|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tapian
Нас помнят, мы рады! А мы сидим в Москве, ждем пересадку. У на теплее гораздо. Так интересно, в какую погоду прилетим.
Аааааа! Почему не написала?!!!!
-
Участник
Ольга, прочитала Вашу тему за неделю, спасибо Вам за ваше огромное сердце, старания, за мальчишек! Такие все красавцы!!!
Как дела у Васи? Давно его не видно!
-
Мега-элита
 Сообщение от shelkovaya
Ольга, прочитала Вашу тему за неделю, спасибо Вам за ваше огромное сердце, старания, за мальчишек! Такие все красавцы!!!
Как дела у Васи? Давно его не видно!
Спасибо за добрые слова. Вася, как всегда стабилен, учится, занимается рукопашным боем, тут запнулся за мат, мизинец на ноге сильно ушиб, домой в выходные не поехал, у нас распутица и я забрать не смогла. Был на практике в школе, пригласили работать. Летом будет практика в оздоровительном лагере. Все у него ровно.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
 Сообщение от Ольга Курган
пока Таня Тапиан готовится есть фалафель, у нас утро началось с белорусских драников, при приготовлении посылались дружеские флюиды в Минск 
Напишите пож. рецепт драников
-
Мега-элита
 Сообщение от гульсары
Напишите пож. рецепт драников
Натерла картошку на терке, отжала, добавила мелко порезанный лук, соль, перчик, 3 яйца, две ложки муки, ложкой выложила смесь на сковородку с раскаленным маслом, убавила огонь и зажарила с двух сторон. Собственно не специалист в этом блюде, но получилось вкусно.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Ольга, можно поздравить с пополнением? Удивительный Вы человек! Одного-то подростка многие не решаются взять. Да ещё и мальчика. А Вы с такой бандой управляетесь! Лёгкой адаптации всем вам и успехов!
-
Старожил
Оля, как у вас дела? Как ладят мальчишки? Как Даня привыкает у вас? Или как так и был всегда?
-
Мега-элита
 Сообщение от Melenab
Оля, как у вас дела? Как ладят мальчишки? Как Даня привыкает у вас? Или как так и был всегда? 
да как тут и был))... сегодня дома все пятеро, кастрюлька с супом на пять литров))...тесто надо заводить на хлебушек и пироги))
чтобы разместиться по выходным, купили надувную кровать, Коля на практике в Центре защиты леса, из дома проще добираться, Вася приехал на выходные, Рома с Даней пришли из школы, ждем Руслана и кушать
За окном весна-весна, текут ручьи, поют птички, собаки с улицы приходят грязными, особенно спаниель))
-
Старожил
Эх, красота у вас
-
Наш человек
А в школу как новичок влился - встроился?