|
|
Вместо получения нормального образования, професси.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Юдифь
я тож)) ответы "вырастет- сам/а узнает" в основном 
На печальном опыте.
Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")
-
со звезды
 Сообщение от Катя Б.
Почему? Кишечная палочка, анаэробы могут проникать из кишечника при снижении иммунитета. Переохлаждение может этому способствовать.
Другой вопрос, что это бывает реже. Но бывает.
ого
спс за ликбез
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
У меня тут на работе был спонтанный разговор с сотрудниками, и я была очень удивлена, что никто не разговаривает с детьми на тему секса .
Я думала, что это предыдущие поколения родителей были закомплексованные, а оказывается и сейчас молчат и стесняются чего-то, надеются на интернет.
-
Легенда
 Сообщение от Егоровна
У меня тут на работе был спонтанный разговор с сотрудниками, и я была очень удивлена, что никто не разговаривает с детьми на тему секса .
Я думала, что это предыдущие поколения родителей были закомплексованные, а оказывается и сейчас молчат и стесняются чего-то, надеются на интернет.
Да нет, наверное, как Ирисы вон выше, стыдливость внедряют
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от Егоровна
эээ сфера, не побоюсь этого слова, родовспоможения??
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Неправильная
Я просто искренне надеюсь, что про месячные современные мамы девочкам уж всяко рассказывают. Ну хотя бы что они есть, и что связаны с кровью - иначе это ж как страшно, когда из тебя по непонятным причинам кровь идет. 
если вы не в курсе, но в школах девочкам про это рассказывают - у нас в 6 классе приходил мед.работник с брошюрами, всех девочек оставляли на классный час, все рассказали.
дома она мне сказала - я все поняла. мне не пришлось ничего рассказывать
 Сообщение от Егоровна
у нас тоже (на работе) никто про это с детьми не говорит
-
Ветеран
так еще их купить надо было )))
Что касается возрастной психологии . Я тут с вами полностью согласна. НО! Все люди разные. есть ,те у кого - "играй гормон " ,а есть же и спокойные люди.
Что касается понятие норма , вы что в него вкладываете ?
По вашему , если ни кто не нравиться ( прикинем какую то девушку лет так 18-19 -20 ти )надо обязательно испробовать секс , ради того что бы быть в какой то ,кем то установленной норме ?
Я не сомневаюсь ,что истина она где по середине ...
-
Ветеран
 Сообщение от Неправильная
Я просто искренне надеюсь, что про месячные современные мамы девочкам уж всяко рассказывают. Ну хотя бы что они есть, и что связаны с кровью - иначе это ж как страшно, когда из тебя по непонятным причинам кровь идет. 
а я вообще не понимаю,как можно это утаить от ребенка )) У меня дочь, она имеет возможность видеть ,как я переодеваюсь ,как покупаю девайсы для этого процесса ))
если че, моя уже знает...
-
Ветеран
 Сообщение от Катя Б.
Почему? Кишечная палочка, анаэробы могут проникать из кишечника при снижении иммунитета. Переохлаждение может этому способствовать.
Другой вопрос, что это бывает реже. Но бывает.
если в водоеме искупался не очень хорошем , тоже же могут быть проблемы .
-
Ветеран
 Сообщение от УЭБ forever
Да нет, наверное, как Ирисы вон выше, стыдливость внедряют 
Думаю , Ирисы писали о другой стыдливости.