Результаты опроса: Хотели бы уехать?

Проголосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь

201 20.00%
  • Да, увы, пора

232 23.08%
  • Не знаю

55 5.47%
  • Нет, по патриотическим мотивам

108 10.75%
  • Нет, хорошо там где нас нет

409 40.70%
Страница 253 из 1299 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: А вы хотели бы уехать из России?

1. ответ для Rosie , на сообщение « Как это - нельзя стиралку ставить? »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    не первый раз эту мысль у вас встречаю
    я иной раз смотрю передачи на телеканале Загородный , вот там частенько передачи про строительство или ремонт домов, иностранные причём передачи, так вот надо чтобы любые работы проводили только сертифицированные специалисты (это у нас любой мужик в деревне может розетку поставить, а там нет) и на всё надо получать разрешения , и ничего никто не жалуется, все получают разрешения на всё
    а у нас ввели норму, чтоб имеющие двойное гражданство об этом сообщали властям - сразу крики как государство их обижает , дальнобойщиков под контроль взять - опять крики, протесты, и слёзные рассказы как мужики деньги зарабатывают на этих грузовиках, а их регистрироваться заставляют и налоги платить

2. ответ для Оксанко , на сообщение « Думаю, что жто одельные выверты... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Думаю, что жто одельные выверты отдельных домовых хозяйств. Говорить об этом как об общеевропейской практике - некорректное обобщение.
    тем не менее, несколько кантонов в Швейцарии имеют такое правило (не отдельные домовые хозяйства, а регионы), ну и Штутгарт меня особенно удивил - там не знаю, повсеместно или домовые. Тем не менее в двух странах такая ерунда точно есть. в других местах можно стиралку, но нельзя что нибудь другое...

3. ответ для natalishka , на сообщение « Швейцария, Лозанна, живет там моя... »

Какой-то лоу лайф, общие стиралки.

4. ответ для Rosie , на сообщение « Какой-то лоу лайф, общие стиралки. »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Какой-то лоу лайф, общие стиралки.
    реально в подъезде висит расписание по квартирам кто и когда может стирать...

5. ответ для natalishka , на сообщение « я во многих моментах согласна в... »
    Banned

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    я во многих моментах согласна в европейскими ценностями, но вот всякие такие вещи, типа нельзя стиралку ставить в квартире - не согласная я. И таким вот мелких правил очень много.
    просто этого всего не видно.
    ну не знаю
    в Словении все можно, что и в России в этом (бытовом) смысле

6. ответ для natalishka , на сообщение « Швейцария, Лозанна, живет там моя... »
    Banned

Швейцария, Лозанна, живет там моя коллега. Я у нее останавливалась не несколько дней. Стиралку в квартире нельзя, стиралки общие стоят в подвале, стирка по расписанию. Когда у тебя двое небольших детей -не очень удобно, что ты можешь только в среду и в субботу стирать. Она сказала, что это правило зависит от кантона, в некоторых такого нет.
    Штутгарт, Германия, моя троюродная сестра там жила, я у нее дважды была - та же история - стоят четыре стиралки в подвале, насчет расписания не помню, но точно помню, что нельзя стирать после 21 часа. в квартире выключатель, который надо включить, чтобы это электричество на твою квартиру "записалось".
    ну это же не везде так! по двум примерам судить, что так везде в Европе?

7. ответ для Оксанко , на сообщение « Думаю, что жто одельные выверты... »
    Banned

Цитата Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
    Думаю, что жто одельные выверты отдельных домовых хозяйств. Говорить об этом как об общеевропейской практике - некорректное обобщение.
    абсолютно верно

8. ответ для Panther , на сообщение « абсолютно верно »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

но то что в общеевропейской практике полно правил которые обязательно соблюдать а не как унас - к гадалке не ходи!

9. ответ для natalishka , на сообщение « тем не менее, несколько кантонов в... »

тем не менее, несколько кантонов в Швейцарии имеют такое правило (не отдельные домовые хозяйства, а регионы), ну и Штутгарт меня особенно удивил - там не знаю, повсеместно или домовые. Тем не менее в двух странах такая ерунда точно есть. в других местах можно стиралку, но нельзя что нибудь другое...
    Пока еще не видела страну где "нельзя что-нибудь другое". Даже интересно. Придется присмотреться в швейцарии что там на подъездах пишут))))

10. ответ для Люблюкофе , на сообщение « А вы хотели бы уехать из России? »
    Banned

и это отлично, я считаю
    ни один урод тебя не разбудит среди ночи и ни один дебил не поставит свой тарантас прямо на выходе из подъезда

Страница 253 из 1299 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »