Страница 253 из 633 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Tapian , на сообщение « Нас помнят, мы рады! А мы сидим в... »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Нас помнят, мы рады! А мы сидим в Москве, ждем пересадку. У на теплее гораздо. Так интересно, в какую погоду прилетим.
    Аааааа! Почему не написала?!!!!

Участник Аватар для shelkovaya

Ольга, прочитала Вашу тему за неделю, спасибо Вам за ваше огромное сердце, старания, за мальчишек! Такие все красавцы!!!
    Как дела у Васи? Давно его не видно!
    Елена

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от shelkovaya Посмотреть сообщение
    Ольга, прочитала Вашу тему за неделю, спасибо Вам за ваше огромное сердце, старания, за мальчишек! Такие все красавцы!!!
    Как дела у Васи? Давно его не видно!
    Спасибо за добрые слова. Вася, как всегда стабилен, учится, занимается рукопашным боем, тут запнулся за мат, мизинец на ноге сильно ушиб, домой в выходные не поехал, у нас распутица и я забрать не смогла. Был на практике в школе, пригласили работать. Летом будет практика в оздоровительном лагере. Все у него ровно.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    пока Таня Тапиан готовится есть фалафель, у нас утро началось с белорусских драников, при приготовлении посылались дружеские флюиды в Минск
    Напишите пож. рецепт драников

5. ответ для гульсары , на сообщение « Напишите пож. рецепт драников »

Цитата Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
    Напишите пож. рецепт драников
    Натерла картошку на терке, отжала, добавила мелко порезанный лук, соль, перчик, 3 яйца, две ложки муки, ложкой выложила смесь на сковородку с раскаленным маслом, убавила огонь и зажарила с двух сторон. Собственно не специалист в этом блюде, но получилось вкусно.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник

Ольга, можно поздравить с пополнением? Удивительный Вы человек! Одного-то подростка многие не решаются взять. Да ещё и мальчика. А Вы с такой бандой управляетесь! Лёгкой адаптации всем вам и успехов!

Старожил Аватар для Melenab

Оля, как у вас дела? Как ладят мальчишки? Как Даня привыкает у вас? Или как так и был всегда?

8. ответ для Melenab , на сообщение « Оля, как у вас дела? Как ладят... »

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Оля, как у вас дела? Как ладят мальчишки? Как Даня привыкает у вас? Или как так и был всегда?
    да как тут и был))... сегодня дома все пятеро, кастрюлька с супом на пять литров))...тесто надо заводить на хлебушек и пироги))

чтобы разместиться по выходным, купили надувную кровать, Коля на практике в Центре защиты леса, из дома проще добираться, Вася приехал на выходные, Рома с Даней пришли из школы, ждем Руслана и кушать

За окном весна-весна, текут ручьи, поют птички, собаки с улицы приходят грязными, особенно спаниель))

Старожил Аватар для Melenab

Эх, красота у вас

Наш человек Аватар для Luda-chudo

А в школу как новичок влился - встроился?

Страница 253 из 633 « Первая 153203243249250251252253254255256257263303353 Последняя »