|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Anesty
ну куплю че будет  и буду хранить в сейфе видать  цены на технику конечно... я тут глянула, тыдыщ
сейф тоже придется покупать
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Вышли мы с Санычем на улицу погулять и как-то очень быстро домой захотели, поближе к кондиционеру. Там какой-то оранжевый уровень опасности из-за жары. Сейчас +32 Ночью гулять пойдем.
-
 Сообщение от МамаСанСана
да вот и я думаю, на эти 10 тысяч лучше купить мобильник с камерой. Можно вполне приличные модели выбрать.
Покивала. Если все таки фотик, то имхо просто идти в магазин где бооольшой выбор и смотреть что удобнее по руке. В этой ценовой категории сильно промахнуться сложно. Я бы смотрела canon. Все фотики были он нее, жалоб нет. Но я за телефон.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
 Сообщение от МамаСанСана
Вышли мы с Санычем на улицу погулять и как-то очень быстро домой захотели, поближе к кондиционеру. Там какой-то оранжевый уровень опасности из-за жары. Сейчас +32  Ночью гулять пойдем.
Эхх.. я вот уже хочу блин хоть 32 хоть 35. И ныть не буду чессслово что жарко. Достали вечные плюс 17 и ливни ливни. Вообще ппц в не лето, все сгниет от такого количества дождей.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
Вышли мы с Санычем на улицу погулять и как-то очень быстро домой захотели, поближе к кондиционеру. Там какой-то оранжевый уровень опасности из-за жары. Сейчас +32  Ночью гулять пойдем.
Давай меняться? У нас +18 и дождь
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Эхх.. я вот уже хочу блин хоть 32 хоть 35. И ныть не буду чессслово что жарко. Достали вечные плюс 17 и ливни ливни. Вообще ппц в не лето, все сгниет от такого количества дождей.
приезжай 
Да мы не ноем. Я сегодня еще сама себя неважно чувствую ввиду КД.
А вот пальмы мои прямо сияют от радости
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Давай меняться? У нас +18 и дождь 
меняться не хочу, но +18 и дождь мне бы тоже не испортили настроения. Я люблю лето, даже такое
-
В перезагрузке
 Сообщение от МамаСанСана
меняться не хочу, но +18 и дождь мне бы тоже не испортили настроения. Я люблю лето, даже такое 
Трудно любить "даже такое" лето, когда оно только такое и другим не бывает
-
В перезагрузке
Надо ехать к вам в гости