Страница 253 из 2088 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для evat , на сообщение « Ты ногами подбегать будешь? - будешь... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ты ногами подбегать будешь? - будешь готовиться к 15ти километровому лыжному марафону?

Всем привет
    Однозначно ждем Наташу на лыжах 😆😆😆

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Блин, села чаю попить после трудной ночи, а у нас трудное утро((( Рома у папы на руках орет, не переставая. Видимо, не судьба мне насладиться тишиной, пойду выгуливать, пока дождя нет.

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Я с первой дочкой только на балконе и гуляла, у нас не застеклен и выходит во двор. Не вижу никаких причин оправдываться, старшая на балконе спала по 3-4 часа и зимой тоже, сама бы я столько не осилила гулять, да и пофиг младенцам на это, свежий воздух есть и ладно. А ходить и трясти люлькой по дворам лишь бы совесть не мучала - это точно не про меня.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Сейчас погода испортится, и мы будем только на балконе гулять не фанатка я в дождь и мороз круги наяривать с коляской.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Надя, сочувствую твоей ночи, а у вас родители живут недалеко, что ты мотаться каждый раз можешь, Когда муж на сутках?
    Я вот тоже подумываю свалить к свекрови в кузьмолово на пару дней, раз муж хочет свалить завтра, вместо того, чтобы с нами день провести.

6. ответ для Натахенец , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Я с первой дочкой только на балконе и гуляла, у нас не застеклен и выходит во двор. Не вижу никаких причин оправдываться, старшая на балконе спала по 3-4 часа и зимой тоже, сама бы я столько не осилила гулять, да и пофиг младенцам на это, свежий воздух есть и ладно. А ходить и трясти люлькой по дворам лишь бы совесть не мучала - это точно не про меня.
    Ппкс!)
    Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Надя, сочувствую твоей ночи, а у вас родители живут недалеко, что ты мотаться каждый раз можешь, Когда муж на сутках?
    Я вот тоже подумываю свалить к свекрови в кузьмолово на пару дней, раз муж хочет свалить завтра, вместо того, чтобы с нами день провести.
    Да, совсем рядом! 5 минут на машине, 40 минут быстрым шагом
    Я Надя

7. ответ для Anhel , на сообщение « Блин, села чаю попить после трудной... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Я бы тобрекс закапала. Лучше не запускать. Но можно попробовать промывать слабым раствором фурацилина, может поможет.
    я капала Левомецитин. три дня и все прошло.

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Блин, села чаю попить после трудной ночи, а у нас трудное утро((( Рома у папы на руках орет, не переставая. Видимо, не судьба мне насладиться тишиной, пойду выгуливать, пока дождя нет.
    моя тоже проснулась в 8:30 и пока нормально не засыпает. 20 мин.спит и меня зовет...пойду на улицу видимо

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Сейчас погода испортится, и мы будем только на балконе гулять не фанатка я в дождь и мороз круги наяривать с коляской.
    а у нас и застеклен балкон и забит....так что будем в плохую погоду гулять в кроватке или на родительском диване

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    А мы вчера ездили в 17 дБ к неврологу, показывали малыша. Заодно и УЗИ сделали. Узист сказал, что расширены лоханки почечные( я в расстройстве, что это я знаю, но почему и что делать ума не приложу(()
    Неврологу же не понравилась ребенкина желтизна и сразу же на приеме у детки взяли кровь из вены на билирубин и клинику. По результатам билирубин упал по сравнению с анализами сданными три недели назад, но всё равно необходима консультация грамотного доктора. И да, сына нормально измерили и вырос он за месяц на 5 см, а не на два, как наметила мне мс в ПК) а вот старшей прописала доктор пантогам, я нажаловалась, что ребенок просыпается ночью с дикими историками, выгибается, машет руками-ногами и орет так, будто её режут... И еще разговаривает ночью периодически, но у нас очень чувствительная и возбудимая дама, что нам в который раз доктор и подтвердила. Напомнила, что обязательно нужен режим, ритуалы перед сном и никаких активных игр и ярких впечатлений перед сном.
    А еще мы съездили в дс. Отдали мед карту, пообщались с местным педиатром, очень мне понравилась доктор, толковая и грамотная. Написали заявление о "закреплении" за нами места, нам 2 только в середине сентября. Посмотрели нашу группу и познакомились с воспитателями. Девочки, как же классно в детском саду))) мы с мужем, войдя в спальню, в один голос сказали: " я тоже хочу в детский сад")))) такие кроватки милые, стульчики, а сколько игрушек.. Море, и все такие хорошие. Я, признаться, не ожидала, что оснащение в саду такое хорошее. О! И самое главное, ребенок выбрал себе шкафчик и кроватку)))) с зеленым динозавром на картинке)))) видать, свинка Пеппа не дает покоя))))

Хотели прописать малыша, но не успели, и еще осталось заехать на работу, написать кучу заявлений, оформить пособия, сделать загранпаспорт человеку. А и поставить штамп в родительские паспорта, но это самая ерунда.
    Фсё, пойду вас читать дальше)
    У нас тоже девушка такая же возбудимая, прописывали фенибут. Давать не стала, еще прописали капли rescue remedy гомеопатические. Мне кажется результат есть, хоть и очень медленный.
    Здорово, что сад понравился, а это какой номер? Мы в этом году отказались от сада. Точно знаю, что будет болеть, а кто будет с ней сидеть? Если с двумя быть вместе , то маленькая будет тоже болеть..
    Вот позавчера она как-то простудилась светлые сопли уже зеленые и темпа. В итоге я тусуюсь с маленькой-она у меня только в дальней комнате с балконом, все время на свежем воздухе спит. Выхожу , надеваю маску, бегу к старшей лечить ее, она сидит с мужем. Потом мою руки, снимаю маску, бегу к малышке. И так весь день, уже руки стерлись от мыться))). Было бы неплохо если бы бабушки брали больную внучку на лечение)). Но пока все сами и няня в выходные не смогла. Короче, сидим все дома как замурованные.

10. ответ для Mama-mama , на сообщение « Девочки, сейчас бывают дни когла не... »
    Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас бывают дни когла не хочется выхолить на улицу или не успеваешь...приходится гулять малышку на балконе. Кто-нибудь еще так выгуливает? А то меня совесть мучает
    У нас холодная лоджия, я окна открываю и оставляю там в люльке. В ветренную погоду там тоже самое что и на улице. Когда солнечно, там конечно не погулять-духота.
    поэтому я бывает на улице часок погуляю, а потом вечером, когда солнце успокаивается, мелкий там еще часа три спит

я аня)

Страница 253 из 2088 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »