Страница 253 из 1468 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    и моя дочь в год и месяц 73, сейчас вроде ( за точность не отвечаю, сама дома мерила) 75, в год и два. Мне начинать беспокоиться?
    нет, ждите) Дочка в год была 69 см и я кусала локти и собиралась ее подробно обследовать. В полтора она меня неожиданно обрадовала ростом 78, через три месяца еще 2 см. Правда, когда произошел скачок роста, а масса подрасти не успела, дочка выглядела откровенно тощенькой. По параметрам сейчас она меньше большинства сверстников, но визуально не отличается совершенно. Так вот в тот период, когда я еще кусала локти, умные люди говорили, что второй год может быть совсем отличаться от первого в плане роста ребенка
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

2. ответ для Noa , на сообщение « нет, ждите) Дочка в год была 69 см и я... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    нет, ждите) Дочка в год была 69 см и я кусала локти и собиралась ее подробно обследовать. В полтора она меня неожиданно обрадовала ростом 78, через три месяца еще 2 см. Правда, когда произошел скачок роста, а масса подрасти не успела, дочка выглядела откровенно тощенькой. По параметрам сейчас она меньше большинства сверстников, но визуально не отличается совершенно. Так вот в тот период, когда я еще кусала локти, умные люди говорили, что второй год может быть совсем отличаться от первого в плане роста ребенка
    уже жду).

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

к нам тут гости приходили - одногруппник из садика и его братик младший, я думала младшему года 2, мама сказала - 3, а потом мой подошел - оказался см на 10 выше этот малыш был без обуви, я говорю - ну какой у вас размер, я счас найду... а мама говорит - 26.. это наш сейчас

нам 6,9.. а мальчик тот мне маленьким показался

Небожитель

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    так а толку-то, когда у нас второй уже поджимает товарищ) вещи старшего передаю младшему уже давно прямо из ящика в ящик. Скоро вообще, чувствую, сравняются и придется покупать два комплекта...
    Мне так уже приходится А я так рассчитывала когда-то, что буду только одной красоту покупать, а младшей от нее все достанется! А теперь даже соседние размеры редко заказываю, почти всегда один и тот же и все в двойном экземпляре

5. ответ для сонечка , на сообщение « к нам тут гости приходили -... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    к нам тут гости приходили - одногруппник из садика и его братик младший, я думала младшему года 2, мама сказала - 3, а потом мой подошел - оказался см на 10 выше этот малыш был без обуви, я говорю - ну какой у вас размер, я счас найду... а мама говорит - 26.. это наш сейчас

нам 6,9.. а мальчик тот мне маленьким показался
    Лапки же тоже бывают маленькие. Даже при одинаковых ростах разные дети разные размеры обуви носят. У меня, например, все с маленькими ногами. Девочки 2,5 и 4,5 носят 22-й и 23-й размеры зимних сапог, по сыновьям тоже, я смотрю, у них по сравнению с друзьями размера на 2 меньше нога

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне так уже приходится :041: А я так... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне так уже приходится А я так рассчитывала когда-то, что буду только одной красоту покупать, а младшей от нее все достанется! А теперь даже соседние размеры редко заказываю, почти всегда один и тот же и все в двойном экземпляре
    ЭХ, скоро и нам так придется...обхват грудной клетки старшего всего на 3 см больше чем у младшего. То есть я уже могу надевать вещи старшего, только они длинноваты пока...

7. ответ для эротикон , на сообщение « Мы сейчас в три 98-невысок, но я не... »

Цитата Сообщение от эротикон Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в три 98-невысок, но я не парюсь.
    А мы 91,5 )) тоже не паримся) Парень пропорционально сложен, шустрый - что еще надо?))

Сестрички Настя 18.01.98 и Арина 12.05.99

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Участник Аватар для Zyzilitsya

Старшая дочка у меня в год была 72см и 9500кг, а вторая совсем кроха - 68см и 8600кг...но безумно шустрая) Педиатры ничего криминального не видят.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Частый гость

Идем в1 класс. Вчера была на собрании. Знакомая пришла с дочкой на 2 месяца моложе моего. Ростом 134 см....А мы 109. За 6 меяцев 2.5 см. всего набрали

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

Не, ниче - мой в августе на медосмотре в школе 112 был. 6.9 ему было.
    Кстати на медосмотре была врач, которая его из роддома и больницы потом обхаживала - ну патронажный врач. Она его видела до трех месяцев - а потом на пенсию ушла. И тут бац - приходит. Уже в школу .

Ничего - сказала, что нормальный он.
    Показала карточки детей из 5 класса - что вот тоже такие были в первом. А теперь пришли дяди . После лета вымахали.

Страница 253 из 1468 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »