|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Актриса Весна
Предлагаю с кем-нибудь пополам купить карту магаза Ряды на Шафировском.
Кстати, для многодетных оформление такой карты бесплатно. И 3 дополнительные карты тоже дают. Если кто-то захочет оформить и поделиться дополнительной, я не откажусь.
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
Кстати, для многодетных оформление такой карты бесплатно. И 3 дополнительные карты тоже дают. Если кто-то захочет оформить и поделиться дополнительной, я не откажусь. 
А что продают в этом магазине? Я ни разу не была, проезжала мимо 1000 раз. Может мне надо))))
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз
-
Мега-элита
 Сообщение от Lisabeth
А что продают в этом магазине? Я ни разу не была, проезжала мимо 1000 раз. Может мне надо))))
Продукты питания в основном. Остальное по минимуму: техника, химия, одежда. Своеобразный магазин, по ассортименту с Лентой не сравнить, но есть интересные позиции. Я вчера взяла, например, упаковку черри 1 кг за 100 руб. - душистые, вкусные! Соки натуральные без сахара в стеклянных банках по 3 литра: яблочный, вишневый, кизиловый. Цена 85-90 руб. Лапша соба (это гречневая) по 55 руб, у нас меньше 100 не видела. Но я пробегом, не было времени рассмотреть всё досконально. Т.е. даже без скидки эти цены меня устроили, а по карте было бы еще минус 10%.
-
обыкновенный
 Сообщение от Аленка1979
А подскажите, пожалуйста, цену вопроса и время работы. Для взрослых интересует  Я только вечером могу, в этом проблема!
https://m.vk.com/antifitcastle
Вот тут цены.
Тренировки есть на 19:30, 21:00 (по пнд срд и птн) и в 20:00 (втрн и чтв). Идут по 1,5 часа
Сейчас идет тема что при покупке абонемента на 3 мес еще один в подарок.
по акции "приведи друга" еще скидка 5% вам и мне )
И пробная бесплатная.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
обыкновенный
 Сообщение от партизанка
А сколько ребенку, что в 10.30 утра может ходить? Я бы свою отдала,но она с утра в школу ходит
В учебный год тренировки были в 16:00.
На прошлой неделе для подростков сначала сделали в 10:30, потом отправили на каникулы (мальчик уехал один, а мой будет ходить со взрослыми с утра).
Но если кто то будет - в июле вернут в 10:30 на лето, но может и в июне если не только мой будет.
а так в учебный год в 16
-
Элита
 Сообщение от партизанка
А сколько ребенку, что в 10.30 утра может ходить? Я бы свою отдала,но она с утра в школу ходит...
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Мой со взрослыми ходит, но он крупный- 16 ему.
Ранее Оксана Огнева

-
Хранитель
 Сообщение от Оксана_Мамочка
Мой со взрослыми ходит, но он крупный- 16 ему.
Моя тоже крупная......хотя ей 10... Будет... Но мы на лето в деревне,поэтому,только уч.год.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
обыкновенный
 Сообщение от партизанка
Моя тоже крупная......хотя ей 10... Будет... Но мы на лето в деревне,поэтому,только уч.год.
если я правильно поняла, то Оксана пишет про Диму. я с ним часто занимаюсь. Парень уже большой и работает по взрослой программе.
у подростков же она другая. и вне зависимости от масштабов ребенка (мой тоже не мелкий ))) ) думаю лучше все таки идти по возрастной группе. ибо подросткам опасны тяжелые веса и не рекомендуются некоторые упражнения. в детской же программе нагрузки адаптированы под растущий (!) скелет
-
Хранитель
ага, не так поняла...
-
Элита
 Сообщение от Чертополох
если я правильно поняла, то Оксана пишет про Диму. я с ним часто занимаюсь. Парень уже большой и работает по взрослой программе.
у подростков же она другая. и вне зависимости от масштабов ребенка  (мой тоже не мелкий ))) ) думаю лучше все таки идти по возрастной группе. ибо подросткам опасны тяжелые веса и не рекомендуются некоторые упражнения. в детской же программе нагрузки адаптированы под растущий (!) скелет
Ага, все правильно поняли 
Это я его к армии готовлю
Ранее Оксана Огнева