Страница 253 из 390 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: Первоклашки 2016. Невский район.

570🙌🏻Прислали приглашение!!!!Ураааа🎉🎉🎉

Активный участник Аватар для Viktorichka

Цитата Сообщение от MissSunny Посмотреть сообщение
    Может быть имелось в виду всем на тот конкретный день? Дело в том, что я на 3 дня позже доки подала.. в первый день тупо забыла , из новостей только узнала, что все штурмуют МФЦ, а во второй день просто не успела добежать до ближайшего МФЦ
    Да, на курсы мы ходим. Ребёнку нравится. Более того сказала (дочь) учителю (который курсы ведёт), что она будет учиться здесь типа ваши проблемы как вы это устроите

Согласитесь, что идеальных школ не бывает, каждый выбирает своё место под солнцем Выбирать то особо не приходиться, учитывая что желающих с каждым новым сданным домом в новостойках становится больше.
    Я когда занялась поиском школ в нашем районе, а это было пару-тройку лет назад, перечитала все отзывы. Где-то чуть похуже, где то чуть получше. Из ближайших: 667 - 50/50 и плохое писали, и хорошее. На 689 на тот момент больше положительных отзывов было. Да и школа сама приглянусь, уж не знаю почему. 641 даже не рассматривала, скептически отношусь к школам с "уклоном". А вот собственно и всё. Остальное уже как бы далеко, через дорогу топать надо.
    Рассматривала варианты: 346 - т.к. она из 2х школ, так сказать, состоит и 341 - т.к. ребёнок там прописан и одна из не многих где до сих пор 5тидневка

В этом году условия поступления очередной раз поменялись... Сходила на день открытых дверей в 689, с виду вроде не чего, пообщалась с директором, в общем не нашла я чем себя разочаровать. Хотя, конечно, ДОД это всегда показуха, красивая обёртка, а что внутри, узнаешь, когда окунёшься с головой. В любом случае другие варианты я уже и рассматривала, в заявлении указывала только одну школу А теперь получается, что из 689 придёт отказ и только летом нас КК пихнёт в ту где будут места? ведь я так смотрю, что в 667 тоже не всё сладко с количеством мест.... в общем не понятно.
    Успокаиваю себя только тем, что без школы по закону нас в любом случае не оставят

А почему у вас приятельница дочку из 689 забирала? даже интересно стало.
    Знаю людей, которые наоборот 641 стороной обходят
    Ну может Вам и не пришлют отказ раз Вы на курсы ходите. А как фамилия учительницы, которая ведет у Вас курсы, не Большакова?

Ветеран Аватар для MissSunny

Цитата Сообщение от Viktorichka Посмотреть сообщение
    Ну может Вам и не пришлют отказ раз Вы на курсы ходите. А как фамилия учительницы, которая ведет у Вас курсы, не Большакова?
    При общении с директором, тонко намекнули на курсы. Она сказала, что на это даже не смотрит... Вспомнила ещё один момент, я указала только одну школу. И она как то призадумалась, что же с нами делать... других то вариантов в моём заявлении нет... Посчитала, сказала, что отказ она должна прислать 6го марта, а это праздники)) А ещё сказала, что 2 класса которые набирают, укомплектованы ещё первой волной.
    ...но не исключила, что будут открывать ещё один класс.
    Если честно, плохая у меня память на фамилии. У нас 2 разных учителя: в понедельник - один, во вторник - другой

4. ответ для MissSunny , на сообщение « При общении с директором, тонко... »
    Активный участник Аватар для Viktorichka

Цитата Сообщение от MissSunny Посмотреть сообщение
    При общении с директором, тонко намекнули на курсы. Она сказала, что на это даже не смотрит... Вспомнила ещё один момент, я указала только одну школу. И она как то призадумалась, что же с нами делать... других то вариантов в моём заявлении нет... Посчитала, сказала, что отказ она должна прислать 6го марта, а это праздники)) А ещё сказала, что 2 класса которые набирают, укомплектованы ещё первой волной.
    ...но не исключила, что будут открывать ещё один класс.
    Если честно, плохая у меня память на фамилии. У нас 2 разных учителя: в понедельник - один, во вторник - другой
    Вам все равно к какой из них идти учиться?

5. ответ для Viktorichka , на сообщение « Вам все равно к какой из них идти... »
    Ветеран Аватар для MissSunny

Цитата Сообщение от Viktorichka Посмотреть сообщение
    Вам все равно к какой из них идти учиться?
    Учителя, которые ведут курсы не будут преподавать в первых классах в этом году. Первые классы набирают другие учителя. Мы собственно и на курсы то шли не для поступления в эту школу. Первоначальная задача была в том, чтобы ребёнок был морально готов к школе. Учитывая, что к новому мы привыкаем медленно. Чтобы научили как вести себя, что делать, что такое урок, что такое задание на дом и т.п.
    Попадём в школу, к которой привыкла - хорошо. Не попадём - так хотя бы реветь не будет в сентябре, что обстановка не как в детском саду.

Частый гость

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    С открытия школы она директор, 22 года уже.
    Так же и в 641 лиректор с открытия) 18 лет в этом году! Но соглашусь рвение директора сказывается на школе!!!!

7. ответ для Forestt , на сообщение « а вам сказали что-н по поводу того что... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    потому что внутреннее состояние школы отчасти и заслуга родителей в том числе,если в школе нет поборов то с чему бы взяться ремонту,хотя там некоторые классы отремонтировали и мебель поменяли,соклько денег осталось столько и отремонтировали
    в 639 вы сами понимаете что ремоно не за счет бюджета,так что кому что важно
    кстати когда я училась в 639 там не было особого ремонта и все было просто по онащению,но тем не менее на качестве образования это не отразилось
    Я тоже училась в обычной 639 школе))) и потом перевеоась в точно такую де обычную 641)))
    Вы в каком году щакончили?)
    Цитата Сообщение от Forestt Посмотреть сообщение
    а вам сказали что-н по поводу того что дальше,ждать собрания и когда приказ на зачисление и вообще что-н?
    про приказ не спросила я чтото.... а дальше после майских праздников позвонят или самим звонить и скажут когда собрание!
    Вы подались туда?

8. ответ для eva1105 , на сообщение « Я тоже училась в обычной 639 школе))) и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от eva1105 Посмотреть сообщение
    Я тоже училась в обычной 639 школе))) и потом перевеоась в точно такую де обычную 641)))

про приказ не спросила я чтото.... а дальше после майских праздников позвонят или самим звонить и скажут когда собрание!
    Вы подались туда?
    в 2001

9. ответ для eva1105 , на сообщение « Я тоже училась в обычной 639 школе))) и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от eva1105 Посмотреть сообщение

Вы подались туда?
    да,не дождавшись ответа от 639

Частый гость

Цитата Сообщение от Danny1997 Посмотреть сообщение
    570🙌🏻Прислали приглашение!!!!Ураааа🎉🎉🎉
    Поздравляю!!!
    В субботу пришло?

Страница 253 из 390 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »