Страница 253 из 1932 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Девочки, как думаете как думаете какую ЖД выбрать? Икеа, Брио или Лего Дупло поезд с рельсами?
    Лего Дима собирает, но пока просто из кубиков что то своё, то что на картинке никак не хочет и мне не даёт.

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете как думаете какую ЖД выбрать? Икеа, Брио или Лего Дупло поезд с рельсами?
    Лего Дима собирает, но пока просто из кубиков что то своё, то что на картинке никак не хочет и мне не даёт.
    Брио и Икеа аналоги. Брио дорого, я смотрела в свое время на паровозики на батарейках, хотела докупить к нашей, минимум 800 руб. за паровоз а еще рельсы и т.п. В Икее нормально по цене, можно взять 2-3 набора и вполне хватит поиграть.
    В Лего поезд сам едет, но чаще Настя его включает и толкает сама или, наоборот, затормаживает, при этом он издает ужасные звуки и кажется, что сейчас сломается, но ей интересно, а просто наблюдать как паровоз ездит, нет. Я к тому, что таким маленьким интереснее самим возить паровозики и машинки, а не смотреть как они ездят.
    Если будешь покупать Лего маленькую дорогу, то купи еще дополнительные рельсы, иначе поезд ездит только по кругу, а в доп. рельсах есть переезд и стрелки, гораздо интереснее играть. Переезд пользуется особым интересом - его можно открывать, закрывать, выстраивать перед ним машинки. Хотя машинок у нас мало они из того же Лего.
    У меня одинаково играет с одной и с другой дорогой, поэтому не могу сказать, что лучше.

3. ответ для yunorik , на сообщение « Брио и Икеа аналоги. Брио дорого, я... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Брио и Икеа аналоги. Брио дорого, я смотрела в свое время на паровозики на батарейках, хотела докупить к нашей, минимум 800 руб. за паровоз а еще рельсы и т.п. В Икее нормально по цене, можно взять 2-3 набора и вполне хватит поиграть.
    В Лего поезд сам едет, но чаще Настя его включает и толкает сама или, наоборот, затормаживает, при этом он издает ужасные звуки и кажется, что сейчас сломается, но ей интересно, а просто наблюдать как паровоз ездит, нет. Я к тому, что таким маленьким интереснее самим возить паровозики и машинки, а не смотреть как они ездят.
    Если будешь покупать Лего маленькую дорогу, то купи еще дополнительные рельсы, иначе поезд ездит только по кругу, а в доп. рельсах есть переезд и стрелки, гораздо интереснее играть. Переезд пользуется особым интересом - его можно открывать, закрывать, выстраивать перед ним машинки. Хотя машинок у нас мало они из того же Лего.
    У меня одинаково играет с одной и с другой дорогой, поэтому не могу сказать, что лучше.
    Сегодня как раз смотрела большие наборы лего с железной дорогой, ценник был 9999, жуть. А так, классные.....

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для Allun4ik

Всем привет!
    А у меня Ната как-то в лифт зашла, а тот взял и закрылся. Благо, что на этаже остался, но видимо впечатлило её так, что теперь каждый раз говорит "вместе с мамой".
    Представления НГ хорошие в Сказкином доме- мы были в годик- Ната ещё не ходила- ползала везде, правда народу будет...
    А у нас сейчас жуткое "нет" на всё- кушать будешь- нет, гулять идём- нет, спать идём-нет. И кризис Трёх лет в самом начале- что дальше будет?!

Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы уже думали на тему новогодней елки? Поведете своих,если да,то куда,на развивашки или посерьезнее?
    Андрюшу бабушка в театры будет водить на нг представления.
    Сегодня тоже идут, правда не на нг, на "трех поросят", кажется.

Елку ставили в прошлом году и будем ставить в этом! Андрюша ни разу не перевернул! надеюсь, Рошка тоже будет умняшкой.

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки сколько рост ваших малышей в годик, дело в том что хочу купить вещички на лето нам будет 1,3-1,5 но не понимаю какой размер покупать? Подскажите
    Посмотри лучше по центильным таблицам, чего вам ждать. А то все дети разные.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз смотрела большие наборы лего с железной дорогой, ценник был 9999, жуть. А так, классные.....
    В Мире кубиков - 7999, а за 9999 там кроме поезда, доп. рельсы и какой-то грузовик. В ДМ 6799 и еще можно бонусы списать. Но цены, конечно, ужас. В леговском топике пишут, что для игры и не нужен такой большой поезд, достаточно маленького, доп. рельс и отдельно докупить мост. Но даже так получается прилично.
    Может и скинут что-то перед Новым годом, я в прошлом году покупала с хорошей скидкой на сайте ДМ.

7. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

В топике хвасталке про домики писали, что искусственные растения (деревья, кусты) покупают в зоомагазинах в отделах для рыбок. Прошлась по нескольким зоомагазинам, накупила искусственных водорослей сразу стало веселее - такой загородный дом

8. ответ для yunorik , на сообщение « В топике хвасталке про домики писали,... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

В Мире кубиков - 7999, а за 9999 там кроме поезда, доп. рельсы и какой-то грузовик. В ДМ 6799 и еще можно бонусы списать. Но цены, конечно, ужас. В леговском топике пишут, что для игры и не нужен такой большой поезд, достаточно маленького, доп. рельс и отдельно докупить мост. Но даже так получается прилично.
    Может и скинут что-то перед Новым годом, я в прошлом году покупала с хорошей скидкой на сайте ДМ.
    Да, я как раз в Мир кубиков заходила. Сделали бы скидку 50% после НГ. Я так пару лет назад удачно закупилась))
    В топике хвасталке про домики писали, что искусственные растения (деревья, кусты) покупают в зоомагазинах в отделах для рыбок. Прошлась по нескольким зоомагазинам, накупила искусственных водорослей сразу стало веселее - такой загородный дом
    Вот у нас народ сообразительный, водоросли - это сильно)))
    "Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Ф. Раневская)

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Да, я как раз в Мир кубиков заходила. Сделали бы скидку 50% после НГ. Я так пару лет назад удачно закупилась))

Вот у нас народ сообразительный, водоросли - это сильно)))
    Да Хорошенькие такие кустики получились, только тяжело найти именно маленького размера

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Я Настьке книжку такую заказывала, что то на подобных домика https://vk.com/album-89893404_217159856
    Какая красота! Жаль, мы уже большие... А дорогие?)

Страница 253 из 1932 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »