| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас был квест Найди ключ от моём машины,всё перерыли,час потратили, а в итоге они лежали в бардачке машины мужа.....В итоге я не покаталась,была злая и настроения не было,не знаю когда научусь(((Выходные так себе,бесталковые((Правда вечером шарлотку с грушами спекла,вкусная получилась,в пятницу муж от знакомого мешок их привёз.
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Врачи запрещали кормить грудью, заставляли смесью их больничной кормить. Я не знаю почему порядки такие были, или время такое, или больница/врачи такие попались. Я пряталась за раковину, приседала и кормила. Мне было 20 лет, боялась гнева врачей, сейчас бы порвала на куски за такое.
Да запрещали наверняка из за гормонов твоих, что то такое помню из прочитанного
Вообще, кошмары пишите, про моллюсков я бы даже не подумала, прыщи и прыщи, чего их выдирать...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Я сама обалдела когда у дочки обнаружили.
Чего только не узнаёшь с рождением детей, начиная с мастита молочной железы у ребенка и заканчивая вот моллюсками, и сколько еще гадости между этими болячками (инф.мононуклеоз, сверхкомплект зубов, вши/гниды, бородавки, переломы, ветрянка... и т.д.) хоть энциклопедию пиши 🙈🙈🙈
Вшами нас школа пугает каждый год, ттт..., боюсь страшно
-
Хранитель
А у нас отличный день вышел. С утра съездили в токсово в зубровник. Там посмотрели на зубров, покатались на пони, полазили по веревочному городу. Потом дружно поехали домой спать. После сна муж взял детей (зацените, всех детей) и пошёл гулять с ними, а я спокойно напылесосила и намыла пол.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
Девочки,привет)
мы вчера прилетели утром,была весь день,как пьяная,спала и хотела спать)
всем,кому надо,кулачков @@@@@@@
у дочи был моллюски в 3 года-выдергивала ей пинцетом,без эмлы,даже и не знала..вроде не плкала,в бас не ход или,откуда притащили,может с садика..
Маша,удачно вам отдохнуть,и чтоб боляки вас стороной обходили
Аля,как Аришка?
с возвращением!
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Врачи запрещали кормить грудью, заставляли смесью их больничной кормить. Я не знаю почему порядки такие были, или время такое, или больница/врачи такие попались. Я пряталась за раковину, приседала и кормила. Мне было 20 лет, боялась гнева врачей, сейчас бы порвала на куски за такое.
У меня нет слов.
 Сообщение от Леди Дождь
У Ани с дочкой такое было. Запрет на гв из-за материнских гормонов. Вроде бы мастит из-за них
[emoji55] кошмар
 Сообщение от Karablik
А у нас был квест Найди ключ от моём машины,всё перерыли,час потратили, а в итоге они лежали в бардачке машины мужа.....В итоге я не покаталась,была злая и настроения не было,не знаю когда научусь(((Выходные так себе,бесталковые((Правда вечером шарлотку с грушами спекла,вкусная получилась,в пятницу муж от знакомого мешок их привёз.
Ну ладно тебе) может судьба отвела от покатушек?)
 Сообщение от Ореховая
Да запрещали наверняка из за гормонов твоих, что то такое помню из прочитанного
Вообще, кошмары пишите, про моллюсков я бы даже не подумала, прыщи и прыщи, чего их выдирать...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Особенно фраза про выдирать меня пугает( теперь спать не могу
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
А у нас отличный день вышел. С утра съездили в токсово в зубровник. Там посмотрели на зубров, покатались на пони, полазили по веревочному городу. Потом дружно поехали домой спать. После сна муж взял детей (зацените, всех детей) и пошёл гулять с ними, а я спокойно напылесосила и намыла пол.
Нет чтоб отдохнуть) она полы намывала))))

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
Ты не кричала ему в окно "наш папа самый лучший!"? В окно - это чтоб при свидетелях :-)))) а по сабжу правда крут!
У вари был моллюск под коленом, размножался там (если его чесать он размножается) - все удалили. Потом под мышкой вылез :-/ мазали фукорцином - сожгли его :-) выжгли точнее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Вот тут, муж точно Герой)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kozetta
Ты не кричала ему в окно "наш папа самый лучший!"? В окно - это чтоб при свидетелях :-)))) а по сабжу правда крут!
У вари был моллюск под коленом, размножался там (если его чесать он размножается) - все удалили. Потом под мышкой вылез :-/ мазали фукорцином - сожгли его :-) выжгли точнее
Маша,ржу)))......
-
Хранитель
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Нет чтоб отдохнуть) она полы намывала))))
А полы когда мыть? Это единственный шанс это сделать...[emoji54]
 Сообщение от Kozetta
Ой, не подумала! В следующий раз буду орать [emoji23]
Я так поняла, что этого моллюска, если что, не пропустишь?
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая