| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, как думаете как думаете какую ЖД выбрать? Икеа, Брио или Лего Дупло поезд с рельсами?
Лего Дима собирает, но пока просто из кубиков что то своё, то что на картинке никак не хочет и мне не даёт.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Небожитель
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Девочки, как думаете как думаете какую ЖД выбрать? Икеа, Брио или Лего Дупло поезд с рельсами?
Лего Дима собирает, но пока просто из кубиков что то своё, то что на картинке никак не хочет и мне не даёт.
Брио и Икеа аналоги. Брио дорого, я смотрела в свое время на паровозики на батарейках, хотела докупить к нашей, минимум 800 руб. за паровоз а еще рельсы и т.п. В Икее нормально по цене, можно взять 2-3 набора и вполне хватит поиграть.
В Лего поезд сам едет, но чаще Настя его включает и толкает сама или, наоборот, затормаживает, при этом он издает ужасные звуки и кажется, что сейчас сломается, но ей интересно, а просто наблюдать как паровоз ездит, нет. Я к тому, что таким маленьким интереснее самим возить паровозики и машинки, а не смотреть как они ездят.
Если будешь покупать Лего маленькую дорогу, то купи еще дополнительные рельсы, иначе поезд ездит только по кругу, а в доп. рельсах есть переезд и стрелки, гораздо интереснее играть. Переезд пользуется особым интересом - его можно открывать, закрывать, выстраивать перед ним машинки. Хотя машинок у нас мало они из того же Лего.
У меня одинаково играет с одной и с другой дорогой, поэтому не могу сказать, что лучше.
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Брио и Икеа аналоги. Брио дорого, я смотрела в свое время на паровозики на батарейках, хотела докупить к нашей, минимум 800 руб. за паровоз  а еще рельсы и т.п. В Икее нормально по цене, можно взять 2-3 набора и вполне хватит поиграть.
В Лего поезд сам едет, но чаще Настя его включает и толкает сама или, наоборот, затормаживает, при этом он издает ужасные звуки и кажется, что сейчас сломается, но ей интересно, а просто наблюдать как паровоз ездит, нет. Я к тому, что таким маленьким интереснее самим возить паровозики и машинки, а не смотреть как они ездят.
Если будешь покупать Лего маленькую дорогу, то купи еще дополнительные рельсы, иначе поезд ездит только по кругу, а в доп. рельсах есть переезд и стрелки, гораздо интереснее играть. Переезд пользуется особым интересом - его можно открывать, закрывать, выстраивать перед ним машинки. Хотя машинок у нас мало  они из того же Лего.
У меня одинаково играет с одной и с другой дорогой, поэтому не могу сказать, что лучше.
Сегодня как раз смотрела большие наборы лего с железной дорогой, ценник был 9999, жуть . А так, классные.....
-
Старожил
Всем привет!
А у меня Ната как-то в лифт зашла, а тот взял и закрылся. Благо, что на этаже остался, но видимо впечатлило её так, что теперь каждый раз говорит "вместе с мамой".
Представления НГ хорошие в Сказкином доме- мы были в годик- Ната ещё не ходила- ползала везде, правда народу будет...
А у нас сейчас жуткое "нет" на всё- кушать будешь- нет, гулять идём- нет, спать идём-нет. И кризис Трёх лет в самом начале- что дальше будет?!
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Девочки,а вы уже думали на тему новогодней елки? Поведете своих,если да,то куда,на развивашки или посерьезнее?
Андрюшу бабушка в театры будет водить на нг представления.
Сегодня тоже идут, правда не на нг, на "трех поросят", кажется.
Елку ставили в прошлом году и будем ставить в этом! Андрюша ни разу не перевернул! надеюсь, Рошка тоже будет умняшкой.
 Сообщение от Тато
Девочки сколько рост ваших малышей в годик, дело в том что хочу купить вещички на лето нам будет 1,3-1,5 но не понимаю какой размер покупать? Подскажите 
Посмотри лучше по центильным таблицам, чего вам ждать. А то все дети разные.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Сегодня как раз смотрела большие наборы лего с железной дорогой, ценник был 9999, жуть  . А так, классные.....
В Мире кубиков - 7999, а за 9999 там кроме поезда, доп. рельсы и какой-то грузовик. В ДМ 6799 и еще можно бонусы списать. Но цены, конечно, ужас. В леговском топике пишут, что для игры и не нужен такой большой поезд, достаточно маленького, доп. рельс и отдельно докупить мост. Но даже так получается прилично.
Может и скинут что-то перед Новым годом, я в прошлом году покупала с хорошей скидкой на сайте ДМ.
-
Небожитель
В топике хвасталке про домики писали, что искусственные растения (деревья, кусты) покупают в зоомагазинах в отделах для рыбок. Прошлась по нескольким зоомагазинам, накупила искусственных водорослей сразу стало веселее - такой загородный дом
-
Элита
 Сообщение от yunorik
В Мире кубиков - 7999, а за 9999 там кроме поезда, доп. рельсы и какой-то грузовик. В ДМ 6799 и еще можно бонусы списать. Но цены, конечно, ужас. В леговском топике пишут, что для игры и не нужен такой большой поезд, достаточно маленького, доп. рельс и отдельно докупить мост. Но даже так получается прилично.
Может и скинут что-то перед Новым годом, я в прошлом году покупала с хорошей скидкой на сайте ДМ.
Да, я как раз в Мир кубиков заходила. Сделали бы скидку 50% после НГ. Я так пару лет назад удачно закупилась))
 Сообщение от yunorik
В топике хвасталке про домики писали, что искусственные растения (деревья, кусты) покупают в зоомагазинах в отделах для рыбок. Прошлась по нескольким зоомагазинам, накупила искусственных водорослей  сразу стало веселее - такой загородный дом 
Вот у нас народ сообразительный, водоросли - это сильно)))
"Всё сбудется, стоит только расхотеть" (Ф. Раневская)
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Да, я как раз в Мир кубиков заходила. Сделали бы скидку 50% после НГ. Я так пару лет назад удачно закупилась))
Вот у нас народ сообразительный, водоросли - это сильно)))
Да Хорошенькие такие кустики получились, только тяжело найти именно маленького размера
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Какая красота! Жаль, мы уже большие... А дорогие?)