Страница 253 из 474 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »
  1. Небожитель Аватар для Purple Flower

Подсказать что?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

2. ответ для Purple Flower , на сообщение « Подсказать что? »
    Участник Аватар для марина малаховская

Состоялось ли заседание КК подавала 13.04.?
    [U][/URL]

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от марина малаховская Посмотреть сообщение
    Состоялось ли заседание КК подавала 13.04.?
    Последнее заседание было 25.04.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

4. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Я знаю что в эту пятницу было заседание.

5. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Доброго времени суток всем.
    Девушки, подскажите пожалуйста... а то я наверно что-то упустила... После подачи заявления в КК какие-то уведомления о результате на сайте Госуслуги должны быть? Или нужно ждать звонка из РОНО?
    И, если в заявлении указывалось 3 школы, ответ будет по всем трём за раз или по каждой в отдельности?

6. ответ для Rika , на сообщение « Доброго времени суток всем. Девушки,... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем.
    Девушки, подскажите пожалуйста... а то я наверно что-то упустила... После подачи заявления в КК какие-то уведомления о результате на сайте Госуслуги должны быть? Или нужно ждать звонка из РОНО?
    И, если в заявлении указывалось 3 школы, ответ будет по всем трём за раз или по каждой в отдельности?
    Вы же подавали напрямую в КК,там и ответ получать
    Смотря какой район,но обычно надо ехать и получать решение, решение выглядит так-рекомендовать к зачислению в школу такую-то
    Я счастлива!

Ветеран Аватар для molodaya

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    План набора утверждается на несколько лет вперед в комобре. По плану в этом году 540 должна была набрать 4 класса. Потому что по многолетним планам школа на Лыжном уже должна стоять. В итоге взяли не 4, а 5 классов. т.е. уже расширились.
    Не знаю куда детей девать будут. Следующего года тоже с ужасом ждут. Школу ведь обещали только к декабрю 2018 построить. Т.е. в сентябре ее еще не будет. Началку 64го лицея вообще заморозили.... И когда будет строиться неизвестно. Со школой на Лыжном тоже гарантий никаких.
    Патовая ситуация. И школы по сути заложники.
    Милла, а где вы информацию услышали про открытие только к дек.2018 школы на лыжном? мне кажется она раньше откроется...я вот весь инет перерыла в поисках...и ничего толкового не нашла.

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от molodaya Посмотреть сообщение
    Милла, а где вы информацию услышали про открытие только к дек.2018 школы на лыжном? мне кажется она раньше откроется...я вот весь инет перерыла в поисках...и ничего толкового не нашла.
    на стенде написано было на строительном заборе. Смотрела летом еще. И в новостях, когда возобновляли стройку, тоже писали

9. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Вот первая попавшаяся ссылка я Яндексе. Не знаю как Вы искали http://spb.fedned.ru/novosti/novyy-p...cy-k-2019-godu

10. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Согласно проектной документации, школьное здание рассчитано на 1375 мест и должно иметь 3-4 этажа. В учебном заведении, кроме классов и кабинетов, должно быть два бассейна, залы хореографии и тренажеров, зимний сад, актовый зал на 500 мест со сценой и репетиционный конференц-зал на 30 мест.
    Отдельный трехэтажный блок со спальнями и помещениями для групп продленного дня должен быть построен для младших школьников, а старшеклассникам будут доступны два отдельных спортзала, радиоцентр и пресс-центр.

Страница 253 из 474 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »