Страница 253 из 1690 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

А у нас был квест Найди ключ от моём машины,всё перерыли,час потратили, а в итоге они лежали в бардачке машины мужа.....В итоге я не покаталась,была злая и настроения не было,не знаю когда научусь(((Выходные так себе,бесталковые((Правда вечером шарлотку с грушами спекла,вкусная получилась,в пятницу муж от знакомого мешок их привёз.

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Врачи запрещали кормить грудью,... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Врачи запрещали кормить грудью, заставляли смесью их больничной кормить. Я не знаю почему порядки такие были, или время такое, или больница/врачи такие попались. Я пряталась за раковину, приседала и кормила. Мне было 20 лет, боялась гнева врачей, сейчас бы порвала на куски за такое.
    Да запрещали наверняка из за гормонов твоих, что то такое помню из прочитанного
    Вообще, кошмары пишите, про моллюсков я бы даже не подумала, прыщи и прыщи, чего их выдирать...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « Я сама обалдела когда у дочки... »

Я сама обалдела когда у дочки обнаружили.
    Чего только не узнаёшь с рождением детей, начиная с мастита молочной железы у ребенка и заканчивая вот моллюсками, и сколько еще гадости между этими болячками (инф.мононуклеоз, сверхкомплект зубов, вши/гниды, бородавки, переломы, ветрянка... и т.д.) хоть энциклопедию пиши 🙈🙈🙈
    Вшами нас школа пугает каждый год, ттт..., боюсь страшно

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

А у нас отличный день вышел. С утра съездили в токсово в зубровник. Там посмотрели на зубров, покатались на пони, полазили по веревочному городу. Потом дружно поехали домой спать. После сна муж взял детей (зацените, всех детей) и пошёл гулять с ними, а я спокойно напылесосила и намыла пол.
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Девочки,привет)
    мы вчера прилетели утром,была весь день,как пьяная,спала и хотела спать)
    всем,кому надо,кулачков @@@@@@@

у дочи был моллюски в 3 года-выдергивала ей пинцетом,без эмлы,даже и не знала..вроде не плкала,в бас не ход или,откуда притащили,может с садика..

Маша,удачно вам отдохнуть,и чтоб боляки вас стороной обходили

Аля,как Аришка?
    с возвращением!

Врачи запрещали кормить грудью, заставляли смесью их больничной кормить. Я не знаю почему порядки такие были, или время такое, или больница/врачи такие попались. Я пряталась за раковину, приседала и кормила. Мне было 20 лет, боялась гнева врачей, сейчас бы порвала на куски за такое.
    У меня нет слов.
    Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    У Ани с дочкой такое было. Запрет на гв из-за материнских гормонов. Вроде бы мастит из-за них
    [emoji55] кошмар
    Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    А у нас был квест Найди ключ от моём машины,всё перерыли,час потратили, а в итоге они лежали в бардачке машины мужа.....В итоге я не покаталась,была злая и настроения не было,не знаю когда научусь(((Выходные так себе,бесталковые((Правда вечером шарлотку с грушами спекла,вкусная получилась,в пятницу муж от знакомого мешок их привёз.
    Ну ладно тебе) может судьба отвела от покатушек?)
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Да запрещали наверняка из за гормонов твоих, что то такое помню из прочитанного
    Вообще, кошмары пишите, про моллюсков я бы даже не подумала, прыщи и прыщи, чего их выдирать...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Особенно фраза про выдирать меня пугает( теперь спать не могу

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А у нас отличный день вышел. С утра съездили в токсово в зубровник. Там посмотрели на зубров, покатались на пони, полазили по веревочному городу. Потом дружно поехали домой спать. После сна муж взял детей (зацените, всех детей) и пошёл гулять с ними, а я спокойно напылесосила и намыла пол.
    Нет чтоб отдохнуть) она полы намывала))))

Самый лучший в мире сын!

Элита Аватар для Kozetta

Ты не кричала ему в окно "наш папа самый лучший!"? В окно - это чтоб при свидетелях :-)))) а по сабжу правда крут!

У вари был моллюск под коленом, размножался там (если его чесать он размножается) - все удалили. Потом под мышкой вылез :-/ мазали фукорцином - сожгли его :-) выжгли точнее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Маша, ко мне на "ты"

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Вот тут, муж точно Герой)))))

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Ты не кричала ему в окно "наш папа самый лучший!"? В окно - это чтоб при свидетелях :-)))) а по сабжу правда крут!

У вари был моллюск под коленом, размножался там (если его чесать он размножается) - все удалили. Потом под мышкой вылез :-/ мазали фукорцином - сожгли его :-) выжгли точнее

Маша,ржу)))......

10. ответ для Kozetta , на сообщение « Ты не кричала ему в окно "наш папа... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Нет чтоб отдохнуть) она полы намывала))))

А полы когда мыть? Это единственный шанс это сделать...[emoji54]
    Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение

Ой, не подумала! В следующий раз буду орать [emoji23]
    Я так поняла, что этого моллюска, если что, не пропустишь?
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Страница 253 из 1690 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »