Страница 253 из 1093 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Юля, я тебя понимаю. И Саша рассуждает верно, но все таки как психолог, я слышу в ее словах слова сестры) и это прравильнве мысли, но к ним надо подходить правильно, а не просто читаьь мантры из области "я самая обаятельная и привлектельная")) кстати, аффирмации действенная вещь, но если ты убит стрессом, проблемами, бессонницами (нужное подчеркнуть) твои аффирмации будут мимо. Нужно быть в определенном состоянии духа, чтобы взяться за психологии, разложить по полочкам и научится смотреть на вещи по новому! Вот для этого иногда и нужны медикаментозные вмешательства. Так что я за легкие препараты для того, чтобы вывести себя на нормальное состояние, а потом - за психологическую работу надо собой, своими состояниями и проч.

У меня это вечный спор с сестрой)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нина, ты правильно споришь с сестрой! Если человек находится в таком состоянии, что без снятия симптоматики за психологическую работу не взяться, то нужно принимать успокоительные сначала, а потом работа над собой. Я не про мантры писала, а образ мыслей,кратко изложила направление работы. Мантры и аффирмация хороши, когда внутренняя проблема вышла на поверхность! Психология не эзотерика, психология - наука!
    Александра

2. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ой, Эля, держись. Как ты с двумя, я... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Ой, Эля, держись. Как ты с двумя, я просто в шоке.
    Меня прям рвет на части, когда одевается на улицу. Он орет, вырывается, как его засунуть в комбез, ботинки одеть, шапку. Я иногда на вторую прогулку не хожу,тк стресс грандиозный. Уговариваю, рассказываю как там хорошо, ощущение что не слышит.
    К счастью на прогулку он одевается нормально. Как только поддеву ему надену идет в прихожу к двери, садится на пол и ждет, под варежки руки подставляет. С улицы заходим тоже говорю зайдем и садись на пол, заходим и сразу плюхается, ждет пока сниму грязную обувь, а раньше в комнату бежал. Да и вообще начинаем одеваться говорю садись колготки наденем, плюхается сразу. Он в этом плане очень удобный ребенок если ботинок потеряет несет мне, чтобы надела.

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ой, Эля, держись. Как ты с двумя, я... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Ой, Эля, держись. Как ты с двумя, я просто в шоке.
    Меня прям рвет на части, когда одевается на улицу. Он орет, вырывается, как его засунуть в комбез, ботинки одеть, шапку. Я иногда на вторую прогулку не хожу,тк стресс грандиозный. Уговариваю, рассказываю как там хорошо, ощущение что не слышит.
    Мои любят гулять. Пока одеваю бегают по коридору туда сюда

Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Мои любят гулять. Пока одеваю бегают по коридору туда сюда

Мой тоже гулять любит. Как солнышко появилось, так домой с таким же ревом заходит.
    Я и не понимаю, чего он так орет.

Наташа

5. ответ для Татарка , на сообщение « Ромик. Умничка!!!! Юля. Твой... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Ромик. Умничка!!!!

Юля. Твой рассказ о маме... Как будто о моей говоришь.
    Но я со своей тревожностью справилась, не зря 6 лет на психолога училась. Правда до сих пор периодами теряю контроль и тогда не сплю ночами и суечусь. Есть такая поговорка, ну или незнаю как это называется. Если ребёнок стучат и вас это бесит то проблемы у вас, а не у ребенка. Я научилась отключать эту свою кнопку. Например, вечер я уже падаю дети бесятся и тадааам весь ужин на полу, на шкафах везде, но не в детях. Я мысленно выдыхаю и объясняю. На днях вот накрыло. Разоралась, аж сама испугалась [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Эля, мы тоже люди и ничто человеческое нам не чуждо)))
    Александра

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »

Ходили с Федей в парикмахерскую, рыдания стояли на весь ТЦ, подстригли только челку и у ушей немного. Хватит стрессов!

А у меня сестра родная беременна, 3 недельки))) так рада я!!!
    Александра

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Ходили с Федей в парикмахерскую, рыдания стояли на весь ТЦ, подстригли только челку и у ушей немного. Хватит стрессов!

А у меня сестра родная беременна, 3 недельки))) так рада я!!!
    Сестре легко до носить!!!!
    Федя зажигал [emoji1] [emoji1] [emoji1]

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Мы завтра идем стричься. Я уже боюсь!!! Воплей бкдет....

Мой тоже гулять любит. Как солнышко появилось, так домой с таким же ревом заходит.
    Я и не понимаю, чего он так орет.
    Сегодня старший посидел с мелкими, а я челку подстричь сходила и брови в порядок привела. Прям отдохнула. 2 часа меня не было, прихожу-сидит Костик рыдает. Тим говорит последние 10 минут плачет не пойму почему. А я да он пить хочет. Дала успокоился. Тим удивленно так. Да? Ты это как поняла? А кто же его знает как [emoji1]
    Порой орут, а чего надо? Поди догадайся

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Мы завтра идем стричься. Я уже боюсь!!! Воплей бкдет....
    А я была уверена, что кресло-машинка спасёт нас от воплей! Ошиблась...

Эля, я в вс иду кайфовать на стрижку и покраску! Спасибо за пожелания сестре!
    Александра

Страница 253 из 1093 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353753 Последняя »