|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, воду холодную у нас все-таки тоже отключили... Теперь Надеюсь, что хоть включат как заявлено!
Ужас! Держитесь!!!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А вы что читаете перед сном? 
Класс!!!
-
Старожил
ВсеМ привет! Читала-читала, собрала кучку цитат,нажала ответить и "в приложении тапаток обнаружена ошибка" - всё слетело, в общем. Что запомнила:
Ира К, я помню что, у тебя Рома а не Вадим, переклинило просто, извиняюсь, конечно. Плащ - отличный, но попу будет ли прикрывать весной? Ты сама выглядишь - супер, в жизни даже лучше, чем на фото, которые ты тут выкладывала.
Аня Улитка, если не путаю, ты же углядела у Саши проблемы с прикусом? Если найдёшь хорошего спеца у нас в районе, с кем можно проконсультироваться по годовасам, напиши тут или в личку. А то нам на осмотре в поликлинике всякой фигни наговорили, в карточке другой фигни понаписали, доверия доктор не вызвала, а тревогу посеяла.
Про маму. Моя меня тоже иногда доводит - скорпионья натура. Я кстати немного переняла у неё это "ценное" умение. Хотя кроме шуток порой такое умение действительно помогает добиться каких-то результатов. Вот последний раз я мужа довела до ручки, так он двери в ванную и туалет поменял. Я, правда, надеялась на проводку в коридоре и ванной, но хоть так, и то как-то мы приободрились.
Про подруг: я вот такая подруга, которая периодически сливается от общения. То графики не совпадают, то я мужа ищу, то забеременеть пытаюсь, то работы куча, то родню надо навестить, и чувствуешь, что если ещё поедешь куда-то в выходной пообщаться часа на 3, да дорога - час - полтора в одну сторону, да не отменяя стирки/уборки/готовки и прочих дел, которые тоже должны быть впихнуты в выходные - то просто сдохнешь, то думаешь - да ну его на фиг. Женя, подруга замужем, есть МЧ? Может, те, у кого она в гостях была, пытались познакомить её с кем-то? И да, если детей нет, все темы о детях надоедают почти сразу.
Про работу: я со следующего вторника выхожу на 3 дня почти полных. Честно говоря, не хочу, но надо по финансовым соображениям. Тоже хотела бы 3 раза в неделю по полдня, но денежного смысла тогда в этом нет. И через день было бы комфортней психологически, но с учетом удобства логистики вещей и продуктов буду работать 3 дня подряд.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Прошу прощения за недоремонт 
[emoji1] [emoji1] [emoji1]
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от Lady Greensleeves
Все привет! Читала-читала, собрала кучку цитат,нажала ответить и "в приложении тапаток обнаружета ошибка" - всё слетело, в общем. Что запомнила:
Ира К, я помню что, у тебя Рома а не Вадим, переклинило просто, извиняюсь, конечно. Плащ - отличный, но попу будет ли прикрывать весной? Ты сама выглядишь - супер, в жизни даже лучше, чем на фото, которые ты тут выкладывала.
Аня Улитка, если не путаю, ты же углядлела у Саши проблемы с прикусом? Если найдёшь хорошего спеца у нас в районе, с кем можно проконсультироваться по годовасам, напиши тут или в личку. А то нам на осмотре в поликлинике всякой фигни наговорили, в карточке другой фигни понаписали, доверия доктор не вызвала, а тревогу посеяла.
Про маму. Моя меня тоже иногда доводит - скорпионья натура. Я кстати немного переняла у неё это "ценное" умение. Хотя кроме шуток порой такое умение действительно помогает добиться каких-то результатов. Вот последний раз я мужа довела до ручки, так он двери в ванную и туалет поменял. Я, правда, надеялась на проводку в коридоре и ванной, но хоть так, и то как-то мы приободрились.
Про подруг: я вот такая подруга, которая периодически сливается от общения. То графики не совпадают, то я мужа ищу, то забеременеть пытаюсь, то работы куча, то родню надо навестить, и чувствуешь, что если ещё поедешь куда-то в выходной пообщаться часа на 3, да дорога - час - полтора в одну сторону, да не отменяя стирки/уборки/готовки и прочих дел, которые тоже должны быть впихнуты в выходные - то просто сдохнешь, то думаешь - да ну его на фиг. Женя, подруга замужем, есть МЧ? Может, те, у кого она в гостях была, пытались познакомить её с кем-то? И да, если детей нет, все темы о детях надоедают почти сразу.
Про работу: я со следующего вторника выхожу на 3 дня почти полных. Честно говоря, не хочу, но надо по финансовым соображениям. Тоже хотела бы 3 раза в неделю по полдня, но денежного смысла тогда вс этом нет. И через день было бы комфортней психологически, но так с точки зрения логистики вещей и продуктов буду работать 3 дня подряд.
Отправлено с моего Sony Tablet S через Tapatalk
По прикусу - я проконсультировалась с подругой-стоматологом, она сказала, что наш случай не исправить и до смены зубов с такими ходить
-
Мега-элита
Ой, Ириша, терпения@@@@@ пусть завтра все включат!
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
Кстати, воду холодную у нас все-таки тоже отключили... Теперь Надеюсь, что хоть включат как заявлено!
Ира, держись. Без воды плохо, но ее обязательно включат!!!!!!!
Наташа
-
Мега-элита
На счет зубов. Вчера заглянула в Ксюшин рот. Пока все также нижних два. И тут увидела просвечивают верхняя двойка и верхний клык с левой стороны. Куда делись единички??? Надеюсь, все же они там внутри есть[emoji85]
-
Мега-элита
Девочки, а где дешевле всего авиабилеты покупать? И когда лучше? Чем раньше, тем дешевле?