|
|
♡☼☁☂Лето мчится без оглядки, подрастают октябрятки-2015!☂☁☼♡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Катя по поводу авито,я считаю выгодно что-то недорогое и в соседнем доме.То есть например если я смотрела эти полукомбинезы,то за 1000 .Ну какой смысл,я новый куплю.А 300 р не жалко.И я не поеду далеко.Ну и мне повезло,этот наш новый микрорайон на Пулковском ,там видимо куча молодых семей,все продают постоянно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я что-то так соскучилась по цветочкам.Все заказы на свадьбы из-за Крыма отдала.Готова сделать букеты на 1е сентября по себестоимости цветов +доставка.Чеки все приложу.Ну и лучше с югов или рядом кому.
-
Наш человек
 Сообщение от MINISTRY
Да, я про нее и узнавала. Там только комерческая группа.
А чем она плоха?
Артём хоккеем занимался с 4 лет в коммерческом клубе. Только первый год в ска.
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
Какие малыши карандаши ))!!
Я так и не спала с трёх.. Сейчас Юрика спать и попробую уснуть)) зато обои нашла)
Вот, кстати, про услуги и оплаты, я бы с удовольствием заплатила бы человеку который мне бы собрал комнату, то есть я выбрала дизайн, нашла обои, понимаю что шторы, люстры, покрывало и какие нибудь приблуды куплю в Икеа, но какие это будут шторы покрывала и т д я вот не знаю, а приходя в магазин я реально начинаю там плакать... Я теряюсь совсем( Изначально писала на форуме дизайнеров ,,помогите, может кто недорого??,, мне такие цены заломили -я упала. Неужели нет студентов дизайнеров которые за 3000-5000 накидали бы мне рисунок. Ну ведь смешно за комнату 13 метров с мебелью готовой и её по-другому никак не поставить платить 15-20тыс за дизайн и это минимум
Ой, тут так все не просто [emoji85]
Хочешь, приезжай к нам на дачу, поговорим 
Муженек как раз еще зимой взялся за похожий проект, только всей квартиры и без единого эскиза, рисунка - все по факту. Оплата идет типа авторского надзора, аля по часам [emoji23][emoji23] заказчица сама катается по магазинам или перелопачивает инет в поисках чего-то такого, а потом присылает ему на согласование нравится-не нравится. А он типа ограничителя для ее фантазии, чтоб не намудрила [emoji5] а то иногда такое пришлет, хоть стой хоть падай [emoji16] Также катается с ней по магазинам в поиске выборе.
Видела в инете, что такие выезды тарифицируют сия по часам примерно около 3 тр/ч, но там конечно к привязке к согласованному проекту...
Приезжай 
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
ничего. не реагирую. хочет кататься по полу- пожалуйста. его хватает секунд на 10
Плюсуюсь)) на психи так же реагирую, когда очевидно вижу, что это из-за того, что нельзя что-то. Семён тоже быстро отвлекается) ненадолго хватает психовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
нет,нужна фольга. облегать не будет,кусок будет лежать посередине,но бортик нужен,т.к выделяется жидкость из мяса
Благодарю
-
Мега-элита
Что-то Ира пока думала,что с соснами и морем,стала заодно про НГ думать.Уже у кого есть какие планы?куда бы поехать ,эх
-
Хранитель
 Сообщение от Im_Snail
Плюсуюсь)) на психи так же реагирую, когда очевидно вижу, что это из-за того, что нельзя что-то. Семён тоже быстро отвлекается) ненадолго хватает психовать)
Если я оставлю, он до истерики дойдёт. Поэтому вечно надо что-то придумывать, это каждые полчаса. То ему дверь надо ключом открывать, то в холодильнике копошиться) все бы ничего, но делать это он может долго, а это все у меня на руках..
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цветочек16
Что-то я вообще потеряла мысль уже,о чем вы спорите))
Я не буду давать молоко,т.к согласна с Катей,что оно тяжелое для детского организма.Не думаю,что смесь полезна,но это хорошая альтернатива.Сама делать творог и кефир не буду,это застрелиться,как сложно для меня,а каши даю из коробок))
А если кто-то дает молоко и ребенок хорошо переносит,то и нет проблем)
Вообщем как всегда каждая мама решает сама и смотрит по своему ребенку)
Я старшему до трех вообще никакой молочки не давала, даже детской. А мясо и рыбу он сам не ел. Питался почти исключительно гречей, рисом, макаронами и бананами. Сейчас ест мясо, пьет кефир, ряженку, тан, айран. Ест любые ягоды и фрукты. Из овощей постепенно стал есть брокколи, кольраби, цветнуху, помидоры. А вот рыбу только в суши признает и картошку исключительно жареную.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
ага.денег накоплю и куда-нибудь перееду))
Может и можно было бы придти через недельку и спокойно купить.
но 1)мне надо было на буднях. В выходной у меня выходной. Никого не хочу никуда возить.
2) мне надо обоих детей на одно время и вечером. А в этом загвоздка. Наши года были на понедельник, среду , четверг.муж был 100 ым из 800 человек. И осталось уже только понедельник и четверг.
А так кому не принципиально, в этом могут не учавствовать
На Народной скоро "Атлантика" открывается, может спадет ажиотаж то.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".