жизнь ни разу не болела голова, с одной стороны неплохо, с другой это очень нехороший признак, организм не сигнализирует о проблемах к примеру с давлением.]
жаль я тебя не вижу!
человек у которого не разу не болела голова[emoji85]
я свою несколько раз в неделю хочу выбросить на свалку истории, потому что так болеть это нонсенс.
ps очень рада за тебя!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена3
Это хорошо) А я вот снизила утреннюю дозу утрика до 100 и чтот-то периодически ныть стало. Думаю то ли растрясло меня , ехала в машине 2 часа, то ли утрика не хватает? Еще и у гостей аллергия у меня, чихаю постояннно, может еще этим провоцирую тонус....((((
Точно, и чихание и кашель - вызывают тонус, при склонности к нему☝🏼
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
А это от ребенка зависит ![3](images/smilies/051.gif) Настя только первые месяцы поддавалась спать в своей кроватке, потом ее невозможно было уложить - засыпала на руках, только стоило переложить в кровать, просыпалась, снова укачивала, при перекладывании просыпалась и так раз по 5. Я плюнула и она стала спать с нами. В 1,5 года в принципе вполне спокойно стала спать у себя.
Костя как с первого дня спал в своей кровати, так и спит. С нами только когда болеет. Его вообще укачивать не нужно, сказал спи, соску дал и он, если хочет спать, то сразу засыпает, если не хочет, то еще повозюкается. Сейчас правда характер стал меняться. Но если бы Костя был у меня первым, то я бы всем говорила, что материнство - это просто лафа ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже бы сказала, что материнство - это лафа, если бы Крошка Ро родился первым😃 он мой подарок и награда за беспокойного старшего брата)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpYpZp2T31p3pllhhhYhlr12Thirhh3hVhlhhhlr12ThlhThirlrWhVhdr1pppTTTTllp32p22p2T3Zp3pllhThihYharlhdhhhlr12TrWr1hZr1p.gif)
-
Участник
Привет! У меня тоже двойня 12 недель, в четверг была на скрине,все норм. Вроде 2 мальчишки
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenak_81
И кроме крайнона нет прогестерона больше?
Я тоже вчера отменила 1 таблетку дюфастона из 4-х. Но у меня ещё и утрика 600 имеется.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Нет, в крайнона итак ударная доза прогика. Но у меня несколько пачек дюфа закуплено если вдруг что пойдет не так.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikasan
Делала в 122 мсч по омс.
Скрин в пт у Саукского
Беременность веду в Жк 22 на сикейроса. Должна выйти наша врач из отпуска, вроде говорят дельная. До этого на замене вообще атас гинекологи были-тушите свет!
Познакомлюсь со своей и там видно будет ))
Мы с вами в одно и тоже время делали эко у меня начало протокола 12.05 было. Велась у Шулико Л.А., а вы у кого?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karamboll
+1 Да, консультация флеболога+узи обязательно!
На обум лучше не тратить деньги и не покупать.
У флеболога была, варикозную болезнь определил, компрес.чулки 2 класса прописал, на роды (ПКС в т.ч.) оч.рекомендавал Struva 23 (стоят ок. 3 т.р.)
Чулки 2-го класса без спец.приспособления не надеть, у меня не получилось во всяком случае, заказала здесь в закупке, в рознице самую низкую цену на них видела 990 руб.
Чулки флеболог рекомендовал также опред.фирм покупать ибо все остальное не эффективно. Стирать комп.трикотаж можно только вручную!
Karamboll, а к флебологу гинеколог отправил или сами пошли, т к вены стали заметны?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от имя-имя
Karamboll, а к флебологу гинеколог отправил или сами пошли, т к вены стали заметны?
Ги отправила, мне-то казалось, что в моем состоянии это норма
Есть людей вредно для здоровья. Особенно себя!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сви.ru
Привет! У меня тоже двойня 12 недель, в четверг была на скрине,все норм. Вроде 2 мальчишки
Ооо.поздравляю! 2 мальчишки это сильно )))я надеюсь на разнополых всё таки)))
Счастлив кто падает вниз головой,мир для него,хоть на миг,но иной...
Я-Вероника
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marmeladkitty
Мы с вами в одно и тоже время делали эко ![1](images/smilies/033.gif) у меня начало протокола 12.05 было. Велась у Шулико Л.А., а вы у кого?
Я с 14.05, у Захарцевой )))
Мы ещё и почти соседи, я из Бугров )
Когда на скрин и куда?
Счастлив кто падает вниз головой,мир для него,хоть на миг,но иной...
Я-Вероника
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nikasan
Я с 14.05, у Захарцевой )))
Мы ещё и почти соседи, я из Бугров )
Когда на скрин и куда?
В областной на Луначарского буду делать 10 го 😀