|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Участник
Состоялось ли заседание КК подавала 13.04.?
[U][/URL] 
-
Небожитель
 Сообщение от марина малаховская
Состоялось ли заседание КК подавала 13.04.?
Последнее заседание было 25.04.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Я знаю что в эту пятницу было заседание.
-
Участник
Доброго времени суток всем.
Девушки, подскажите пожалуйста... а то я наверно что-то упустила... После подачи заявления в КК какие-то уведомления о результате на сайте Госуслуги должны быть? Или нужно ждать звонка из РОНО?
И, если в заявлении указывалось 3 школы, ответ будет по всем трём за раз или по каждой в отдельности?
-
Мега-элита
 Сообщение от Rika
Доброго времени суток всем.
Девушки, подскажите пожалуйста... а то я наверно что-то упустила... После подачи заявления в КК какие-то уведомления о результате на сайте Госуслуги должны быть? Или нужно ждать звонка из РОНО?
И, если в заявлении указывалось 3 школы, ответ будет по всем трём за раз или по каждой в отдельности?
Вы же подавали напрямую в КК,там и ответ получать
Смотря какой район,но обычно надо ехать и получать решение, решение выглядит так-рекомендовать к зачислению в школу такую-то
-
Ветеран
 Сообщение от Милла
План набора утверждается на несколько лет вперед в комобре. По плану в этом году 540 должна была набрать 4 класса. Потому что по многолетним планам школа на Лыжном уже должна стоять. В итоге взяли не 4, а 5 классов. т.е. уже расширились.
Не знаю куда детей девать будут. Следующего года тоже с ужасом ждут. Школу ведь обещали только к декабрю 2018 построить. Т.е. в сентябре ее еще не будет. Началку 64го лицея вообще заморозили.... И когда будет строиться неизвестно. Со школой на Лыжном тоже гарантий никаких.
Патовая ситуация. И школы по сути заложники.
Милла, а где вы информацию услышали про открытие только к дек.2018 школы на лыжном? мне кажется она раньше откроется...я вот весь инет перерыла в поисках...и ничего толкового не нашла.
-
с орбиты
 Сообщение от molodaya
Милла, а где вы информацию услышали про открытие только к дек.2018 школы на лыжном? мне кажется она раньше откроется...я вот весь инет перерыла в поисках...и ничего толкового не нашла.
на стенде написано было на строительном заборе. Смотрела летом еще. И в новостях, когда возобновляли стройку, тоже писали
-
с орбиты
Вот первая попавшаяся ссылка я Яндексе. Не знаю как Вы искали http://spb.fedned.ru/novosti/novyy-p...cy-k-2019-godu
-
с орбиты
Согласно проектной документации, школьное здание рассчитано на 1375 мест и должно иметь 3-4 этажа. В учебном заведении, кроме классов и кабинетов, должно быть два бассейна, залы хореографии и тренажеров, зимний сад, актовый зал на 500 мест со сценой и репетиционный конференц-зал на 30 мест.
Отдельный трехэтажный блок со спальнями и помещениями для групп продленного дня должен быть построен для младших школьников, а старшеклассникам будут доступны два отдельных спортзала, радиоцентр и пресс-центр.