|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Багира555
Подскажите пожалуйста,дочка 10 лет хочет в подарок айфон 5s.Т.к.6 дороговато,сошлись на 5.Но вот смотрю много людей хвалят Ксиаоми.Может эта модель не уступает Айфона старой линейки?
И если можно подскажите ещё пожалуйстща.Всегда все телефоны покупала в М видео ,знаю что при любой проблеме вернут без вопросов.А вот если купить в инет магазинах которых сейчас море,меняют ли тамспокойно вслучае неполадок каких.
Китайцы сейчас популярны. Из-за отличного соотношения цена-качество. Себе и сыну покупал на Али. Проблем нет, только доставка недели три. Можно купить и здесь. Но будет дороже на 3-4 тыс. У нас сейчас в городе появились фирменные магазины Сяоми. Погуглите, найдёте. там не обманут.
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
-
Старожил
Сообщение от Багира555
Подскажите пожалуйста,дочка 10 лет хочет в подарок айфон 5s.Т.к.6 дороговато,сошлись на 5.Но вот смотрю много людей хвалят Ксиаоми.Может эта модель не уступает Айфона старой линейки?
И если можно подскажите ещё пожалуйстща.Всегда все телефоны покупала в М видео ,знаю что при любой проблеме вернут без вопросов.А вот если купить в инет магазинах которых сейчас море,меняют ли тамспокойно вслучае неполадок каких.
Детям в школе не важно, какое качество, им важно яблоко. Если сюрпризом купите телефон получше, но не эппл, может растроится.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Ты счастлив не потому, что все хорошо, а все хорошо, потому что ты счастлив(С)
-
с Луны
Сообщение от Golden Ponny
Детям в школе не важно, какое качество, им важно яблоко. Если сюрпризом купите телефон получше, но не эппл, может растроится.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
соглашусь, поэтому этот вопрос надо обсуждать непосредственно с ребенком
тем более сейчас с xiaomi ходят типа только бомжи, это из популярной группы вк
Оксана
-
Ветеран
А кто то брал телефон в «центр связи» без ростеста?чем то глобально это грозит?они сразу говорят,что у них не ростест,а может ли это по факту быть восстановленный?или это не шарашкина контора??
-
этнический атеист
Сообщение от *KUKLA*
А кто то брал телефон в «центр связи» без ростеста?чем то глобально это грозит?они сразу говорят,что у них не ростест,а может ли это по факту быть восстановленный?или это не шарашкина контора??
Я брал у них такой Xiaomi Mi5s. Нормально работает. Правда, сперва прошивка была не глобальная, я им относил на перепрошивку. Потом обнаружил, что никогда не горит один из светодиодов вспышки. Тоже исправили перепрошивкой (только не спрашивайте, как это возможно - я не в курсе). С тех пор уже год прошёл, всё OK - телефон работает, автоматически обновляет глобальную прошивку. Нареканий нет.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Ветеран
А как узнать самому глобальная прошивка в телефоне или нет?
-
кремлевский политрук
Сообщение от *KUKLA*
А как узнать самому глобальная прошивка в телефоне или нет?
Залезть в Настройки -> О телефоне:
Есть глобальная еженедельная , есть глобальная стабильная
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
этнический атеист
Сообщение от Гyлливep
Залезть в Настройки -> О телефоне:
Есть глобальная еженедельная , есть глобальная стабильная
Но лучше при этом прочитать в интернете, как выглядит буквенный код глобальной прошивки (и какие они вообще есть для данной модели). А то попадаются такие "химеры", слепленные на базе китайской прошивки и с добавленным русским языком. Они себя тоже могут называть глобальными.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
кремлевский политрук
Сообщение от Ленин
Но лучше при этом прочитать в интернете, как выглядит буквенный код глобальной прошивки (и какие они вообще есть для данной модели). А то попадаются такие "химеры", слепленные на базе китайской прошивки и с добавленным русским языком. Они себя тоже могут называть глобальными.
Да и в настоящей еженедельке китай-баги возможны. Вот, после последнего апдейта странное творится в записной книжке, если у контакта есть Вотсапп, то предлагается несколько действий:
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
кремлевский политрук
Переустановил Whatsapp - все стало хорошо